ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Перекатиполе
- Новичок
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Это мы шалим)))
Теперь понятно. Картинку сейчас еще посмотрела, а платки вообще без названия. Ну что ж, эти названия им вполне подходят. 

- лапы вверх
- Новичок
А мне кажется, что это ламыAgripina писал(а):Для любителей Кошек , собак и верблюдов или кенг![]()

лапы вверх,
да наверное ламы.

Года два, наверно, как эти платочки появились, в четырёх колоритах. Вряд ли стоит ожидать новых.Омела писал(а):А кто знает ,Коварство и любовь 10 в атласе давно в каталоге? Очень нравиться платок и он так и просился быть атласным. Но зеленый нравиться меньше всего, будут ли другие колориты? Буду ждать
В атласе только зелёный колорит Коварство и любовь,новинка,а остальные четыре,крепдешин.
- Рогнеда
- Опытный платочник
А когда и где синие Медальоны появились? Где ж я то опять была?
Рогнеда
В интернет магазине их ещё не было.
Мы можем спать спокойно)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В интернет магазине их ещё не было.
Мы можем спать спокойно)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Это я пропустила, точно. Тут просто вал пошёл в шелках. Спасибо за разъяснение,mnadejda 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Олисава
,mnadejda
, спасибо
. Кое-что прояснилось. Атлас люблю больше крепдешина(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Фрейя, блеск! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Фрейя писал(а):У меня для некоторых есть названия
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Поэзия Востока-10 исчезла из каталога!
Не успела купить через инет магазин. Теперь буду искать в реальных магазинах.
Не успела купить через инет магазин. Теперь буду искать в реальных магазинах.
- elvira
- Опытный платочник
О Петроград, Стоило развернуть. 2Й и 16й колориты совсем не темные. 14Й лег красивыми гирляндами цветов. Ушла с 16м..О Петроград писал(а):Царевн-несмеян когда увидела в магазине-несколько колоритов рядком. Все очень мрачные темные. .
Спрашиваю вполне серьёзно: а как покупать безымянные шёлковые платки? Я приду в фирменный магазин и буду интересоваться платком артикул такой-то? И меня продавец сразу поймёт? Я не думаю, что всё будет так просто, не все продавцы быстро ориентируются в базе, да и покупателю морока с артикулом...
Олисава, думаю, их ещё назовут.
elvira, мне тоже Несмеяны никак не показались депрессивными. Всё в нежных цветочках- вплоть до малюсеньких. 6-ая- вообще ягодная, причём с очень чёткой печатью.
elvira, мне тоже Несмеяны никак не показались депрессивными. Всё в нежных цветочках- вплоть до малюсеньких. 6-ая- вообще ягодная, причём с очень чёткой печатью.