ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
prosvetik , вы "живьем" видели? Тогда надо брать, если терракот. И с тюльпанами и папоротниками ждать.
Видела- не то слово
,м.б. лучше бы не видела! Скоро останется только песенку из Капитана Врунгеля петь (мани,мани,мани,мани...)
Сегодня попала на завоз в магазин.От количества новинок шёлковых в глазах рябит. Основная масса для меня - средненький глобалистический ширпотреб, но... попадаются таааакие отдельные экземплярчики, что разные мысли в голову лезут относительно их происхождения ( мои воображалии : в проекте Палитра принимают участие разные художники - и новые,молодые,из других миров, но так же там воплощаются хулиганские компьютерные эксерсизы любимых мэтров,которые отражают их богатейшую творческую сущность )

Сегодня попала на завоз в магазин.От количества новинок шёлковых в глазах рябит. Основная масса для меня - средненький глобалистический ширпотреб, но... попадаются таааакие отдельные экземплярчики, что разные мысли в голову лезут относительно их происхождения ( мои воображалии : в проекте Палитра принимают участие разные художники - и новые,молодые,из других миров, но так же там воплощаются хулиганские компьютерные эксерсизы любимых мэтров,которые отражают их богатейшую творческую сущность )
Немного 377-19 и 862-20, открываем.
все...
Ну как так уже и в корзину сложила и все данные оформила и бац уже нету ни в корзине ни где..... Вот невезуха
- Ellena
- Любитель платков
А Подкова была?
Была 19-я
Была подкова. Черная.
Их по одной штуке что ли было? И 30 секунд не повисели 

Вот это скорость!!! 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Подков всего было 11 штук , а Лета в Павлове вроде около 20 штук
Последний раз редактировалось Елена Х. 25 дек 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
И я пока оформляла уже все кончилось.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Пролетели со свистом!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ellena
- Любитель платков
Утянули из корзины? Странная ситуация.Le_rodina писал(а):Ну как так уже и в корзину сложила и все данные оформила и бац уже нету ни в корзине ни где..... Вот невезуха
Была Подкова...Ellena писал(а):А Подкова была?