Прошу помощь КЛУБА
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
- Род занятий: Юриспруденция
Re: Прошу помощь КЛУБА
Если одевать на себя, и это помещение ресторана, то тогда и я за Ларису. Тогда Переполох тут неуместен.
-
- Эксперт по платкам
boulangerie, такой короткий список на выбор чем-то обусловлен? Если да, то однозначно Лариса. Переполох тут будет смотреться абсолютно инородным, как постер с гавайским пляжем)))
Но с Ларисой тоже может не сложиться. Как бы в таком нарочито обшарпанном интерьере она не растеряла шарм и не стала "бедной сироткой" с её винтажной кремоватостью и шерстяной бахромой. Нарочитость не превратится просто в обшарпанность?
М.б., Лето в Павлове? Или, действительно, Сказка. Но, повторюсь, если выбор только из двух, то Лариса.
Но с Ларисой тоже может не сложиться. Как бы в таком нарочито обшарпанном интерьере она не растеряла шарм и не стала "бедной сироткой" с её винтажной кремоватостью и шерстяной бахромой. Нарочитость не превратится просто в обшарпанность?
М.б., Лето в Павлове? Или, действительно, Сказка. Но, повторюсь, если выбор только из двух, то Лариса.
-
- Эксперт по платкам
Два варианта, потому что из моих платков эти два самые подходящие по стилю дизайна, как мне кажется. "Советско-коммунальные".
А по цвету - я про "Лето в Павлове" думала, но "Сказку" как-то не представляю...
P.S. Уточнила про возможности камеры... Белый цвет камера плохо считывает, а так же красный, полосочку, рубчик. А вот зелёный, как мне сказал муж (после "пытки")
будет неплохо... Переполох?
А по цвету - я про "Лето в Павлове" думала, но "Сказку" как-то не представляю...
P.S. Уточнила про возможности камеры... Белый цвет камера плохо считывает, а так же красный, полосочку, рубчик. А вот зелёный, как мне сказал муж (после "пытки")

- Балукова
- Эксперт по платкам
А "Морозко" зелененький?
Самый проверенный метод это смотреть в кадре. Если есть возможность, надо взять несколько платков. И по очереди смотреть, что выдаст камера. boulangerie, приятных и не утомительных съемок
!

boulangerie, скорее всего взять два и посоветоваться с оператором. Вот мне тоже подумалось, что Лариса сольется с интерьером. Да и хочется шаль полноценную - тяжелую, сдержанно-роскошную - в мониторе увидеть. Может, палантин свернуть шарфом на шею - легко, непринужденно, по-французски?..
-
- Эксперт по платкам
Предупредили - одеться красиво!Оксана писал(а):boulangerie, приятных и не утомительных съемок!

Балукова писал(а):А "Морозко" зелененький?
Шаль, конечно же, это вещь!FELIX писал(а):Да и хочется шаль полноценную - тяжелую, сдержанно-роскошную.
Возьму Переполох и Лето в Павлове.
Люба... и я почему-то Сказку вижу... и Лето в Павлове... или палантин... хотя , они наверно сольются с интерьером... Тогда остается Переполох ...

Вижу шаль спускающуюся с одного плеча бахромой до пола, именно по контрасту к ободранным кирпичам шикарную и глубоко-бархатистую, обязательно в тон к кирпичам, чтобы не кричала, не высовывалась, а мерцала великолепием. В Сказке слишном много розового, хочется глубже. Сюда бы может быть Волшебницу 18.
Ларису и Переполох не вижу совсем. Но это я так, скорее рассуждения для себя, думаю все уже решено.
Ларису и Переполох не вижу совсем. Но это я так, скорее рассуждения для себя, думаю все уже решено.
-
- Эксперт по платкам
Прямо "Старый замок"!Натик писал(а):Вижу шаль спускающуюся с одного плеча бахромой до пола, именно по контрасту к ободранным кирпичам шикарную и глубоко-бархатистую, обязательно в тон к кирпичам, чтобы не кричала, не высовывалась, а мерцала великолепием.

- tata64
- Эксперт по платкам
А, может, тогда уже Ваше любимое Июньское утро? В Париже Вы его тоже на сером камне показывали.. 

- Branchette
- Эксперт по платкам
А может старый замок и взять?
Кирпичи-то серятся от подсветки, а задняя стенка вполне кирпичная.
А про ларису соглашусь с filamentoza - ей лучше на природе. Может смазаться с белым свитером.
Приятно вам провести время!
Кирпичи-то серятся от подсветки, а задняя стенка вполне кирпичная.
А про ларису соглашусь с filamentoza - ей лучше на природе. Может смазаться с белым свитером.
Приятно вам провести время!
-
- Эксперт по платкам
Прихвачу и "Старый замок".
Да, да, оно самое!boulangerie писал(а):Прихвачу и "Старый замок".
Очень интересно, что же получится. Жду с нетерпением.
-
- Эксперт по платкам
Постараюсь на свой фотик сегодня, а про эфир - сообщу.