Жаль, очень жаль, что это платок, а не шаль. Может со временем мануфактура передумает и напечатает.... а....?
Жду показа "на фигуре"

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну вот! Янтарный полдень, Медовый вечер, 89, 146 всё смешалось в доме Обломовых!Натик писал(а):Нда, смотрю я на этотБезумныйЯнтарный полдень 2 колорита, затягивает, непростая штучка. Возможно именно на нем и остановлюсь, точно не на голубом, таких вариантов раскраски было уже множество, а этот просто взрыв эмоций.
Точно, перепуталаSLana писал(а):Ну вот! Янтарный полдень, Медовый вечер, 89, 146 всё смешалось в доме Обломовых!
Рогнеда, поунываю за компаниюРогнеда писал(а):А у меня от сладких Полдней и сонных Садов одно уныние. Самые интересные платки в этом сезоне были в других размерах. Увы! Хотелось новых шалей полноцветных!
Вот смотрю на новинки прямо сейчас и об этом же думаю - у колористов краски , похоже, кончились. Работают на остатках...manynia писал(а):Видимо, моя философия прекрасного не совпадает с мнением колористов. Надо завязывать.
Ой, какая красота!!!<Marfa> писал(а):А пойдёмте-ка лучше новую шаль смотреть!http://platki.ru/catalogue/1/21/-/8314/
Она такая... будто из того времени, когда работали Ольшевская, Тараненко, Слащева.
Заказала!