ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
В каталоге колдуют... Исчезли уплотненка и креповые шали. 

Уже все на месте...
Не колдуют, а режут правду-матку по частям... То-то радость будет как только снова появится! И не важно, что уже "по цене Лексуса"
. Зато есть... бери-не хочу!

- Клюква
- Опытный платочник
Второй день не могу отвязаться от фразы "Водка стала шесть и восемь, всё равно мы пить не бросим!"
зато моль на складах будет сыта... 

Ей-бо, увеличили б хотя бы до 3800 р. Почти то же, что 4 тыс., но любой маркетолог (сколько-нибудь грамотный) и специалист по психологии покупателей скажет, что психологически легче мириться с ценой, когда первой идёт меньшая цифра.
Ну и ладно - платки 146 тоже хороши, и хотелок там было много. Переключимся на них.
Ну и ладно - платки 146 тоже хороши, и хотелок там было много. Переключимся на них.
Или 3999 р 

Эх. А я только переключилась в обратном направлении. И цена 3200 уже не кажется такой ужасной. А 4000 точно режет глаз. И сердце. Интересно, где-нибудь через полгодика цены еще поднимутся?
Так-то оно так, да только теперь вряд ли куплю долгожданную 7-ю Счастливицу, которая появилась вместе с новыми ценами, и 18-ю Василису, которая числилась в "хотелках", но покупать ее за 3200 жаба душила, а второй сорт не попадался на глаза. Теперь если только лоскутом. Да где же его в Питере найдешь?!Клюква писал(а):Второй день не могу отвязаться от фразы "Водка стала шесть и восемь, всё равно мы пить не бросим!"
Вот и получается, что не позволила мне мануфактура потратить 5-5,5 тысяч, а 8 тысяч моих "кровных" она уж точно за эти шали не получит.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Склады-то может быть и почистили, а в провинциальных магазинах тишь да Божья благодать (даже до последнего подорожания).
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 28 июл 2011, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Да, похоже, что я подытожила с платками, т.к. кроме уплотненки мне от ППМ почти ничего и не нужно, еще по предыдущим ценам морально сподвигла себя только на "Остановись, мгновенье 18-е", хотя "хотелок" было немало. Ну, что же, будем наслаждаться тем, что есть, ибо ну никак не могу пока себя уговорить, что "этот предмет роскоши" стоит таких денег.
Самое смешное - вчера получила по почте каталог от мануфактуры 2011-2012 года с ценами на уплотненку 3200. Ну, не насмешка ли?
Самое смешное - вчера получила по почте каталог от мануфактуры 2011-2012 года с ценами на уплотненку 3200. Ну, не насмешка ли?

Ага... сейчас "специалисты" от психологии и маркетинга прислушаются, что меньшие цифры меньше пугают покупателя и исправят несоответствие с 4000 на 4999... и потянутся всё те же старые песни о главном, что теперича - не то, что давеча
Жадность не лечится даже гипнозом!

Жадность не лечится даже гипнозом!

-
- Эксперт по платкам
У меня все ходы записаны
22.06.10 цены ещё не повышали. И уплотненка стоила 2090 р. За 13 месяцев без малого в два раза подняли.

-
- Эксперт по платкам
А я помню, как в прошлом году в июле хорошая такая распродажа была...
- SLana
- Эксперт по платкам
Судя по всему повышение цен до 4000р - 3500р - это внезапное решение, раз в каталоге Шали-почтой был другой расклад, а все внезапные решения часто бывают опрометчивы. 
Не наши ли вздохи и ахи этому ажиотажу поспособствовали. Опять же пересылки из магазинов в разных городах.

Не наши ли вздохи и ахи этому ажиотажу поспособствовали. Опять же пересылки из магазинов в разных городах.
Последний раз редактировалось SLana 28 июл 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.