ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение драже » 05 сен 2016, 21:26

tigrushkina писал(а):Новый шелковый шарф "Пейзаж" Елены Немешаевой: http://platki.ru/catalogue/14/43/-/8208/
или это я просто не видела :D
Пейзаж 10111-9.jpg
Пейзаж - 10111-9_2.jpg
Вот и славно. Наконец-то...
Не всё Палитре - масленица :!

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 05 сен 2016, 23:08

а по мне так там ирисы лишние :mrgreen: или что там за цветы
Последний раз редактировалось tsunlay 06 сен 2016, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 05 сен 2016, 23:29

По-моему слишком "боХато" -и горы, и замок, и река и ирисы, ну еще вот лебедей не хватает и будет "налетай, не скупись, покупай живопись".

ksenike
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ksenike » 06 сен 2016, 06:54

А у меня эти ирисы проассоциировались с Княжеским почему-то, поэтому художника узнала исключительно по цветам. В намотке как раз ирисы и видны. Все очень даже симпатично.

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 06 сен 2016, 13:16

В намотке отлично выглядит. Замки скрылись)) Ну и хорошо, что там замки, а то были бы цветочки какие-нибудь. Красиво, но обыкновенно. А тут что-то новенькое. Обязательно куплю.

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 06 сен 2016, 13:19

Вполне себе миленький платочек, не смотря на авторство. Или "за 440 рублей я готова воспринимать дизайн этого художника".
http://platki.ru/catalogue/12/39/-/8205/
Вложения
Платок из хлопка (батист) "10301", Макаганчук Инна
Платок из хлопка (батист) "10301", Макаганчук Инна

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 06 сен 2016, 14:07

Фан писал(а):"за 440 рублей я готова воспринимать дизайн этого художника".
имхо незаслуженно оскорбительно :)

сбалансирую: мне нравится у Инны то, что почти нет полос каймы по 5-8 см, которые только и видно при ношении на шее "малых форм". Я только закончила обрезать по краям "Там, где звездочка упала" в кол-ве 2х штук, поэтому сейчас это особо больная тема для меня ::

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 06 сен 2016, 17:16

Мишечка писал(а):
Мишечка, разве? Я покупаю, она продает... Ничего личного. Это же не журнал по искусству, а всего лишь сайт магазина. Здесь покупают, а не абстрактно оценивают художественную ценность.
Честно порадовалась новому хлопку. Кстати, "Травинку " купила именно из-за широкой синей каймы - мы все такие разные!

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 06 сен 2016, 19:55

Фан писал(а):
Мишечка писал(а):
Мишечка, разве? Я покупаю, она продает... Ничего личного. Это же не журнал по искусству, а всего лишь сайт магазина. Здесь покупают, а не абстрактно оценивают художественную ценность.
Честно порадовалась новому хлопку. Кстати, "Травинку " купила именно из-за широкой синей каймы - мы все такие разные!
ну не она же цену выставляет :) она предлагает ППМ дизайн, и уж они решают да-да, нет-нет, и как его использовать (я так поняла из страницы Инны в ВК). Не то, чтобы я ее поклонница (и ни одного ее изделия у меня нет и пока не предвидится в коллекцию), но уж совсем во всем она навряд ли виноватая :" ><

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 06 сен 2016, 20:07

Мишечка писал(а): ну не она же цену выставляет :) она предлагает ППМ дизайн, и уж они решают да-да, нет-нет, и как его использовать (я так поняла из страницы Инны в ВК). Не то, чтобы я ее поклонница (и ни одного ее изделия у меня нет и пока не предвидится в коллекцию), но уж совсем во всем она навряд ли виноватая :" ><
Ну, мы же не в детском саду, чтобы в сказки верить...

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 06 сен 2016, 23:12

А мне нравится Пейзаж Елены Немешаевой (по картинке; надо бы, конечно, "вживую" посмотреть). Горы, замок, стилизованные цветы - есть где "побродить". В намотке рисунок спрячется, можно вытащить разные цвета - есть с чем "поиграть". Но это пока теоретически.

Милина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Милина » 07 сен 2016, 01:04

Уж сколько платочков по дизайну Инны куплено, да палантинов, да и не только непосвященными), но и собирателями платков со стажем. Я вот так и не успела, хоть очень нравятся, купить "Чертополошиков". а все не угомонимся перемывать косточки художнику-дизайнеру. Уже как-то и не интересно...

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 07 сен 2016, 07:28

Милина писал(а):Уж сколько платочков по дизайну Инны куплено, да палантинов, да и не только непосвященными), но и собирателями платков со стажем. Я вот так и не успела, хоть очень нравятся, купить "Чертополошиков". а все не угомонимся перемывать косточки художнику-дизайнеру. Уже как-то и не интересно...
Так выбор должен быть. Разреженные палантины новые только её, поэтому если хочешь купить палантин, придётся покупать её, хлопок новый только её, скатерти опять же. Вот честно скажу, как увидела, что скатерти пошли новые чередом, так сразу две стареньких, давно запланированных оформила. Сразу начинает казаться, что снимут, и придётся или покупать то, что наступает? или ничего. Другие дизайнеры фабрике своих компиляций не предлагают?Вот просто инетересно. Конкурс нельзя устроить?

Милина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Милина » 07 сен 2016, 10:26

Безусловно, выбор должен быть всегда! Мне жизнь показывает, что всегда и есть. Думаю, ПППМ данный проект выгоден, или заглох бы в самом начале. Рисунки Инны покупают, затея оправдалась. Следовательно, будет развиваться. Появятся и другие авторы. По факту, Инна художник плодовитый, если столько вариантов за короткое время. Заметьте, из тех, что приняли в производство, а о реальном количестве можно только догадываться... Плюс-взаимовыгодный контракт. Возможно, другие художники требуют много большего. Одним словом) проект коммерческий, со всеми вытекающими. Новое только подчеркивает ценность старого-а выбор за нами, что мы будем покупать, то и будут продавать. Хорошо бы, не забывая коренных традиций...

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 07 сен 2016, 11:10

Среди новых палантинов есть работы художников ППМ

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»