О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение ALLA OK. » 20 апр 2020, 23:25

Sheri Танечка, зачем видоизменять совершенное? Некоторым дамам лучше без косметики (не скажу кому :cry: ) А тебя вот и не видели без. А вдруг так лучше? Не комплексуй, все свои ?*():

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 21 апр 2020, 10:10

https://youtu.be/QrRzZyrbat0 Майя 24 ... давно я тут не отмечалась :|

Лазорик
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лазорик » 21 апр 2020, 10:59

О платке "Белые розы" 373-0.
Изучила на форуме всю обширную археологию Татьяны-Таты64 о Л. С. Шаховской (СПАСИБО Вам, Танечка, за неутолимую любознательность, исследовательский поиск и огромный труд), все фото шали на ШальКрасавицах (особое ВОСХИЩЕНИЕ и благодарность Светлане-Шахтуш, Алле, Ирине-Янтарь и всем девушкам из Саратова) и заказала апельсиново-золотые "Белые розы".
Потом прочла замечания про "оранжевый галстук" и... отказалась от предзаказа.
Сегодня проснулась, посмотрела в окно: за деревьями на соседней улице оражевый с белым дом (2 года назад эту старую 5-этажку поставили на капремонт и выкрасили панели в атасный густо-тёмно-оранжевый цвет). Но цвет выгорел и стал солнечным, радостным.
И вспомнилась чудо-скатерть "Отрада" (шаль обожаемой В. Фадеевой) на дачных фото Юлии-Фрекен_Жюли (Юлечка, СПАСИБО Вам за талант, красоту, изысканный вкус, обширные знания и огромный труд на форуме) и ЗАКАЗАЛА ВНОВЬ!
Платок-скатерть "Отрада" (как у Юлии) у меня есть. Но пока лежит в шкафу, берегу, хотела после ремонта (теперь и загадывать трудно, будет ли этим летом?).
Но золотые "Белые розы" заказала вновь! Будет СКАТЕРТЬ-РАДОСТЬ! (*-(
Всем ЗДОРОВЬЯ и ХОРОШЕГО АНТИСТРЕССОВОГО НАСТРОЕНИЯ!
БУДЕМ ЖИТЬ!

Tatyana_Ars
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tatyana_Ars » 21 апр 2020, 11:55

Лазорик, и правильно)

Я вот тоже на эти Белые розы-0 смотрю-смотрю, давно их хочу. Останавливает только финансовый вопрос. Неизвестно, когда они будут напечатаны, неизвестно, будут ли у меня в это время деньги. А там будет какой-то срок даваться на выкуп, а что, если я не смогу... в черный список не хочется. Сложно что-то планировать в наше время. (А еще мои долгожданные 14-е Черные глаза и НСВ когда-то будут, надо на них отложить)

А так-то о них, рыжих, давно мечтаю. На мой взгляд, есть в этой шали какая-то лихая чертовщинка, какой нет даже в том же рыжем Караване.
Белые розы-18, черные которые, тоже хочу, но не стала подписываться по той же причине. Надеюсь, если у меня будут деньги, то будет возможность их в магазине поймать, или кто-то на форуме решит перепродать...

Вообще, всю дорогу огорчаюсь, ну надо же, какая невезуха, долгожданная система предзаказов заработала как раз в то время, когда у меня (да и у многих, наверное), резко просели доходы - и неизвестно, когда ситуация улучшится.

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 21 апр 2020, 12:56

Получила Цветы под снегом 19.
Не верится! :<>:
Ткань хорошая, бахрома приличная.
IMG_4948.jpg
IMG_4955.jpg

женя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение женя » 21 апр 2020, 13:04

Lilia, спасибо за зарисовку!

