О новинках
Re: О новинках
Тоже решила взвесить. Весы с точностью до сотых.
Драгоценная-0 новая 400 гр
Княжеский-18 старого образца -430 гр
Миндаль-27 380 гр.
Драгоценная-0 новая 400 гр
Княжеский-18 старого образца -430 гр
Миндаль-27 380 гр.
- SLana
- Эксперт по платкам
Да, похоже, что из нового, шелковистая, очень хорошая ткань.korovka писал(а):SLana это уже из нового импортного сырья?SLana писал(а):... Ткань хорошая, мягкая и плотная, не марля ...

- Branchette
- Эксперт по платкам
Slana
Все мои цвета. В одном флаконе.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да-да! Вот прям мои мысли. Хапанула сразу. И довольна.Ещё 18-е Признание померила, но с 14-м померкли все остальные, что не надень, хоть снимай сразу, настолько красиво 14-е Признание - шедевр! Рада без памяти, что Мануфактура сподобилась выпустить такой востребованный колорит!
Все мои цвета. В одном флаконе.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А я совсем его не поняла. Мне Караван синий итальянский всё это слишком напомнило. Причем при сравнении, Караван лидирует. Сорри.Branchette писал(а):SlanaДа-да! Вот прям мои мысли. Хапанула сразу. И довольна.Ещё 18-е Признание померила, но с 14-м померкли все остальные, что не надень, хоть снимай сразу, настолько красиво 14-е Признание - шедевр! Рада без памяти, что Мануфактура сподобилась выпустить такой востребованный колорит!

Я бы тоже хапанула. Как платок увидела, сразу "стойку" сделала, но, однако, мимо, не идет почему-то.Branchette писал(а):SlanaДа-да! Вот прям мои мысли. Хапанула сразу. И довольна.Ещё 18-е Признание померила, но с 14-м померкли все остальные, что не надень, хоть снимай сразу, настолько красиво 14-е Признание - шедевр! Рада без памяти, что Мануфактура сподобилась выпустить такой востребованный колорит!
tugrik (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
SLana, я ж говорила отлично будет Признание
Мрумир, да есть такое....мысли про Караван
И "холодненькие" они оба, да.
Но вот лично для меня в Караване не хватало контрастности, в Признании с этим лучше.
Да и рисунок Каравана мне не нравится
Так что каждому свое
Натик, мне кажется Вам не подошел, тк все-таки оттенки синего в платке в основном зимние, хоть и холодные, а розы голубые - весеннего оттенка. И контраста мб перебор... Ну это так, просто мысли
SLana, я ж говорила отлично будет Признание

Мрумир, да есть такое....мысли про Караван

Но вот лично для меня в Караване не хватало контрастности, в Признании с этим лучше.
Да и рисунок Каравана мне не нравится

Натик, мне кажется Вам не подошел, тк все-таки оттенки синего в платке в основном зимние, хоть и холодные, а розы голубые - весеннего оттенка. И контраста мб перебор... Ну это так, просто мысли

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Что-то последнее время мне стало резать глаз сокращение названий платков. НСВ, КЛ, ВП,ВУ и т.д.
Сразу в голове ВКЛ-ВЫКЛ. Жаль, что такие красивые названия
Сразу в голове ВКЛ-ВЫКЛ. Жаль, что такие красивые названия

Ника, прощу прощения
В целях экономии времени так пишу, исправлюсь 

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Машенька, это я не про вас конкретно. Стала обращать внимание, что сейчас многие так пишут. Иногда читаю пост и не пойму вообще о чем говорится. Сплошные буковкиMashaL писал(а):Ника, прощу прощения![]()
В целях экономии времени так пишу, исправлюсь

Я и сама где-то так писала, но когда речь идет о каком-то платке и тут же на пост отвечают, еще можно понять. А когда пост за постом спрошные буквы, то это напрягать начинает. Тем более, что платков много.
Да и правда, названия у всех красивые, обидно их до таких сокращений доводить, сплошной алфавит получается.

Ника
Все равно исправлюсь
Вы правы 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Есть такое. НО! В синем караване зеленоватая бирюза - мне не идет. Вот и весь сказ.Мне Караван синий итальянский всё это слишком напомнило. Причем при сравнении, Караван лидирует. Сорри
А тут мои цвета.
- joloudova
- Новичок
- Род занятий: работаю бабушкой
Дорогие platki,размышляю-почему такой востребованный Ситцевый край до сих пор не разобрали в ограниченной серии? Да потому что синяя кайма не в тему.Туда нужен цвет,созвучный рисунку-а там нежная бирюза,розовый,зеленый.Вот если б был с нежно-зеленой каймой-сразу бы купила.Колористы,дорогие,ну если нет нужной краски,зачем платок портить?И темно-коричневая кайма туда не в тему,и черная.Может я и не права,но почему же платок не расхватывают?
А с белой каймой тоже бы схватила...Напоминал бы несбыточную "Нежность" Штыхина.Умели когда-то-чтобы гармонично все звучало. 

Да потому, что это чисто заказной рисунок. И все колориты у него определены заказчиком. Других не планируется.
MashaL (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Примерила Славянку красную. Желтоватый холодный средник очень меня освежает, очень. И вся она такая мягкая, пластичная, легкая. Подожду, конечно, другие колориты, но эту шаль уже хочу.
Примерила Славянку красную. Желтоватый холодный средник очень меня освежает, очень. И вся она такая мягкая, пластичная, легкая. Подожду, конечно, другие колориты, но эту шаль уже хочу.

- SLana
- Эксперт по платкам
Вчера получила НСВ
Над серебряной водой и Драгоценную, ткань новая, мягкая, шелковистая, тонкая, мне понравилась, очень хорошо драпируется!
А то так боялась, вдруг пришлют "стеклянную"

А то так боялась, вдруг пришлют "стеклянную"