Выйти в ПП - это редкость, а зря...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
- Род занятий: Радуюсь жизни
Re: Выйти в ПП - это редкость, а зря...
Как здорово, что ППМ носят, не забывают! Но я не так часто встречаю женщин в Павловопосадских платках. Иногда, когда вижу кого и, если в этот день я тоже в платке, то замечаю, что не только я разглядываю, а и на меня «носительница» ППМ начинает с интересом смотреть. Потом, когда встречаемся глазами, начинаем улыбаться друг другу. Я, понимаю, что так себя ведут именно ППМ-зависимые, когда пересекаются 

Вот такую прелесть встретила сегодня.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Встретить в Европе даму в ПП платке - просто невероятно. Но и так бывает
Фото мутновато, но я так опешила, что фотографировала в спешке и без настройки.
Какой это платок - не знаю. Может кто подскажет. Но как же это красиво

Какой это платок - не знаю. Может кто подскажет. Но как же это красиво
Белые розы-14
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Сегодня в новостях НТВ Лиза Герсон вела репортаж из Лондона в Арии Ирины Петровны.
-
- Эксперт по платкам
Почему же? В Санкт-Петербурге редко встретишь, в Москве, насколько я понимаю, чаще, и в других городах.
А где вы предполагаете вероятно встретить даму в ПП платке - в Азии, Африке? Где-то в Азии встретить можно, а где-то практически нет. Лучше всё-таки о своей стране говорить хотя бы, если, конечно, вы её не стыдитесь. У вас какая? Эстония?
- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Фото сделано вчера в метро на эскалаторе
Платок из шерстяной разреженной ткани, с подрубкой "10200", вид 10, 115х115 см
Художник: Макаганчук И
По моим предположениям это он
Похож.Mila.tes 88 писал(а): ↑13 ноя 2024, 17:59Фото сделано вчера в метро на эскалаторе
Я вчера встретила двух дам: Сувенир синий и рисунок Фаворитовой в 125-ом размере, типа Тайны сердца... имя забыла. Оба были на голову повязаны
Пойду посмотрю название второго платочка.

p/s Песнь уходящего лета

Фейков, кстати, тоже есть. В основном, на людях подделки Тайны сердца и Незнакомки.
Недавно на концерте в Доме музыки было несколько платков, Садко синий. Морская царевна бежевокрасная, День рождения малыш, ещё какие то..грустно что они были мятые ,абы как надетые,просто для тепла шею замотать,да так и остались на хозяйках во время концерта непонятными предметами,увы
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Тоже такие встречаю, причем рисунки новые, а платок выглядит видавшим виды.Оксаш писал(а): ↑13 ноя 2024, 22:00Недавно на концерте в Доме музыки было несколько платков, Садко синий. Морская царевна бежевокрасная, День рождения малыш, ещё какие то..грустно что они были мятые ,абы как надетые,просто для тепла шею замотать,да так и остались на хозяйках во время концерта непонятными предметами,увы
В Петербурге каждый день замечаю платочки. Недавно в метро девушку в Василисе видела, погода дождливая, выглялывал уголок из воротника. Старинки и на молодых вижу, явно мамины или бабушкины
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
У меня шерстяные платки вообще не мнутся. Я могу вечером снять, повязываю на голову, а потом опускаю на шею, в таком же виде оставить до утра и он будет без всяких заломов. Вот вискоза и шёлк мнётся, и если вискоза выпрямляется, то шёлк нужно погладить.
Читала где-то, что после " стирки " платок меняет структуру, даже после химчистки выглядит словно ему лет 10. У кого-то платок портиться после дождя. В общем , причин может быть много, кроме неаккуратности хозяйки.
Читала где-то, что после " стирки " платок меняет структуру, даже после химчистки выглядит словно ему лет 10. У кого-то платок портиться после дождя. В общем , причин может быть много, кроме неаккуратности хозяйки.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Сегодня была в художественном музее. На посетительницах видела Фею сирени, Русское золото и Вдохновение.Очень на всех понравилось. Не просто для тепла как попало надето, а с одеждой сочеталось и драпировка раскрывала красоту рисунка платков.