Шьете ли вы что-то из платков?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Шьете ли вы что-то из платков?
Такой дизайн. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А я подумала про толерантностьЗимородок писал(а):Боже мой, страх какой смотреть, как обгорелыеboulangerie писал(а): А ещё чёрными и деревянными бывают руки.

Анжелика
, как неожиданно заиграл рисунок ВЕСЕННЕГО ЦВЕТЕНИЯ в платьях. Всегда спокойно относилась к этому рисунку, казался этакой калькой- "ностальгией" по белопольным платкам 30-40-50х годов... А платье и юбка смотрятся очень современно и своевременно, особенно с чёрными колготками. Эхххх, где мои 17 лет
?

Чем дольше рассматриваю платки, тем больше влюбляюсь. Сначала "Весеннее цветение" не вызвало никаких эмоций, попозже купила их и подарила юной девушке - блондинке (хотелось белополого с рисунком, который не занимает серцевинку), как увидела эти платья - захотела носить сама
Магия!
Скоро вместо ночного сна начну шить
Видно, что девушки которые шьют из платков, не только обладают прекрасным вкусом и мастерством, но и относятся к платкам с большой любовью.

Магия!
Скоро вместо ночного сна начну шить

Видно, что девушки которые шьют из платков, не только обладают прекрасным вкусом и мастерством, но и относятся к платкам с большой любовью.
-
- Любитель платков
<ДаШи> Красивое платье-туника получилось из Края сандала (хорошо, когда есть возможность купить лоскуты, из которых не жалко шить). Тёплые оттенки хорошо легли и Вам к лицу.
<Анжелика> Понравились платюшки из платочков, светлые очень освежают личико, а темное платье тоже покорило, я люблю черное в одежде.
Скорее всего меня подтолкнул показ юбки Ванессы из Русской красавицы. Попробую показать свой жакетик из Турецкого 22. Мне когда то его (платочек) подарила мама, когда я еще не была озадачена красотой ПП шалей, и я никак не могла приспособить его носить. И решилась (кощунство, конечно) сшить из него сначала юбку, но она показалась слишком тонкой, потом юбка плавно перетекла в жакетик. Результат показываю.
<Анжелика> Понравились платюшки из платочков, светлые очень освежают личико, а темное платье тоже покорило, я люблю черное в одежде.
Скорее всего меня подтолкнул показ юбки Ванессы из Русской красавицы. Попробую показать свой жакетик из Турецкого 22. Мне когда то его (платочек) подарила мама, когда я еще не была озадачена красотой ПП шалей, и я никак не могла приспособить его носить. И решилась (кощунство, конечно) сшить из него сначала юбку, но она показалась слишком тонкой, потом юбка плавно перетекла в жакетик. Результат показываю.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Варвара, как красиво! Как хорошо рисунок подобран! У меня лоскуты лежат Терема. Тоже жакет думала. Но только как отделку. Кажется тонким.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Варвара, дивный жакетик, мне кажется, что смотрится еще интереснее, чем просто шаль, чудесно рисунок уложили!
- AlexElg
- Любитель платков
Варвара, просто супер! Спасибо, что показали жакетик! Вот так хорошо сложились и модель, и рисунок и все-все-все!

-
- Любитель платков
<Календула, Ванесса, Анжелика, AlexElg > Спасибо большое девочки! За сайтик с лоскутами отдельное мерси, буду теперь просматривать...

Варвара, жакетик хорош и Вам очень идёт.
-
- Любитель платков
<Зимородок> Спасибо! 

Брусника, Неземная красота! Очень необычно, богато вышло!
Жму вашей маме ручки
Жму вашей маме ручки

Брусника, здорово получилось! вы с мамой -молодцы!