О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Мне письмо ппришло, но в папке Предзаказные изделия пусто. Ждем-с.
Если судить по письму и по картинке - это первое предложение на предзаказ, заявки на Майи собираются до 26.02.20. Если набирается на партию для печати - печатают, если нет - не печатают. Кто заявился - выкупает. Как получится на практике вот это: "Реализация изделий может осуществляться партиями, по мере поступления товара на склад, при этом возможность выкупить товар будет предоставляться покупателям в порядке очередности подачи заявок." - посмотрим по ходу дела.
Потом в разделе предзаказа будут еще предложения, может и Сияние появится. Может быть и темы-пожелания читаются и учитываются.
Но мне бы Лирику, для совсем полного счастья))
p.s. кнопку нажала, конечно же, даже если не будет похожа на прежнюю печать. Сил уже нет коситься на синюю сумку Аллы))
Потом в разделе предзаказа будут еще предложения, может и Сияние появится. Может быть и темы-пожелания читаются и учитываются.
Но мне бы Лирику, для совсем полного счастья))
p.s. кнопку нажала, конечно же, даже если не будет похожа на прежнюю печать. Сил уже нет коситься на синюю сумку Аллы))
Все сделала, и авторизована, и по ссылке. А какая у меня синяя сумка
?

С шалями!

Девочки! Алла, Света, а перешлите мне письмо, а? У меня нет.
Зато у меня есть кнопка предзаказа

Последний раз редактировалось Листва 12 фев 2020, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
- tata64
- Эксперт по платкам
Предложение, как я поняла, на сайте Интернет-магазина слева в столбике в самом низу в рубрике "Предзаказные изделия".
Я так рада!
Спасибо, ППМ! 
Я так рада!

Понятно, а то думаю, у меня вроде бирюзовая... У меня исчезла строка Предзаказные изделия (днем была), может, еще тестирование идет? Оля, отправила.
Мне письмо не пришло, в папке Срам его тоже нет, но в предзаказанных изделиях я Майи вижу. 20-я у меня есть, а зеленую не хочу. Интересно, в письме не пишут какой ваш номер в списке Предзаказных?
Переслала. У меня по ссылке из письма - квадратик "к предзаказам" попадаю в раздел "Презаказные изделия", там висят 2 Майи. Также в общем списке шалей я их вижу. Может настройки браузера шалят?Листва писал(а): ↑12 фев 2020, 19:40С шалями!В Пензе. Сумка была с твоими шалями, а тебя не было, это ужасное искушение. Там лежала Майя-20. И ещё многое другое.
Девочки! Алла, Света, а перешлите мне письмо, а? У меня нет.
Зато у меня есть кнопка предзаказаМне теперь любопытно, на что же я согласилась.
Получила. Спасибо.
Поняла, что могу заказать пять штук одного артикула максимум. Но до 26 февраля, а потом начнут считать: если выгорит, то напечатают, тогда я должна выкупить воленс-ноленс - хоть убив, хоть ограбив (ну как с подпиской). А нет, то и нет.
Могут послать на любой стадии; "Здесь всё от меня зависит" (С) - это кузнец говорил, вместо кузнецы нынче будет ППМ.
Всё норм, как подписка, только с кнопочкой на сайте, как мы и просили.

Да, пишут.Интересно, в письме не пишут какой ваш номер в списке Предзаказных?
Майя нужна только 20!
И вообще, Майи ещё печатают, шаблоны есть, так что ППМ слегка мухлюет, но я не могу сердится на них, ведь двадцатая