О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Minna
Новичок
Новичок

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Minna » 26 окт 2025, 12:27

Флеринка писал(а):
26 окт 2025, 12:23
Minna, у меня все есть. И в профиле - предзаказ принят, ожидается окончание…, и раздел есть - в нем сейчас 4 колорита: 3, 5,18,19 .
Ага... То есть окончания еще не было. Понятно, спасибо ^%
Из профиля я не вышла, я залогиненная смотрю... И поддержка ничего внятного сказать не может ^V^

mari01
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mari01 » 17 дек 2025, 15:57

Жимолость писал(а):
17 дек 2025, 14:57
Отменены предзаказы на Осенний вальс(Лилии)- 5,18,19.
Ну, как же так?!!!
Ожидаемо правда? Может так выпустят, без предзаказа?!

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 17 дек 2025, 17:57

Хотелось конечно лилии, эсказать, что удивлена, нет. Тому есть предпосылки. Вспоминаются Чеканки, Турецкие.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 17 дек 2025, 22:00

Потрясающе! Вот это удар! Не ожидала, что даже 19 колорит не наберет голосов. Столько его хотели, просили, и… слов нет!

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 17 дек 2025, 22:15

Флеринка писал(а):
17 дек 2025, 22:00
Потрясающе! Вот это удар! Не ожидала, что даже 19 колорит не наберет голосов. Столько его хотели, просили, и… слов нет!
Да, отменен.
Ну не судьба :"

Minna
Новичок
Новичок

Сообщение Minna » 18 дек 2025, 10:10

Ыыыыыыыыыы! (тут должен быть рыдающий смайлик, почему у нас на форуме его нет?!!!) :?^? ^V^

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 19 дек 2025, 12:22

Единственная шаль ...которую так хотела и всегда подписывалась под постами с пожеланием перевыпуска ^V^, ну почему!!!

Жимолость
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Жимолость » 19 дек 2025, 20:16

mari01 писал(а):
17 дек 2025, 15:57
Жимолость писал(а):
17 дек 2025, 14:57
Отменены предзаказы на Осенний вальс(Лилии)- 5,18,19.
Ну, как же так?!!!
Ожидаемо правда? Может так выпустят, без предзаказа?!
Да, наверное, ожидаемо, но не думаю, что выпустят.
После всех скачков цен даже я, стойкий оптимист, нет-нет, да и взгрустну о том, как два года назад покупала по подписке не один Небесный за 10, а сейчас вон оно чо.)
Вполне возможно, что так подумали многие и подписываться не стали.

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sorabis » 19 дек 2025, 20:35

Жимолость писал(а):
19 дек 2025, 20:16

Вполне возможно, что так подумали многие и подписываться не стали.
Еще второй сорт покупали по возможности в магазинах, теперь всë первый, вариант получить косое и пятнистое тоже вероятен

Valentinovna
Новичок
Новичок

Сообщение Valentinovna » 20 дек 2025, 09:50

Кто-то не заморачивался с выполнением обязательств по подписке.
Я честно выкупала. Со временем всем стало понятно , что подписка это какая-то странная акция.
Подписчики обеспечивают объем продаж. Точно переиздание не будет убыточным. Ну а дальше продолжается выпуск подписных шалей и продажа по более низкой цене.
Подписчики чувсвуют себя не очень...ну вы поняли.

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 21 дек 2025, 21:27

Valentinovna ^% , нет, не поняли. Именно вот по цене и не поняли. Подписчики, подписываясь, соглашаются с условиями подписки. И выкупают по той цене, на которую они согласились, когда подписывались.
Какой будет цена этой же шали или платка после того, как подписчик выкупил изделие, подписчика уже не касается. Никто подписчику при подписке не обещал, что цена изделия всегда будет такой и только такой, по которой подписчик покупал. Кстати, цена на подписные изделия не всегда снижается, а чаще всегда в свободной продаже повышается. Пример тому так называемые "коллекционные" шали.
Приятная аномалия по снижению цен, которую мы сейчас имеет и наблюдаем в инетмаге, называется "акция или распродажа", а вовсе не "коза" подписчикам, за то, что выкупали подписные изделия по ранее предложенной цене.

