Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ну собственно и я "просто болтаю". И тоже достаточно взрослая, любящая платки и шали женщина. )) Но да, непонимающая желающих "всех подсадить на платки". Исключительно мое видение. Все хорошо.Nevena K писал(а):Сатин, к чему этот пост? чтобы взрослые состоявшиеся женщины начали рефлексировать и вспоминать детство выискивая корни комплексов, которые Вы в нас разглядели..??
мы просто болтаем, а не пытаемся оплаточить человечество..
Сатин писал(а): Я вот вообще не расстроюсь, если буду мало встречать женщин в Павловопосадских платках. Может это женский эгоизм, но хочется что бы платок был изюминкой, а не общим аксессуаром. В Москве очень многие носят платки, а уезжая из Москвы, могу почувствовать себя чуть другой, не такой "как все"
Отмечая вокруг себя ППП, не особо задумывалась, холодно ли мне или жарко от количества оплаточенных. Просто приятно увидеть в толпе что-то знакомое и близкое, ну и мозг закипает в попытках отгадать рисунок и руку. Но, дамы, от последних постов пребываю в недоуменииJulia S. писал(а):Мне бы, наверное, не хотелось, чтобы все вокруг меня ходили в платках. Хочется индивидуальности. С другой стороны- это хорошо, что какие-то элементы народной одежды стали внедряться в повседневную жизнь и уже практически не вызывают насмешек и ухмылок, а все больше восхищение и удивление.
Шкафов пока не покупаю, осилив только несколько коробок А3Julia S. писал(а):ipsilon1, не знаю, какая прибыль Мануфактуре от одного платка, который покупается раз за всю жизнь из-за моды, а от увлеченных индивидуальностей, которые для шалей покупают дополнительные шкафы, прибыль очень даже большая.Впрочем, эту тему мы давно уже обсуждали.
Julia S., Что касается выживания в наше непростое время (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Julia S. писал(а): Я поддерживаю Мануфактуру изо всех моих сил.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот это да! Как представишь, как его, Июньское утро, на синель тысячу раз полоснули... Маньяки!boulangerie писал(а):Много сегодня было женщин в павловопосадских платках - и даже в пальто "синель" из Июньского утра. И какой-то неизвестный мне платок на молоденькой девушке.
мамадарагая, кощунство-то какое!boulangerie писал(а):Много сегодня было женщин в павловопосадских платках - и даже в пальто "синель" из Июньского утра. И какой-то неизвестный мне платок на молоденькой девушке.
А мне очень понравились эти две девушки!!!boulangerie писал(а):Надо же! Я думала, что какой-то старинный и туркменский.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...