Посмотрела Ваше фото, в норковой шубе да в павловопосадском платке, красота, интересно, а под шубой - рваные колготки?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я почему-то уверена, что это был комплимент!Murzavio писал(а): ... обозвал нас матрёшками. А на нас был серый Цветущий сад и синее Июньское утро...
У меня не всегда получаетсяНаталия Перфильева писал(а):Давайте будем не только красивыми, но и аккуратными
ВанессаВанесса писал(а): ну, почему не выпускают х/б большого размера???
Предложение свое снимаю! Я не жду.<Marfa> писал(а):И, к платочкам! Наталия Перфильева, ждем Вас в Примерочной!
<Marfa>, здорово!<Marfa> писал(а):А моя подруга до сих пор хранит в памяти слова пьяного в автобусе и утверждает, что ничего более искреннего не слышала. Тщательно подбирая слова, с большими паузами, он сказал: "Девушка...Вы такая красивая...как...дуб!
это интернет, детка...Наталия Перфильева писал(а):Дааааа, тут могут не только обоср... но и послать! Вот сижу и обтекаю, и ЧО делать не знаю: и обозвать-то обозвали, и пристыдить-то пристыдили, и пригрозить-то пригрозили, и рот-то заткнули....буду ждать, когда пошлют. Хороший форум, главное доброжелательный-то какой, и тётеньки какие душевные.