А у меня показывает правильно - 15 штук... значит успевает???platki писал(а):Да, ситуация спокойная, всего 10 подключений, сайт не упадет, но счетчик пока не успевает в периоды ажиотажа обрабатывать приходящую от нас информацию. Реально осталось 15 платков.
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Мда, наелся (или зажрался
) народ. Медальоны 18 висят, ни кому не нужные, Княжеский 18, за сутки только 1 продан, Лето в Павлове 15, еле разбирают 

Дык,большинство ждёт ЛвП-14 или 20,а Медальонов то мало осталось.
Последний раз редактировалось mnadejda 24 дек 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Денег нет у народа. Да и праздник уже на носу.Елена Х. писал(а):Мда, наелся (или зажрался) народ. Медальоны 18 висят, ни кому не нужные, Княжеский 18, за сутки только 1 продан, Лето в Павлове 15, еле разбирают
или Подковочки и Царевнуmnadejda писал(а):Дык,большинство ждёт ЛвП-14 или 20.

- Rikki
- Любитель платков
Праздник, не праздник, а, появись сейчас в продаже подкова 5/19 или царевны с садами, уверена, картина кардинально изменится;)
Лен,вот если бы Ожидание выкинули....думаю и деньги нашлись и разобрали быстро)А так,да,не с голодухи,кое-чем подкрепились,а некоторые и наелись)))Елена Х. писал(а):Мда, наелся (или зажрался) народ. Медальоны 18 висят, ни кому не нужные, Княжеский 18, за сутки только 1 продан, Лето в Павлове 15, еле разбирают
Аха, как же, зажрались ) Дайте черепашкам шанс. Я вот только сейчас успела заказать "Лето а Павлове"-15, купить хотела с самого начала. Великий Опоздун.Елена Х. писал(а):Мда, наелся (или зажрался) народ. Медальоны 18 висят, ни кому не нужные, Княжеский 18, за сутки только 1 продан, Лето в Павлове 15, еле разбирают
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оксан, помнишь, еще не так давно, люди жаждали Медальоны 18. Представляешь, через полгодика, так же будет висеть и Ожидание, никому не нужное
Эх, а я помечтаю о Цветущем саде 13 и бирюзовых Медальонах 

И еще 29 штук Лета 15 появилось 

- Грань
- Опытный платочник
мне кажется, что это глюк. Снова 29 штук.
Мелькнули и исчезли совсем вместе с изображением шали!

неее, не глюк, я тоже увидела и девочки виделиГрань писал(а):мне кажется, что это глюк. Снова 29 штук.Мелькнули и исчезли совсем вместе с изображением шали!
Последний раз редактировалось Антарес 24 дек 2015, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Это счетчик барахлит, но вроде программисты поняли заодно, в чем проблема.
А на какой ткани они? ЛвП 15, на тонкой опять? Хочу на толстой..
-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
Написали, что позже популярные напечатают на обычной уплотненке....МатильдаК писал(а):А на какой ткани они? ЛвП 15, на тонкой опять? Хочу на толстой..