Шьете ли вы что-то из платков?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Шьете ли вы что-то из платков?
Я ношу жилетик из П-П ткани, около месяца что-то. Начинает ворситься... От трения постоянного под одеждой. Особо в местах бедер и на груди. С платочками такого не случается.
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Может быть, кто-то носил платье или длинную тунику? А то очень хочется что-нибудь попробовать сшить из брака. Но не знаю, стоит ли овчинка выделки?
Специально ткань ни для кого не создавали, а этих вообще не знаем. Не соврешь - не проживешь - видимо, такая у них модель бизнеса.boulangerie писал(а):Это бренд "CHARISMA" - платье стоит 20000.Светушка писал(а):Это какой-то частный магазинчик?(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Понравилось описание к платью: Платье выполнено из эксклюзивной ткани, созданной на Павлопосадской мануфактуре специально для Charisma.
-
- Эксперт по платкам
Слово "понравилось" я сразу хотела поставить в скобки, потому что это и так понятно, что специально на заказ ткани делают в Италии и только "большим" модельерам.platki писал(а): Специально ткань ни для кого не создавали, а этих вообще не знаем. Не соврешь - не проживешь - видимо, такая у них модель бизнеса.
Мне кажется, что стоит.Эгесихора писал(а):...А то очень хочется что-нибудь попробовать сшить из брака. Но не знаю, стоит ли овчинка выделки?
Да все бы ничего, и изделия у них симпатичные (если на цену не смотреть...) но врать-то зачем?
К слову - на сайте у них ничего такого не написано, в блоге - тоже, только в интернет-магазине.
К слову - на сайте у них ничего такого не написано, в блоге - тоже, только в интернет-магазине.
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Anna шила платье длинное, но свободное, такому трение не так страшно, наверно...Эгесихора писал(а):Может быть, кто-то носил платье или длинную тунику? А то очень хочется что-нибудь попробовать сшить из брака. Но не знаю, стоит ли овчинка выделки?
Re: Посмотрите что делают финны с нашими шалями
Уважаемая argonТак что юбец мой - 8-угольная звезда.
Но картинку покажу. Правда, под рукой есть только старый до-цифровой снимок, снятый кем-то из друзей на "мыльницу" и отсканированный.
Использован лоскут шали Тайна Надежды Слащевой. Уполтненная шерсть, 148х148.
Огромное спасибо за фотографию Вашей юбки, благодаря ей и Вашему описанию я теперь знаю автора и название своей первой в жизни шали. Изза моего преступного с ней обращения она полиняла, но не смотря на это ничуть не потеряла своих качеств и благородного вида!
Теперь есть конечно новые, свежие и по своему любимые, но ета шаль останется первой...
Очень Вам признательна!!!
Полина, рада, что помогла
. Сама люблю все знать про свои платочки. Жаль, не всегда это возможно.

- Ovchinnikova Natali
- Новичок
- Род занятий: Шью одежду на заказ. Портной верхней женской и мужской одежды. Технолог швейного производства. 8-916-279-03-42
Добрый вечер! Давно читаю эту тему. Вот отважилась сшить жакетик из платка "Русский танец". Разрешите добавить. Пожалуйста не судите строго. 
http://fotki.yandex.ru/users/n-w-ovchinnikova/view/377816/ Утепленный, планируется носить с воротником из норочки.
http://fotki.yandex.ru/users/n-w-ovchinnikova/view/377819/

http://fotki.yandex.ru/users/n-w-ovchinnikova/view/377816/ Утепленный, планируется носить с воротником из норочки.

http://fotki.yandex.ru/users/n-w-ovchinnikova/view/377819/
С воротником вообще красота
!

- Ovchinnikova Natali
- Новичок
- Род занятий: Шью одежду на заказ. Портной верхней женской и мужской одежды. Технолог швейного производства. 8-916-279-03-42
Спасибо огромное!
Ovchinnikova Natali, шикарно!
Ovchinnikova Natali, жакеты замечательные, очень понравились! Сколько платков ушло на жакет?
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Ovchinnikova Natali, как красиво Вы расположили рисунок!Ovchinnikova Natali писал(а):Добрый вечер! Давно читаю эту тему. Вот отважилась сшить жакетик из платка "Русский танец".
Ovchinnikova Natali, восторг, а не жакет!
С норкой очень нравится!
С норкой очень нравится!