О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Листва, говоря "тайна сия велика есть", я имела в виду именно свои впечатления от этого рисунка, мнения других на этот счёт я знаю. Как и КорАлёна, тоже не понимаю, по какому поводу столько восторгов. Но в качестве раритета непременно приобрету, тем более, плат с шерстяной бахромой, каковую обожаю и считаю самой приемлемой.
Желание прикупить второй экземпляр, полностью понимаю и разделяю. Любимый платок таким образом можно использовать и в хвост и в гриву, без боязни, что сносится и останешься без любимой вещицы.
Желание прикупить второй экземпляр, полностью понимаю и разделяю. Любимый платок таким образом можно использовать и в хвост и в гриву, без боязни, что сносится и останешься без любимой вещицы.
Я купила БН-14 в 2016 году. Тогда была возможность и тридцатую купить, но она мне не подошла по цвету. Я русая. Четырнадцатую я безжалостно обрезала, оставив 1,5 см от края рисунка. В платке стал преобладать красивый благородный голубой. Обожаю этот рисунок и сочетание цветов. Моя сестра темненькая, ей тоже к лицу. Причем она к ПП платкам относится с настороженностью, они простят. Так этот платок она хотела бы иметь. Потом я купила на форуме еще. А потом еще, заплатив за платок цену шали. Мне теперь нетревожно, два новеньких платка лежат в запасе. Сейчас заказала с доставкой 18-ую БН, насмотревшись на сайте. И не стала брать. Видимо, старая печать была интереснее. Новая печать убила мое лицо своими коричневыми оттенками. Придерживаюсь принципа, что платок должен меня украшать, ради любви к искусству платки не покупаю. Из дублей у меня еще черные Русские сезоны. Черные Русские сезоны и голубая Бархатная ночь для меня - это самые любимые изделия ПП, хотя более демократичны и чаще носятся разреженные палантины.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий

Тем, кто не понимает: к Бархатной ночи нужен подход от Над серебряной водой. А для начала, хорошо бы познакомиться и с другими работами Сухаревской. Понимание ко всем приходит по-разному. Чем больше узнаешь, тем лучше видишь.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Я несколько раз пыталась купить Над серебряной водой и всякий раз уходила с другим, мне в нём усы виделись и всё-таки я его купила, влюбилась и хочу ещё один колорит.
- SLana
- Эксперт по платкам
А мне не зашёл Над серебряной водой, три колорита покупала 14, 15 и 7, со всеми рассталась, а Бархатную ночь люблю. Грустный он что ли? 

Света, я, как ты. Пыталась полюбить НСВ 14, но не полюбился, хотя синие это все мое и понимаю умом, что платок эффектный. А Бархатная ночь и Бархатный восхищают и чаруют.
Благодарность мануфактуре за Сады Шираза!
Ещё добавлю, совершенно очарована платком Караван 10, превзошло все мои ожидания, именно сейчас весной в самый раз зелень и солнечные блики приманить!
Прочитала слова Татьяны Павловны Сухаревской о платках: Бархатная ночь действительно с восточным акцентом, орнамента, а Над серебряной водой это как песня льётся по платку ручейком через луговые цветочные травы, женственно, не строго. Я когда купила НСВ 7 вся моя коллекция встала в стойку, настолько живой платок, хоть и не очень природные цвета там. НСВ 15 не могу купить, что-то в нём изменилось, не пойму чего.
Спасибо всем, кто ответил, интересно было почитать. Как раз таки многие другие рисунки Т. Сухаревской очень нравятся, в том числе Над Серебряной Водой. Поэтому и спросила, в чем секрет) Но для меня еще и колорит очень важен. Люблю когда контраснее, либо светлее, а иногда и ярче.
Значит, со временем Вы обязательно оцените Бархатный и Бархатную ночь.
Я, например, тоже не сразу приняла эти рисунки прежде всего из-за мрачности колоритов.
До сих пор не испытываю священного трепета, но любование и нежность точно присутствуют. Ощущаю бархатистость)
Я, например, тоже не сразу приняла эти рисунки прежде всего из-за мрачности колоритов.
До сих пор не испытываю священного трепета, но любование и нежность точно присутствуют. Ощущаю бархатистость)
Вспоминается фильм Красотка. Эпизод с походом в оперу. Как говорится, если нет первой реакции, потом можно стать ценителем, можно хорошо разбираться, но полюбить - никогда.lenok писал(а): ↑21 мар 2020, 01:42Значит, со временем Вы обязательно оцените Бархатный и Бархатную ночь.
Пересмотрела фото на форуме и подписалась на "Бархатную ночь" - 30.
- Елена Дем
- Новичок
- Род занятий: Рэйки. Руны. Таро. Ч.М.
Консультации. Помощь. - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Пожалуйста, дайте ссылочку для подписки на Бархатную Ночь! Не могу найти!!!! Огромное спасибо заранее!