ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
А сколько ЛВП -20 было?
- Грань
- Опытный платочник
Подков-19 было минимум 19 шт.
ЛВП-20 - кажется 21 шт.
ЛВП-20 - кажется 21 шт.
Последний раз редактировалось Грань 25 дек 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Вот и медальоны черные разошлись...
spirit аналогично
оформлял уже адрес доставки и тут появилось - "изменилась цена или наличие" и по нулям.

Земная, ЛвП 20 штуки 23-24 было. а Подков - 19шт
- Ellena
- Любитель платков
В ажиотаже и Медальоны черные смели. 

-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
медальоны уже к началу рабочего дня были 1 штука - я потрогала и оставила, у меня уже есть, так что их подразобрали еще вчераEllena писал(а):В ажиотаже и Медальоны черные смели.
женя, не думаю, что так "развлекаются".., сколько есть на сегодняшний день - столько и выкладывают. А разметают за четыре минуты (я засекла..
)

taisya ну вот как то так. Успела закинуть в корзину. Начала оформить заказ. Выпало поле в котором надо внести данные доставки и телефон. Начала заполнять. Заполнила тыкнула ещё раз - и тут сообщение "уж пардоньте все кончилось". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
подозреваю, что брали по 5 штук... ну понимаю по 2 - себе и подруге (как я планировалаBarabulka писал(а):женя, не думаю, что так "развлекаются".., сколько есть на сегодняшний день - столько и выкладывают. А разметают за четыре минуты (я засекла..)

жду хотя бы на обычной плотной ткани

-
- Новичок
Platki, СПАСИБО Вам огромное, что информируете нас! Держите нас в тонусе!!!
Вот и еще появилось некоторое количество счастливых обладателей Вашей продукции. Вы, как добрые Дед Мороз и Снегурочка, радуете нас под Новый год. Очень приятно!!!
Вот и еще появилось некоторое количество счастливых обладателей Вашей продукции. Вы, как добрые Дед Мороз и Снегурочка, радуете нас под Новый год. Очень приятно!!!
Я думаю, не 4 минуты, а секунд 30. Я очень быстро, за секунды, оформила заказ. Тут же вернулась -уже нет ничего.Barabulka писал(а):женя, не думаю, что так "развлекаются".., сколько есть на сегодняшний день - столько и выкладывают. А разметают за четыре минуты (я засекла..)
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Спасибо, дедушка Мороз Platki ! Заказала по-честному - 1 шт в руки! 

Ноэль, я не оформляла (уже купила до этого), потому только смотрела только на время - 4 мин.
Harita, поздравляю с удачей!
Harita, поздравляю с удачей!