Вот и славно. Наконец-то...tigrushkina писал(а):Новый шелковый шарф "Пейзаж" Елены Немешаевой: http://platki.ru/catalogue/14/43/-/8208/
или это я просто не видела![]()
Не всё Палитре - масленица

Вот и славно. Наконец-то...tigrushkina писал(а):Новый шелковый шарф "Пейзаж" Елены Немешаевой: http://platki.ru/catalogue/14/43/-/8208/
или это я просто не видела![]()
имхо незаслуженно оскорбительноФан писал(а):"за 440 рублей я готова воспринимать дизайн этого художника".
Мишечка, разве? Я покупаю, она продает... Ничего личного. Это же не журнал по искусству, а всего лишь сайт магазина. Здесь покупают, а не абстрактно оценивают художественную ценность.Мишечка писал(а):имхо незаслуженно оскорбительноФан писал(а):"за 440 рублей я готова воспринимать дизайн этого художника".![]()
ну не она же цену выставляетФан писал(а):Мишечка, разве? Я покупаю, она продает... Ничего личного. Это же не журнал по искусству, а всего лишь сайт магазина. Здесь покупают, а не абстрактно оценивают художественную ценность.Мишечка писал(а):имхо незаслуженно оскорбительноФан писал(а):"за 440 рублей я готова воспринимать дизайн этого художника".![]()
Честно порадовалась новому хлопку. Кстати, "Травинку " купила именно из-за широкой синей каймы - мы все такие разные!
Ну, мы же не в детском саду, чтобы в сказки верить...Мишечка писал(а): ну не она же цену выставляетона предлагает ППМ дизайн, и уж они решают да-да, нет-нет, и как его использовать (я так поняла из страницы Инны в ВК). Не то, чтобы я ее поклонница (и ни одного ее изделия у меня нет и пока не предвидится в коллекцию), но уж совсем во всем она навряд ли виноватая
![]()
Так выбор должен быть. Разреженные палантины новые только её, поэтому если хочешь купить палантин, придётся покупать её, хлопок новый только её, скатерти опять же. Вот честно скажу, как увидела, что скатерти пошли новые чередом, так сразу две стареньких, давно запланированных оформила. Сразу начинает казаться, что снимут, и придётся или покупать то, что наступает? или ничего. Другие дизайнеры фабрике своих компиляций не предлагают?Вот просто инетересно. Конкурс нельзя устроить?Милина писал(а):Уж сколько платочков по дизайну Инны куплено, да палантинов, да и не только непосвященными), но и собирателями платков со стажем. Я вот так и не успела, хоть очень нравятся, купить "Чертополошиков". а все не угомонимся перемывать косточки художнику-дизайнеру. Уже как-то и не интересно...