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 21 апр 2020, 13:30

ALLA OK. писал(а):
20 апр 2020, 20:53
Вот апельсинового Каравана не боюсь, а эта испепеляет даже зрительно. Невозможные цветосочетания всецело приветствую, но здесь боюсь раствориться как в кислоте или кока-коле... :mrgreen: Напалм, а не шаль :oops:
Согласна, полностью.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 21 апр 2020, 13:47

Оранжевые Белые Розы со светлым хорошо, лучше прохладным светлым. Получается не так контрастно.
Я надеваю со светло-серым пальто. Особенно, когда на улице серенький или молочный туман, но тебе всё равно, у тебя есть своё личное солнышко. :) Эдакая шаль-настроение: холодно и грустно вокруг, а у тебя собственный мини-реактор пылает и греет тебя, и у тебя прекрасное настроение, это шаль-оптимистка "вопреки". :"

Но если погода грустит и ты грустишь, то не то, в вот когда погода грустит, а ты радостна - это про Белые Розы-0. Это внутренняя радость, которой ты хочешь поделится. :oops:

Аза-2 совсем другая.
А у Каравана и Волшебницы оранжевого фона меньше, там разноцветного орнамента много, нет такого яркого впечатления, что на тебе именно оранжевое солнце. :"

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 21 апр 2020, 14:07

Лазорик! ^%
Lilia, с удовольствием посмотрела ролик, спасибо! ^% Захотелось и другие Ваши ролики посмотреть.))

В Майе-24 мне очень понравился баланс холодного вишневого, яркого клюквенно-красного и цветочного разноцветья, где солирует бирюзово-голубой, а не желтый.

Роща, поздравляю с новой шалью "Цветы под снегом"-19! ^%

Тоже ее получила, в паре с Майей. Первое впечатление - насколько она сдержанна, строга! По настроению (в моей линейке шалей) она идет рядом с "Русскими сезонами" 18. Красива, но очень холодна! Шаль ноября... Когда изморозь покрывает затейливым узором сухие травы. И если в "Русских сезонах" хочется в театр, то в "Цветах под снегом"-19, наверное, стала бы ходить каждый день. Нужна, конечно!

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 21 апр 2020, 14:15

А я по себе заметила - у меня нет желания надевать шаль вопреки состоянию природы. Наверное потому, что и внутреннее состояние чаще всего соответсвует состоянию природы. Если солнечно, то у меня на душе солнечно, и хочется надеть яркую шаль. Если на улице серость, пасмурно и мерзко, то у меня нет никакого желанию поднять себе настроение яркой шалью, скорее наоборот - хочется с помощью шали раствориться в тумане.
Марина Роща - отдельное спасибо за фото Цветов под снегом - резко поставили мне мозги на место. Я девушка податливая, на красоту падкая, вчера запудрили мне мозги наши смелые соратницы Майей 24, уже стала рассматривать, прикидывать на себя. А тут вы с черными Цветами под снегом, и всё встало на свои места - вот он мой стиль! И нечего рыпаться к тому, что точно носить не буду. Вас, Марина, искренне поздравляю с приобретением давней мечты!
Про Белые розы - оранжевые - очень насыщенный глубокий оранжевый фон и его много в чистом виде. Как-то раз мерила, меня он сожрал без остатка. И от черных Белых роз я отказалась. Поняла, что если и надену, то один раз в жизни, и скорее всего просто для фото на форум. Поняла, что для этой цели у меня есть стопочка шалей, которая только на один раз. Решила не пополнять стопочку еще и Белыми розами.
По-моему, я уже уверенно двигаюсь к почетному званию "Мисс разумность".
(Ага, чувствую, это моё уверенное движение резко закончится, когда появится новая шаль от Фадеевой. Кстати, давно не было от Фадеевой ШАЛЕЙ. Почти год. Я слежу. Я жду.)

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 21 апр 2020, 14:17

Лазорик, большое вам спасибо за добрые слова в мой адрес. Трогательно и приятно. Рада, что вы купили Отраду. Её снимают, вроде?

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 21 апр 2020, 14:46

Фрекен_Жюли писал(а):
21 апр 2020, 14:15
А я по себе заметила - у меня нет желания надевать шаль вопреки состоянию природы. ... Если на улице серость, пасмурно и мерзко, то у меня нет никакого желанию поднять себе настроение яркой шалью, скорее наоборот - хочется с помощью шали раствориться в тумане.
..
:T^
А я очень люблю туман. Всегда ему радуюсь.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Лазорик
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лазорик » 21 апр 2020, 14:56

Еще раз о платке "Белые розы" 373-0 Л.С.Шаховской.

