О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Прекрасная новинка! И как всегда у Сухаревской- исключительно красиво прорисовано! очень хочется ещё и в синей гамме)
-
- Эксперт по платкам
А как шаль шикарно смотрится в "намотке"!
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Всё продали, а когда еще напечатают, не скоро наверное, кто знает?
- Rikki
- Любитель платков
печатайте еще, ППМ, пожалуйста, быстрее и побольше!Anele_Juli писал(а):Всё продали, а когда еще напечатают, не скоро наверное, кто знает?
Какой приятный сюрприз от ППМ и Т. Сухаревской! Я-то сижу довольная, что мне уже ничего не надо, а тут такая новинка! Ничего не сделаешь, придется покупать, да еще с превеликим удовольствием!
А я вот никуда не спешу. С чувством, толком, расстановкой буду ждать новые колориты, рисунки и выбирать, выбирать, как первогодок какой-нибудь, случайно попавший на сайт ППМ
Приятно испытывать слегка подзабытые ощущения, сопровождавшие самое начало моего увлечения.
Удовольствие изысканное и волнительное.

Приятно испытывать слегка подзабытые ощущения, сопровождавшие самое начало моего увлечения.
Удовольствие изысканное и волнительное.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Согласна, ой, как согласна! Но они для меня в этом и состоят... трясущимися пальцами мимо клавиш... успеть бы! Редкое для меня, надо сказать, ощущение в последнее время!eleka писал(а):Приятно испытывать слегка подзабытые ощущения, сопровождавшие самое начало моего увлечения.
Какая красота эта новая шаль!
Вчера не повезло, а сегодня, кажется, повезло

Эти старинные орнаментальные рисунки, восстановленные Т.Сухаревской, такие дивные!
Неужели их ещё не завезли в магазины? Так хочется услышать первые впечатления от обладательниц)))
- SLana
- Эксперт по платкам
Те же ощущения, жду хлопокового разнообразия и буду выбирать.eleka писал(а):А я вот никуда не спешу. С чувством, толком, расстановкой буду ждать новые колориты, рисунки и выбирать, выбирать, как первогодок какой-нибудь, случайно попавший на сайт ППМ.

-
- Опытный платочник
Я тоже буду выбирать... обмотавшись новой хлопковой шалью. Благо цена новых платочков это позволяет. Не 6500, можно и два купить (и три).
Как хорошо, что не надо никуда бежать. Тихим сапом все придет
само!
В магазины, с примерками, с прощупами. Там разберемся, надо не надо. Пока слабо представляю, как ее хлопковую носить и надо ли оно мне. Вот бы перенесли на хлопок белопольный Утренний Сад Клары Зиновьевой!
Мечтаю о такой вот точно.
Рисунок мне более всего напомнил Восточную Птицу. И...щас скажу красмолу
... подумалось, вот бы такое на шерсти да полноценной шалью! 

Рисунок мне более всего напомнил Восточную Птицу. И...щас скажу красмолу

Сап - это немножко другое другое. Делается же тихой сапой.
ЛюбаOreshka писал(а): ... подумалось, вот бы такое на шерсти да полноценной шалью!

Да, на шерсти купила бы, шаль или 146 и с бахромой желательно)Oreshka писал(а):.... подумалось, вот бы такое на шерсти да полноценной шалью! ...
Очень красивая шаль получилась, но всё же, на мой взгляд -это платок, удобно и практично летом не путаться в бахроме, стирать легко, но если бы кайма была обозначена разноцветными столбиками, вид казался бы более законченным, так как нет однотонной каймы или бахромы.
На шерсти, в размере шали с бахромой, смотрелось бы ещё великолепней!!! Такой красивый узор! Спасибо Т. Сухаревской за прекрасную шаль!
На шерсти, в размере шали с бахромой, смотрелось бы ещё великолепней!!! Такой красивый узор! Спасибо Т. Сухаревской за прекрасную шаль!