О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: О новинках (говорим)
А почему из каталога исчезает Лабзинский? Он что, ограниченная серия, не пойму? Другие же недоступные для заказа висят в каталоге.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Таня, она самая настоящая -, по крайней мере по фото, ягодное ассорти
А новые все периодически исчезают. Нервирует это, однозначно.SLana писал(а):А почему из каталога исчезает Лабзинский? Он что, ограниченная серия, не пойму? Другие же недоступные для заказа висят в каталоге.
Ура! Нашла ответ Platki, что мелькнувшая Подкова 19, которая я успела заказать, на уплотненной ткани. Будет теперь сравнение с облегченной.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Sheri, я сравнивала Славянку 18 на разной ткани, выбрала поплотнее, она более четкая и чуть поярче
6 колорит умопомрачительный, самый особенный! Спасибо, дорогая мануфактура, за Новогодний подарок и настроение!
-
- Опытный платочник
Фадеева очень порадовала. Злата-серебра мне явно не хватало. Теперь буду хотеть. А то я уж загрустила, что ничего не хотелось. В новый год с мечтой!!!
Однако... Госпожа Фадеева... Придется брать все...
и продолжать работать ночью
Ванесса, спасибо за мнение по разнице в тканях на Славянке. У меня была смутная Надежда на это. Если Подкова 19 окажется ярче и контрастней, это вообще будет бомба!
Янтарная бусина, с мечтой!

Ванесса, спасибо за мнение по разнице в тканях на Славянке. У меня была смутная Надежда на это. Если Подкова 19 окажется ярче и контрастней, это вообще будет бомба!
Янтарная бусина, с мечтой!
- SLana
- Эксперт по платкам
Обычно у шалей Валерии Фадеевой много колоритов, очень хочется, чтобы эта традиция не уходила. Предвкушаю.
Пойти спросить?

-
- Опытный платочник
Спросите, пожалуйста. Вот бы, как Миндалей. Шоб уж "всем сестрам..."SLana писал(а):Обычно у шалей Валерии Фадеевой много колоритов, очень хочется, чтобы эта традиция не уходила. Предвкушаю.Пойти спросить?
В ожидании последнего колорита ЗлатаСеребра я вот тут прямо и умру щаз...
Ну, интригу закрутили... Спасибо, ППМ, так порадовали - натурально в последний день!

Ну, интригу закрутили... Спасибо, ППМ, так порадовали - натурально в последний день!
- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Ина, не вздумайте, а то не увидите .........Ина 30 дек 2016, 17:23
В ожидании последнего колорита ЗлатаСеребра я вот тут прямо и умру щаз...![]()
Я еще Миндали все не собрала и Счастливицы. Тут Злато-Серебро. Помру нафиг на работе. Оптимизировать Фадееву не могу! Любофф с первого взгляда.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Да, в шали симбиоз Миндалей и Счастливицы. Кто не нашел 16 - ю Счастливицу возможно утешится с с 15-м Златом-серебром?!
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
И "Василиса" ещё была.Елена Х. писал(а):Ну почему нет ? А Счастливица 15, там тоже разные оттенки фиолетового.Ванесса писал(а):Фиолетовой шали такой больше нет ни одной, так что уникальна