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sorabis » 21 дек 2025, 21:51

pecenka писал(а):
21 дек 2025, 21:27
Подписчики, подписываясь, соглашаются с условиями подписки. И выкупают по той цене, на которую они согласились, когда подписывались.

Приятная аномалия по снижению цен, которую мы сейчас имеет и наблюдаем в инетмаге, называется "акция или распродажа", а вовсе не "коза" подписчикам, за то, что выкупали подписные изделия по ранее предложенной цене.
Не помню на какую шаль или платок цену подняли на стадии сбора подписок, тогда возникла волна возмущений и мануфактура согласилась изменить условия предзаказа в случае невыкупа, изначально от программы могли отключить за неисполнение обязательств.
Сейчас в период акций снизили цены на изделия, а предзаказ так и остался по 6+ т. р. Глядя на акционную цену коллекционных при максимальной 11+, многие ждали и на эту шаль скидку. Не случилось.

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 21 дек 2025, 21:56

Продолжаю (*-( . Идём дальше.
Девочки, может, мы рано опечалились из-за отмены предзаказа? А давайте подождем (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... В самом деле, кто же сейчас предложит к выкупу предзаказ? Идёт такая мощная распродажа. Ещё распродавать и распродавать. Затоваривание сейчас у мануфактуры. Полки складов уже хорошенько разгрузили, кассу сделали, сидят себе пьют шампанское. Prosecco. И кубинские сигары курят. А денежки рекой текут с распродажи. И вдруг всё резко оборвать? Из-за предзаказа? Девочки, так нельзя.
Так что продолжаем активно участвовать в акциях, они же для нас. Есть, есть ещё чем себя порадовать. Зачем на шали цены подняли - вот этого не понять. Жду, что снизят, а не снизят, себе только хуже сделают.
А мы ждем. Свой Осенний Вальс.
PS. Кстати, обещали нам "дополнительные сюрпризы и эксклюзивные предложения к Новому году".
10.12.2025 года в объявлении на сайте Новогодняя акция так было написано. Я им верю. И жду.

Valentinovna
Новичок
Новичок

Сообщение Valentinovna » 21 дек 2025, 22:17

Возможно вы правы.
Но подписной шаль или платок совершенно свободно можно купить после подписки. Дороже или дешевле все равно.Примерив, по финансам в удобный момент. Качество опять же. Вспомним Печатный пряник со сдвигом вся партия. Возврат сделать это силы и время.
Подписываться больше я точно не буду.
Будет возможность, куплю, не достанется значит обойдусь.

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 21 дек 2025, 22:25

Sorabis ^% , давайте уточним.
Sorabis писал(а):
21 дек 2025, 21:51
Не помню на какую шаль или платок цену подняли на стадии сбора подписок, тогда возникла волна возмущений
Цену не поднимали "на стадии сбора подписок ". Изначально назначили высокую, несоизмеримо высокую цену н изделие. И это была подписка на Чеканку. И подписываться никто не стал, возмущаясь ценой. Где-то более 8 тыщ. хотели. И хотели назвать "коллекционной". И подписку тут же быстренько свернули. Я плакалЬ. И из-за шали, и из-за высокой цены я плакалЬ, и из-за срыва подписки я тоже плакалЬ.
Вопрос: и кому стало от этого хорошо? Покупатель не получил шаль, мануфактура не получила прибыль, настаивая на излишне высокой цене. Полный провал в цепочке "спрос - предложение". Был спрос, было предложение. Не было компрмисса.
Каков итог? Распродажа "коллекционки" по цене в два раза ниже заявленной. Кто же мешал пересмотреть цену на Чеканку? Кто же мешал стратегически спланировать этот предзаказ? И вот результат. Все без Чеканки. Мануфактура имеет упущенную выгоду.
Пардон за мой французский, "жадность фраера погубит".
Надеючь на благоразумие тех, кто предзаказ Осеннего вальс организовал. Жду сюрприз и эксклюзивное предложение.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»