Ага... То есть окончания еще не было. Понятно, спасибо
Из профиля я не вышла, я залогиненная смотрю... И поддержка ничего внятного сказать не может
Ага... То есть окончания еще не было. Понятно, спасибо

Да, наверное, ожидаемо, но не думаю, что выпустят.

Не помню на какую шаль или платок цену подняли на стадии сбора подписок, тогда возникла волна возмущений и мануфактура согласилась изменить условия предзаказа в случае невыкупа, изначально от программы могли отключить за неисполнение обязательств.pecenka писал(а): ↑21 дек 2025, 21:27Подписчики, подписываясь, соглашаются с условиями подписки. И выкупают по той цене, на которую они согласились, когда подписывались.
Приятная аномалия по снижению цен, которую мы сейчас имеет и наблюдаем в инетмаге, называется "акция или распродажа", а вовсе не "коза" подписчикам, за то, что выкупали подписные изделия по ранее предложенной цене.

Цену не поднимали "на стадии сбора подписок ". Изначально назначили высокую, несоизмеримо высокую цену н изделие. И это была подписка на Чеканку. И подписываться никто не стал, возмущаясь ценой. Где-то более 8 тыщ. хотели. И хотели назвать "коллекционной". И подписку тут же быстренько свернули. Я плакалЬ. И из-за шали, и из-за высокой цены я плакалЬ, и из-за срыва подписки я тоже плакалЬ.