Выйти в ПП - это редкость, а зря...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nadezhda49
- Опытный платочник

Re: Выйти в ПП - это редкость, а зря...
В магазине увидела молоденькую девушку в светлой шубке, шапке и раскинутой по плечам Отраде. Смотрела ей в след с восхищением. Очень красиво.
Перед концертом в Государственном Кремлевском Дворце встретила женщину в таком красивом платке.
Обручальное колечко.
Обручальное колечко.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Вчера на перекрестке вот такая красота. Пасмурная погода, сумерки ложаться на город, а платок все равно нарядно смотрится.
Рассказы о странствиях 0
Рассказы о странствиях 0
Сегодня, не считая меня в Ожидании 7, Аллы в Единственной 14, коллеги моей в синей Тайне сердца, в театре были встречены:
голубой палантин Четыре ветра
серая Таинственная муза
черный Святочный с шерстяной бахромой
Может ещё что было, но меня и увиденное порадовало
голубой палантин Четыре ветра
серая Таинственная муза
черный Святочный с шерстяной бахромой
Может ещё что было, но меня и увиденное порадовало
- Nadezhda49
- Опытный платочник

А я сегодня увидела в храме сразу три платочка. Это были Февраль 7( я даже пожалела, что рассталась со своим, так он был красив), Золотой петушок и Серенада.
Причём Серенада была не просто накинута на плечи сложенной в треугольник, а полностью квадратом во всю спину. Необычно.
Причём Серенада была не просто накинута на плечи сложенной в треугольник, а полностью квадратом во всю спину. Необычно.
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Всем здрасьтеTatyana_Ars писал(а): ↑03 фев 2026, 14:56А мне однажды в храме сделали выговор, что павловопосадские платки - это слишком нескромно, и в церковь в них нельзя. День был праздничный, на мне был Ларец самоцветный - 5.
Вообще не понимаю эту тенденцию, что в храм нужно ходить как оборванка. Вообще-то раньше в церковь самое лучшее надевали, самое нарядное...
- Mila.tes 88
- Опытный платочник

Доброго времени суток, дорогие шалелюбушки и платочницы! Все чаще и чаще я стала встречать в Москве красавиц в павловопосадских платках! С этой зимы ) Скидки все таки делают свое дело)Вчера ехала девушка в платке Варенька , 18 колорит 
- Вложения
-
- 20260216_184532.jpg (38.57 КБ) 2054 просмотра
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Сегодня была на масленичных гуляниях. Среди участниц было много тех, кто пришел в павловопосадских платках.. Все платки кроме одного опознала. А тот, что на фото не могу вспомнить как называется.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Город золотой, колорит не помню. Очень нарядно и ярко с цикламеновым чебурашкой
На Масленичных площадках было довольно много платков, разных. Но запомнился огромный синий фейк Счастливицы, потому что под ним располагалась одна известная мне дама. Маска, думаю, я тебя знаю: все та же крайне бестолковая и агрессивно-активная, как и раньше. Только сейчас под флагами одной известной организации патриотического толка вместе с товарками в пластиковых сарафанах толкает речи.
И вот это сочетание тотальной фальши во всем теперь не отпускает меня. Как это развидеть...
И вот это сочетание тотальной фальши во всем теперь не отпускает меня. Как это развидеть...
- Tatyana_Ars
- Любитель платков

Marussa, вот и у меня тоже какое-то странное послевкусие после городской масленицы. Пластиковые сарафаны и фейки, у нас самый популярный - разноцветные "тайны сердца". Справедливости ради надо сказать, что встретила и парочку настоящих старинок.
Фото из городского новостного паблика в вк, почему-то не получается прикрепить картинку, пусть будет ссылка
https://vk.com/wall-47908301_2870912
Фото из городского новостного паблика в вк, почему-то не получается прикрепить картинку, пусть будет ссылка
https://vk.com/wall-47908301_2870912
- Nadezhda49
- Опытный платочник

Вчера в магазине увидела сразу двух женщин в наших платочках. Фото одной не получилось. На ней был "Бенефис", а за второй я просто бегала украдкой по всему магазину и пребывала в восторге от её образа. Всё, как я люблю. Чернопольный платок, высокие сапоги и необычного кроя пальто. Как же это современно и красиво.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Nadezhda49 не зря бегала, как же современно и стильно смотрится платок, нет никакого отторжения и реакции типа ну фу
Nadezhda49, в самом деле, стильный ансамбль. Я бы, конечно, подошла к девушке и сказала бы этом. Тогда она еще и веселой бы стала )