О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Семерка однозначно мне пойдёт, 18 нравится,но не уверена. Он жестковат для меня,хотя по рясающе красивый тоже
И мне семерка нравится больше. А черный мне кажется ... буду в нем, как старушка лет 80-ти.Branchette писал(а):Почему-то 7 нравится больше.
Порадокс.
А 7-й вполне себе , надо бы примерить!

Madlen
.Ирина ,неееееееееееееттттттттттттт,такая шаль никогда не прибавит возраста.Шаль18 колорита очень может и убавить годиков 10 ....мне вполне бы хватило...и мне думается Вас очень украсит.

-
- Опытный платочник
Если внешность не контрастная, то 18 не просто возраста прибавит, а и вообще убить может (не имею ввиду именно Madlen).Этот колорит для зим и таких летних, как Катя (МатильдаК). 7 дружелюбнее.
Очень хочется реальных фото,москвички...ау,вы первые...вероятно)))
Я её еще в реальности не видела, надо, конечно, смотреть . Могу и ошибаться.taisiya писал(а):Madlen.Ирина ,неееееееееееееттттттттттттт,такая шаль никогда не прибавит возраста.Шаль18 колорита очень может и убавить годиков 10 ....мне вполне бы хватило...и мне думается Вас очень украсит.

всё верно, я бледная, но некоторые чернопольные мне очень идут, вот и пойми их ...manynia писал(а):Если внешность не контрастная, то 18 не просто возраста прибавит, а и вообще убить может (не имею ввиду именно Madlen).Этот колорит для зим и таких летних, как Катя (МатильдаК). 7 дружелюбнее.
-
- Опытный платочник
Я думаю, что Вам идут чернопольные, в которых присутствуют спокойные цвета. Как Подкова, вроде и фон черный, цветы ярко-красные, но бежевый (которого там не мало) делает ее мягче и комплиментарнее для многих (жаль, что не для меня)
Мне идут черноплодные старинки, но не все, я так поняла для меня цветовая гамма только половина дела
иногда моя цветовая гамма, но не идет рисунок
иногда моя цветовая гамма, но не идет рисунок
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...manynia писал(а):Я думаю, что Вам идут чернопольные, в которых присутствуют спокойные цвета. Как Подкова, вроде и фон черный, цветы ярко-красные, но бежевый (которого там не мало) делает ее мягче и комплиментарнее для многих (жаль, что не для меня)
Oksi, спасибо большое, отличные фото!!!
Теперь понятно, какой колорит какой на самом деле. Синий мне ооочень понравился!

oksi , какая Вы умничка, порадовали новинками
На мой вкус черный, серый и безумный. В синем что-то не то для меня, хотя конечно живьем надо смотреть, может быть и нормально.

На мой вкус черный, серый и безумный. В синем что-то не то для меня, хотя конечно живьем надо смотреть, может быть и нормально.