Прошу помощь КЛУБА
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Прошу помощь КЛУБА
Дамы, нужны ваши мнения, я уже всю голову сломала... (далее - отчаянный оффтоп)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Aэлита-
не очень высокий каблучок, круглый носок, перепонка...
В общем то, что называетса Mary-Jane.
Или балетки.
не очень высокий каблучок, круглый носок, перепонка...
В общем то, что называетса Mary-Jane.
Или балетки.
Последний раз редактировалось Истра 28 авг 2013, 00:41, всего редактировалось 3 раза.
Короткая кожаная куртка рыжевато-золотистая и балетки (мокасины итп) рыжие или коричневые (или сапожки или полусапожки, любая обувь без каблука) . (при определенной смелости, если идет стиль кантри-шляпа типа ковбойской)
Платочек "Звонница" на шейку
Платочек "Звонница" на шейку

-
- Эксперт по платкам
Не очень понимаю стиль этой фирмы. Больше напоминает одеяние гувернантки. Ботиночки на шнуровке и курточка с баской.
Мне кажется, что вам подошел бы стиль Анн Демельмейстер.
-
- Любитель платков
К такому платью красиво ботильоны или ботинки со шнурками или отворотами, или овчиной отделкой (я вижу на каблуке средней высоты и массивности) + жилет меховой, или косуха замшевая коричневая, или куртка-пуховик, ниже талии, подчеркивающая фигуру, или драповое пальто-куртка в модном нынче "японском" стиле. Да, если с платком, то 89*89, Варенька или Незнакомка. Я вижу как-то так.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Юриспруденция
Аэлита, Вы купили очень красивое платье. Я тоже иногда ношу макси длину. Но на каблуке до 5 см, я это платье не вижу. Если бы его одевала я, для придания современного вида, я бы надела замшевые ботильоны (до щиколотки или чуть выше), строгие без фурнитуры, не круглый носок, на платформе, но это будет выше 5 см. Балетки мне нравятся только в комплекте с летними юбками макси.
-
- Опытный платочник
Света, отличное платье. Срочно в магазин за уменьшенной копией мужских ботинок. Вариантов такой обуви сейчас много-тренд сезона. Лучше, если они будут типа оксфордов. И куртку короткую. Желательно кожаную. но возможны и варианты-драповый вариант может быть очень интересным..
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Вот и я получила - расстроилась... Голову ломать не буду - отправлю назад...А Светлане хорошо!boulangerie писал(а):Не очень понимаю стиль этой фирмы. Больше напоминает одеяние гувернантки.
Очень люблю фильм Звуки музыки - у Джули Эндрюс рост 173 - надо подсмотреть у нее обувь в звездном !нарядеboulangerie писал(а): Больше напоминает одеяние гувернантки.

Рубчик в тренде, рост, талия

Аэлита, всегда Вами любуюсь !

-
- Эксперт по платкам
Я нашла ссылку на сайт с этими платьями. Это православные платья, там и туфли предлагаются - огромные шпильки.
Однообразный крой, но разные ткани, отсюда и разные названия. Скучно. Мое мнение.

Однообразный крой, но разные ткани, отсюда и разные названия. Скучно. Мое мнение.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
boulangerie писал(а):Не очень понимаю стиль этой фирмы. Больше напоминает одеяние гувернантки. Ботиночки на шнуровке и курточка с баской.
А чем плохо, тем более молодой стройной девушке?!! Очень милый современный образ получится, главное от этого стереотипа гувернантки отойти, а тут и обувь, и аксессуары вам в помощь. Уже есть советы дельные. Только не балетки!
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Плюсуюсь. Только не балетки!!!Ванесса писал(а):Только не балетки!
-
- Эксперт по платкам
Я уже сказала - скучно.Ванесса писал(а): А чем плохо, тем более молодой стройной девушке?!!