О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О новинках (только говорим)
Так. За Рябину надо биться! Когда там какие славные даты у Виктора Ивановича ближайшие? Его и так мало! Стоит что-то ещё придумать нам, девочки! Плач Ярославен! Долгий и протяжный вой - Ря-бииииии-НУ!!!!

Re: О печати платков по подписке...
Вот иногда и пожалеешь, что решение принимает худсовет. Вот иногда гораздо лучше самодержавная власть. Так, я бы на месте Виктора Ивановича
так бы и предложила решение проблемы - сначала Рябины
, всем страждущим, во всех колоритах, в руки-ноги, в зубы и на плечи, а уже потом, дорогие товарищи, мы напечатаем все остальное, ровно на столько, на сколько краски останется
Ух, как я зол, как я зол
Ух, как я зол, как я зол
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

То есть, ваши сведения о том, что по общей подписке Посадский внизу - это просто предположение?Exocat писал(а):Ну, к примеру подписка рекламировалась в инстаграмме. Не все же, кто в инстаграмме прочитал и подписался, отметился в нашей теме, так ведь. Поэтому результат голосования в общем другой. Я так понимаю.Фрекен_Жюли писал(а): А где вы видели общую подписку?
Я рыдаю! Не верю, что мы останемся без Посадского!!!!!
В инстаграмме я не подписана, но за подпиской на Фейсбуке следила - там все отмечали Посадский! Я просто не верю, что он набрал меньше голосов, чем, например, Боярыни.
Она ведь даже не шаль!Шахтуш писал(а):....сначала Рябины, всем страждущим, во всех колоритах, в руки-ноги, в зубы и на плечи, а уже потом, дорогие товарищи, мы напечатаем все остальное, ровно на столько, на сколько краски останется
![]()
![]()
Ух, как я зол, как я зол
- Екатерина Славина
- Новичок

А мне Рябинушку очень хочеться...
Она мне даже сниться.Может в следующию очередь выпустят
Да и другие шали, платки хочеться..Но за этот перевыпуск тоже Спасибо!!! 
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

В подписке я отметила 12 шалей, которые купила бы точно!
Из моего списка напечают 5!
Вывод - минус 50 процентов прибыли Мануфактуре только от одной меня.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 28 апр 2018, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Да, моё предположение состоит в том, что большинство отправивших заявки нигде не отмечались со своим выбором, поэтому статистическая погрешность результата "опроса на выходе из участков голосования" очень большая. Увы.Фрекен_Жюли писал(а):То есть, ваши сведения о том, что по общей подписке Посадский внизу - это просто предположение?Exocat писал(а):Ну, к примеру подписка рекламировалась в инстаграмме. Не все же, кто в инстаграмме прочитал и подписался, отметился в нашей теме, так ведь. Поэтому результат голосования в общем другой. Я так понимаю.Фрекен_Жюли писал(а): А где вы видели общую подписку?
Я рыдаю! Не верю, что мы останемся без Посадского!!!!!
В инстаграмме я не подписана, но за подпиской на Фейсбуке следила - там все отмечали Посадский! Я просто не верю, что он набрал меньше голосов, чем, например, Боярыни.
Мне ,правда ,мануфактура угодила)Но подписалась я,в поддержку страждущим и на Посадские.Странно,но они как раз были в лидерах,если не ошибаюсь.Мне то они не нужны,но считаю,что Посадские должны войти в список на перевыпуск.
Последний раз редактировалось oksi 28 апр 2018, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
А-ха, а от меня процентов 90, ибо почти ничего и нет из моего предзаказа.Фрекен_Жюли писал(а):В подписке я отметила 12 шалей, которые купила бы точно!
Сочувствую вам насчет Посадского. Сама не заказывала, но знаю, как многие ждали.
Девочки, зато сколько в будущем гипотетических средств у нас освободилось! Можно будет новинки прикупить)))
Ни хрена ничего не освободилось, наоборот, начинаем копить и покупать по спекулятивной цене.
Даже обидно.
Но рада за всех тех, кто получит желаемое.
Сама на ВСЁ подписалась.
Даже обидно.
Но рада за всех тех, кто получит желаемое.
Сама на ВСЁ подписалась.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Lila, 90 процентов? Ну вообще! Сочувствую! Столько надежд!
Меня эта мысль как-то мало утешает, честно говоря.Lila писал(а):
Девочки, зато сколько в будущем гипотетических средств у нас освободилось! Можно будет новинки прикупить)))
Так мечтала о Посадском. Более того, была уверена, что уж его-то точно выпустят.
А отсутствие Рябины- это вообще даже не печаль, а гораздо хуже. Я ее уже практически ношу в своем воображении. И комплект для нее придуман давно.
В результате-никакой радости у меня лично нет, только горькое разочарование, увы
а я только на одну Рябину и подписалась...
Вместе с Любой :Ря-бииииии-НУ!!!!

Вместе с Любой :Ря-бииииии-НУ!!!!
Спасибо! На самом деле, горюю только из-за Рябины. Подписывалась на многое, но мечтала о ней одной.Фрекен_Жюли писал(а):Lila, 90 процентов? Ну вообще! Сочувствую! Столько надежд!
Девочки, нам надо собраться и выпить горькую считаю!
Неутешительный результат !!! Столько - эмоций - чувств - подсчетов - ВРЕМЕНИ -- было вложено в это мероприятие !!! А может еще - есть Надежда ???