О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Пампушечка, вроде как есть. Вон в теме питерских магазинов про 5 колоритов в Доме купца Яковлева сообщили.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Это они про медовый полдень сообщили.
Шали нигде пока не было.
Интрига!
А платок по рисунку вполне мог бы быть шалью.
Шали нигде пока не было.
Интрига!
А платок по рисунку вполне мог бы быть шалью.
Ох, слаба я, слаба! А Медовый полдень так хорош, что я не выдержала, заказала два - 17 и 14-й
Над 14-м долго раздумывала. У меня в отложенных 10 синих платков лежит, временами бывает и больше, но некоторые я из отложенных удаляю. Полюбовалась и хватит
Но этот так хорош, все как я люблю - синий с розовато-сиреневым, очень нежное сочетание, вот и не выдержала.
Хотя зачем он мне? до сих пор не понимаю, ведь у меня есть синяя шаль Остановись мгновение того же автора и я ее ни разу не надевала...

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Я пока держусь
Про черный колорит думаю... в очередной раз размышляю насколько они разные - это если для коллекции и насколько похожи, если носить...
Доразмышлялась до того, что захотелось срочно В вихре танца, до которого руки не доходили. Оба слева имею, люблю.
Ну и Медовый полдень к лету нужен! Ага, стойкая я

Про черный колорит думаю... в очередной раз размышляю насколько они разные - это если для коллекции и насколько похожи, если носить...
Доразмышлялась до того, что захотелось срочно В вихре танца, до которого руки не доходили. Оба слева имею, люблю.
Ну и Медовый полдень к лету нужен! Ага, стойкая я

К счастью В вихре танца черное у меня есть, задумалась над Испанским вином рубиновым - тянет меня последнее время на вишневые, сливовые, бордовые платки
Хочется зиму согреть 

- Грань
- Опытный платочник
Не имею ни одного из этих 4-х. Едва ноги унесла из магазина, примерив Испанское вино-19, и с большим трудом уговорив хомяка, что есть же Подкова-19. Но вот под натиском Медового полдня могу и не выдержать... 

<Marfa>
. Черный на лето? Я на лето заказала МЕДОВЫЙ ПОЛДЕНЬ 2 .Мне очень понравился ,платку нужно только на ветру побыть и чуть чуть чтобы время прошло.....сбить краску фабричную и будет РАРИТЕТ-чуть чуть выгореть на солнышке. .Прислали бы до нового года.А РОЗЫ НА ЧЕРНОМ ОЧЕНЬ ХОРОШИ.ВЫДЕЛЯЮТСЯ.

Ох Marfa
спасибо за картинки, хоть чего то у меня нет. Всех 4 -х , ведь белопольный в Вихре танца не считается
?

Какие слова мудрые, я с Вами согласна. Так и хочется продолжитьtaisiya писал(а):платку нужно только на ветру побыть и чуть чуть чтобы время прошло.....сбить краску фабричную и будет РАРИТЕТ-чуть чуть выгореть на солнышке.

С ветром поговорить, море послушать, по городу побродить, чашечку кофе выпить на закате...
Натик!

Нда, смотрю я на этот Безумный Янтарный полдень 2 колорита, затягивает, непростая штучка. Возможно именно на нем и остановлюсь, точно не на голубом, таких вариантов раскраски было уже множество, а этот просто взрыв эмоций.
Вы упомянули платок, который я сама захотела иметь, когда увидела его и накинула на себя. Уж насколько я привычна к платкам разных оттенков красного, но этот платок выделяю среди прочих. Очень достоин внимания.Фрейя писал(а): задумалась над Испанским вином рубиновым - тянет меня последнее время на вишневые, сливовые, бордовые платки Хочется зиму согреть
Олисава, спасибо за комментарий! К сожалению в нашем каталоге только одна фотография этого платка и можно судить о нем только по фото из интернет магазина.
На официальном сайте медовый полдень 18 совсем чёрная кайма, выглядит, а 17 коричневая, интересно какие они на самом деле!!! Хочу тёмное бордо!Натик писал(а):Нда, смотрю я на этотБезумныйЯнтарный полдень 2 колорита, затягивает, непростая штучка. Возможно именно на нем и остановлюсь, точно не на голубом, таких вариантов раскраски было уже множество, а этот просто взрыв эмоций.

Фрейя писал(а):Олисава, спасибо за комментарий! К сожалению в нашем каталоге только одна фотография этого платка и можно судить о нем только по фото из интернет магазина.

Покажу в День-за-днем, примеряла я это Испанское Вино-6 - очень красивый и "доброжелательный" колорит.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хоть и не новинка, но красивый платок, приобрела 17 и 19 колориты. 6 нет, ибо перебор с вином.