О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Новая шаль ужасно напоминает Лукоморье и Снежинки, а хотелось чтобы душа развернулась при виде новой шали и не сворачивалась долго-долго, чтобы повторения сразу в глаза не бросались.
Надо пойти купить Миндаль что-ли...
Надо пойти купить Миндаль что-ли...
Exocat, я тоже отметила. Но поскольку шали люблю больше, поэтому мне это нравится. Есть что рассматривать. Интересно, какой авторский колорит? Думаю, с сиреневым...
Как красиво выписаны цветы на новой шали)
Вообще очень хочется рассматривать!
Вообще очень хочется рассматривать!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
название надо былоделать не Злато-серебро, а Самоцветы
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
А ведь, и правда...tsunlay писал(а):название надо былоделать не Злато-серебро, а Самоцветы
Янетта, спасибо за ссылку.
Красиво! Очень необычно фиолетовое сочетание разных оттенков.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Фиолетовой шали такой больше нет ни одной, так что уникальна
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну почему нет ? А Счастливица 15, там тоже разные оттенки фиолетового.Ванесса писал(а):Фиолетовой шали такой больше нет ни одной, так что уникальна
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Неа, не похожи. Счастливица мне больше нравится. Только этот колорит и прижился у меня. Именно потому, что фиолетовая шаль, но не мрачная.
Разговор то шел о разных оттенках фиолетового в шали и только. Или скажете, что в Счастливице 15 нет разных оттенков фиолета ?

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: О новинках (говорим)
Елена, вы сейчас как наши политики, вокруг темы
речь о фиолетовой шали, а не об оттенках фиолета, которые можно найти во многих шалях. Так что, такая фиолетовая шаль в каталоге одна. Точка 

Ооойй! 10 колорит новой шали какой мудреный по цветам
теплые землисто-болотно-охристые оттенки рядом с чистым холодным зеленым и синим. И еще серединка белая. Хочу увидеть это вживую и в комплекте с одеждой. Ну, чтобы понять просто.

Новинка симпатичная, хотя первая ассоциация была со "снежинками и цветами" и с "берегом грез".
Жду еще колоритов ибо эти 2 для меня, к сожалению, мимо.
А вообще заметила что художники сейчас тяготеют к полной заполненности поля. Все-таки хочется пустую серединку и шикарную кайму с цветами. Ну, или серединку с каким-нибудь мелким узором, а по краю богатая цветочная кайма. Мечты-мечты.
А вообще заметила что художники сейчас тяготеют к полной заполненности поля. Все-таки хочется пустую серединку и шикарную кайму с цветами. Ну, или серединку с каким-нибудь мелким узором, а по краю богатая цветочная кайма. Мечты-мечты.
Старинку, короче, хочется.ksenike писал(а):Новинка симпатичная, хотя первая ассоциация была со "снежинками и цветами" и с "берегом грез".

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Прямо мои мечтыksenike писал(а):Новинка симпатичная, хотя первая ассоциация была со "снежинками и цветами" и с "берегом грез".

Exocat, страсть как хочется. И хорошо, что некоторые старинки нам перевыпустили все-таки. Было бы здорово традицию перевыпуска старинок за мануфактурой закрепить и усилить.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Елена Х. ,

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Елена Х. ,