О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Алла
Юбка - это что-то!
Юбка - это что-то!
Благодарю!
Я недавно разглядывала Ваши демонстрации шалей, так сказать, на пленере, все не могла узнать, возле какого озера вы гуляете? Это не в Долинске? башню, конечно, узнала, а вот озеро нет.
Я недавно разглядывала Ваши демонстрации шалей, так сказать, на пленере, все не могла узнать, возле какого озера вы гуляете? Это не в Долинске? башню, конечно, узнала, а вот озеро нет.
Алла, да, это Долинск, Верхнее озеро)
Вы у нас бывали?
Не так давно там старую канатку, которая лет двадцать или больше, не работала, переделали в ресторанный комплекс: сам ресторан и кафе над озером. На фото кусочек этого комплекса виден.
- korovka
- Опытный платочник
Дамы поделитесь мыслями, кто какую Весну ждет и мечтает.
Я вот думаю если Лето с красной каймой, Осень с т-зеленой, Зима с бирюзовой (ну или почти глубой), какой же будет Весна?
Сначала я решила, что голубая, но после появления Зимы мне уже так не кажется, потом думала что св.зеленая или может даже салатовая - но я себе ее такой не представляю
Ну и похоже, что на єтом мои куцые фантазии закончились. Потому что, например, розовой или фиолетовой или серой Весну Ольшевской я себе не могу представить
Буду рада почитать Ваши мысли и помечтать вместе с вами
Я вот думаю если Лето с красной каймой, Осень с т-зеленой, Зима с бирюзовой (ну или почти глубой), какой же будет Весна?
Сначала я решила, что голубая, но после появления Зимы мне уже так не кажется, потом думала что св.зеленая или может даже салатовая - но я себе ее такой не представляю

Буду рада почитать Ваши мысли и помечтать вместе с вами

Я представляю кайму у Весны!
Я бы хотела, чтоб кайма была зелёно-бирюзовая, с каплей синего, прохладного тона, но не светлая, а более тёмная, чтоб рисунок выглядел контрастнее. И ещё, когда кайма более тёмного спектра, тогда на первый план выйдут розы, а не бахрома, как часто бывает у шалей со светлой каймой и, соответственно, бахромой. Этот эффект светлой каймы не всегда хорош при носке, и затмевает рисунок, выходя на первый план.
А ещё очень хочется, что бы маленькие медальончики (светлые) были пудрово-телесные, нежные, а не песочные. И чтобы листики не выпирали, спокойные лучше. И чтобы шаль не зеленила никого!
И розы хочу не плоские, а объёмные, пушистые, контрастные! Душистые!
Слишком многого хочу!)) Да!)
Просто ни Лето, ни Осень, ни Зима мне по колориту не подходят
Надеялась на Зиму, но для меня слишком пастельно, и голубая бирюза- не мой цвет в таком количестве, если бы хоть кайма контрастировала (синяя была бы), но увы)
Кайма как цвет на большом квадрате. Или цвет 168 мне нравится. И пудра)) на 3 фото.

А ещё очень хочется, что бы маленькие медальончики (светлые) были пудрово-телесные, нежные, а не песочные. И чтобы листики не выпирали, спокойные лучше. И чтобы шаль не зеленила никого!

Слишком многого хочу!)) Да!)

Просто ни Лето, ни Осень, ни Зима мне по колориту не подходят

Кайма как цвет на большом квадрате. Или цвет 168 мне нравится. И пудра)) на 3 фото.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я уже очень жду Весну! Отталкиваюсь в ожиданиях от того колорита, который показала Амарилл. Ну, только, понятное дело, будет всё ярче и звонче, чем на картинке из старого каталога. К этому надо быть готовыми - никакой припылённости, пожухлости. Уверена, что Весна, как и предыдущие шали Времён года, будет очень яркой.
Алла, ну скажите, что радостный он, и совсем фотографироваться не любит, в жизни авторский Посадский сочнее, живее и динамичнее. И ткань там мягкая и тяжёлая. Поздравляю с обновкой!
kalista33, конечно радостный, розовые цветы перебегают с места на место, на них снисходительно оранжевые поглядывают, общее настроение веселья. Но тяжелым я его назвать не могу, легкая нынче ткань, особенно на фоне стареньких платочков. Но очень пластичная.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Девчата, а скажите что говорят по поводу печати Цветы под снегом 19 колорита, что то я пропустила.
Ждать, не ждать? Надеяться? А то была маленькая партия и все. Всех не осчастливили, а перекупать за бешеные суммы не хочется:(
Ждать, не ждать? Надеяться? А то была маленькая партия и все. Всех не осчастливили, а перекупать за бешеные суммы не хочется:(
Не было никакой партии. Есть в программе на год.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
У Воспоминания о лете 19 было уже две партии. Я, не успев купить в первой партии, заказала на магазин, мне привезли из второй партии.shostova.t писал(а): ↑07 фев 2020, 13:00Ой, Танюша, права ты. Я ж перепутала с Воспоминанием о лете. Это она была. На сайте же картинка висит. Значит еще напечатают.