На этикетке "Подковы"-5 надпись "ШЕРСТЬ Меринос 100%" и буковка "э" в артикуле. Я так понимаю, это и есть "итальянка", обычно пишут "ШЕРСТЬ 100%"boulangerie писал(а):А как понять, что на итальянке? На этикетке есть какие-то указатели?vanemi писал(а):... Себе на итальянке урвала...
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
У меня и на этикетке нового Княжеского 18 написано "шерсть Меринос 100%".
У меня ещё на этикетках Подковы 19 и Лето 20Sheri писал(а):У меня и на этикетке нового Княжеского 18 написано "шерсть Меринос 100%".
Девушки, а можно фото такой этикетки? Сорри за оффтоп 

Похоже, Подкова 19 и Лето 20 тоже на итальянке. Меринос - это отлично. Даже очень.
Аркадия писал(а):Девушки, а можно фото такой этикетки? Сорри за оффтоп
Не знаю, можно ли сюда? На ощупь ткань на Подкове шелковистей, чем на Княжеском. И чуть тоньше. На черных и синих Медальонах, сером ЦС и ЛвП 14 слова "меринос" на этикетках нет.
Последний раз редактировалось Sheri 26 дек 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
У меня на Подкове 5 никаких мериносов нет. Может быть этикетки изменили и на все коллекционные с какого-то момента мериносов дают, а все первые партии на старых без мериносов.
Натик, скорее всего. Где-то читала, что платки ППМ печатает на шерсти мериносов. Это касается всех платков.
Мне тоже кажется, что все коллекционные из пряжи меринос ( а может и вообще все платки).
Когда обсуждалось какие шали будут напечатаны на остатках тонкой ткани, Platki писал, что Подкова не будет напечатана дополнительно, чтобы не возникло путаницы итальянка-не итальянка.
То есть логично предположить,что все Подковы ,уже полученные нами , на итальянке.
Когда обсуждалось какие шали будут напечатаны на остатках тонкой ткани, Platki писал, что Подкова не будет напечатана дополнительно, чтобы не возникло путаницы итальянка-не итальянка.
То есть логично предположить,что все Подковы ,уже полученные нами , на итальянке.
На ЛвП 14
ШЕРСТЬ
меринос 100%
ЛвП 15, У самовара, Княжеский 17 - просто ШЕРСТЬ 100%. Уточнили наименование в какой-то момент. Новый рубеж
декабрь 2015.
ШЕРСТЬ
меринос 100%
ЛвП 15, У самовара, Княжеский 17 - просто ШЕРСТЬ 100%. Уточнили наименование в какой-то момент. Новый рубеж

У меня на Подкове-5 тоже по старому-шерсть 100% и штрих-код совсем другой, не такой как на фото.Действительно, смена дизайна оформления.
И на моей Подкове 5 на бирке просто шерсть написано, мериносов нет 

Platki писал, что достоверно можно только про Подкову-5 сказать, что она на итальянке. Обсудили уже это во всех темах не один раз, но все дамы не унимаются. Ну нравится вам ткань, носите и радуйтесь, какая разница как она называется
.