буду ждать поездки в Москву, или пока до нас довезут новинки, т.к. с шелком больше без реальных примерок не играюсь

Ой,Вы знаете,а я вот почему-то уверена,что у некоторых посвященных уже складировать некуда лютики-цветочки в разных материалах, а тут такая оригинальность мануфактуры(что не оригинальность не поспоритеHarita писал(а):Пробуют новое направление, креативное. Для другого уровня покупателей. Это же бизнес.
Людей непосвященных могут наоборот раздражать лютики-цветочки, а это творчество разберут.
Есть тема: организована утечка информации viewtopic.php?f=39&t=473&p=454735&hilit ... ия#p454735Дашуля писал(а): Вот я накатала,однакоА зашла спросить о Пилотном разделе.... Не подскажете,люди добрые, можно где-то на форуме о нем прочитать? Ткните носом,пожалуйста.Я некоторое время на форум не заходила,в этот период как раз и появился Пилотный.Если изделие находится НЕ в нем,можно это рассматривать как то,что плат будет выпускаться не разово (с целью изучения спроса), а ( не знаю даже как) более длительно что ли или партией покупнее?
А Вам какого цвета хочется?Natanata писал(а):Не знаю, где задать этот вопрос, будут ли выпускаться другие колориты этого платочка:
http://platki.ru/catalogue/7/36/-/7664/
Да, в размере 110 все было недоступно, кроме зеленой Страны чудес. А сейчас ещё появились в наличии два колорита Ночной серенады: серенький и голубой. Я отслеживаю, мне хочется платочек в таком размере, но всё никакtikhomir писал(а):Ночная серенада так же, как и Секрет успеха, давно висела в интернет-магазине, но была недоступна для заказа. А Секрет успеха по-прежнему недоступен.
я люблю синие цвета, голубые, красный тоже красивый, но не под все его оденешь, синие, серые, черные более носибельные цвета.Хотелось бы несколько колоритов как с Птичками.Воротнюк Александра писал(а):А Вам какого цвета хочется?Natanata писал(а):Не знаю, где задать этот вопрос, будут ли выпускаться другие колориты этого платочка:
http://platki.ru/catalogue/7/36/-/7664/
Мне нравится как этого малыша раскрасили