Во-первых, шаль - красавица! И как сказано на форуме, оранжевый солнечный колорит - АВТОРСКИЙ. Если я что-то напутала, прошу экспертов поправить.
Во-вторых, прочитав исследования Таты64 о художнике и эпохе, мне очень хотелось иметь эту шаль.
В-третьих, это антидепрессант - "оранжевый галстук", как остроумно и метко отметили дамы на этом сайте (простите, не запомнила, кто написал про "галстук" и "... затем будет Вася..."). Но конечно, я поняла, что я не "стиляга" и надеть не смогу. Поэтому отказалась. И именно как "галстук" заказала вновь, но не на себя (как говорят на этом форуме - "на тушку"), а для радости и солнышка в доме.

Tatyana_Ars, тоже думала: опять я трАтИла (так за легкомысленные траты меня звала первая свекровь). Но даже в сложное время очень хочется ПРАЗДНИКА!
Листва » 35 минут назад.
Оранжевые Белые Розы со светлым хорошо, лучше прохладным светлым. Получается не так контрастно.
Я надеваю со светло-серым пальто. Особенно, когда на улице серенький или молочный туман, но тебе всё равно, у тебя есть своё личное солнышко. :) Эдакая шаль-настроение: холодно и грустно вокруг, а у тебя собственный мини-реактор пылает и греет тебя, и у тебя прекрасное настроение, это шаль-оптимистка "вопреки". :"

Но если погода грустит и ты грустишь, то не то, а вот когда погода грустит, а ты радостна - это про Белые Розы-0. Это внутренняя радость, которой ты хочешь поделиться.
Ольга, СПАСИБО! Вы так красиво и ёмко выразили то, что и мне созвучно.
Вспомнила, это Ольга-Листва на фото в сером пальто зимой в Саратове, в парке в золотых "Белых розах" и на других замечательных фото "Встречаемся в Саратове"!

И красавица Каффа так зажигательно показывала и эту, и другие шали. Милая Каффа, СПАСИБО Вам!

Фрекен_Жюли.

А я по себе заметила - у меня нет желания надевать шаль вопреки состоянию природы. Наверное потому, что и внутреннее состояние чаще всего соответсвует состоянию природы. Если солнечно, то у меня на душе солнечно, и хочется надеть яркую шаль. Если на улице серость, пасмурно и мерзко, то у меня нет никакого желанию поднять себе настроение яркой шалью, скорее наоборот - хочется с помощью шали раствориться в тумане.
Юлечка, это, мне кажется, потому, что Вы ещё очень красивы и молоды.

А когда утром "возрастной" Лазорик вытащил себя из тёплой норки и слушает, где у него что поёт - что скрипит. И выбор: или аптека, или красота-терапия (ППМ и т.п.)?
Мой выбор по Александру Свияшу: "Здоровье в голове, а не в аптеке".
Поэтому ППМ! Антидепрессант золотые "Белые розы"!
Платок "Отраду", вид 2 (с лавандовыми цветами) удалось мне, Юлюшка, поймать после гулянья по Вашим блогам и фотографиям, за что Вам еще раз огромное СПАСИБО!

Тата64, СПАСИБО!

Всех обнимаю. Ждем НОВУЮ КРАСОТУ!

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 21 апр 2020, 20:48

Лазорик, я уже было успокоилась, по поводу оранжевых роз, а тут снова они. Два раза сейчас послушала Браво про галстук и опять захотела её. Может заказать, опять думать надо.

Лазорик
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лазорик » 21 апр 2020, 21:37

И снова о платке "Белые розы" 373-0 Л.С.Шаховской.

Anele_Juli, Леночка, решать трудно. И время трудное. Второй пик "короны" по эпидпрогнозам (если им можно верить) возможен осенью.
Если бы мне надо было кормить семью - не рискнула бы тратиться на забаву, пусть хоть и РАДОСТЬ-РАДОСТЬ.
Но если бы были в семье девочки - купила обязательно! На Счастье! Редкий платок, сказочный. Особенно играет на фотографиях Светланы-Шахтуш. Лучики Солнца, а не "Розы"!
А так, все мои родные, любимые ушли далеко... (к сожалению, люди не живут вечно...).
Любимый муж часто дарил розы. Весной всегда фиалки. А на даче звенели ландыши. За ними тюльпаны, сирень. Пионы. Лилии. Розы. Гортензии... И еще любимые оранжево-медовые "Ноготки".
Теперь у меня на даче растет трава, летят одуванчики, выставили колючки сорняки-красавушки...
И еще будут дома "Розы белые", золотые...

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»