ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Да, слово МЕРИНОС решили добавить в процессе подработки дизайна лицевой части этикеток. Раньше мы эту сторону сами печатали на принтере, теперь этикетки будут печататься в типографии. Со временем это слово появится на всех изделиях (спокон веку был меринос...).
Партия 377-5, о которой я писал, еще даже не разрезанная, так что только в новом году дойдет до прилавка.
Партия 377-5, о которой я писал, еще даже не разрезанная, так что только в новом году дойдет до прилавка.
-
- Новичок
Уважаемый Platki, а в этом году что-нибудь ожидать еще можно, 655-14, например?
-
- Новичок
Уважаемый Platki, тогда что мы подразумеваем под "итальянкой" - итальянскую пряжу или полностью ткань, произведенную в Италии? Спасибо.
- Rikki
- Любитель платков
Про цс-3 не известно ничего
?

Platki, большое спасибо за разъясненияplatki писал(а):Да, слово МЕРИНОС решили добавить в процессе подработки дизайна лицевой части этикеток...

- Branchette
- Эксперт по платкам
Что ж вы так!platki писал(а): Партия 377-5, о которой я писал, еще даже не разрезанная, так что только в новом году дойдет до прилавка.

А мы-то нахапали!

Светлана, думаю сейчас идёт речь о партии на 60ке
Света,не жалей!мы то хапнули на итальянкеBranchette писал(а):Что ж вы так!platki писал(а): Партия 377-5, о которой я писал, еще даже не разрезанная, так что только в новом году дойдет до прилавка.![]()
А мы-то нахапали!

будет просто на облегченке

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Platki , присоединяюсь к поздравлению!!!! А то нам только: "напишите, разъясните, скажите... и т.п." ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья Вам и Вашей семье, всем сотрудникам мануфактуры и их семьям!!! Счастья, успехов, хороших зарплат и премий, терпимого начальства и доброжелательных коллег. Только в коллективе, где царит дружба и взаимовыручка можно добиваться успехов. И не обижайтесь на наши замечания, требования... Ну женщины мы, что с нас возьмешь? Нам всегда то "жемчуг мелкий, то борщ кислый"Romance писал(а): Platki, большое спасибо за разъяснения С наступающим Вас Новым годом!

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Кто о чем... А до Нового года будут еще коллекционные поступления? Или уже можно расслабиться?
Ларисочка Ой, как хорошо сказали, присоединяюсь

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Где-то уже писали, что с 28.12 по 12.01 на мануфактуре выходные...Galina S писал(а):Кто о чем... А до Нового года будут еще коллекционные поступления? Или уже можно расслабиться?
Исполнение заказов интернет-магазином с доставкой курьером по Москве - последний рабочий день - 29 декабря 2015г., возобновление работы - с 12 января 2016г.
http://platki.ru/about/news/issue398/
http://platki.ru/about/news/issue398/
открываю 862-15,20 и 377-19
Спасибо!Ларисочка писал(а):Platki , присоединяюсь к поздравлению!!!! А то нам только: "напишите, разъясните, скажите... и т.п." ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья Вам и Вашей семье, всем сотрудникам мануфактуры и их семьям!!! Счастья, успехов, хороших зарплат и премий, терпимого начальства и доброжелательных коллег. Только в коллективе, где царит дружба и взаимовыручка можно добиваться успехов. И не обижайтесь на наши замечания, требования... Ну женщины мы, что с нас возьмешь? Нам всегда то "жемчуг мелкий, то борщ кислый"Romance писал(а): Platki, большое спасибо за разъяснения С наступающим Вас Новым годом!Общайтесь с нами и мы будем лучше!!!
![]()
![]()
(совсем мы тему зафлудили...)