Кстати..Брижит Бордо тоже в 16 лет была такого же цветотипа, что и Мерилин. И тоже стала секс-символом, когда сменила цвет волос на тот, что "не смотрится".
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Хм. Вы, по-моему, совсем не поняли о чем я. "Серебристый" блонд Монро носила очень недолго - и правильно делала. Ее привычный золоченый ей очень хорош, а в серебристых тонах она была ужасна. Бордо, если не ошибаюсь, вообще не экспериментировала со ставшей модной в одно время серебристой платиной и не изменяла золочено-блондинистой гамме. Молодец; она, кстати, тоже какая-то Весна (с перекрасками и раскрашиванием черно-белых фильмов уже не разобрать, какая именно).Жаворонок писал(а):Sadaka ну не знааююю..Как на Мерилин Монро не смотрелся этот цвет, а секс-символом Америки все таки стала
Жизнь заставилаMashaL писал(а):
Sadaka, ММ мастер перевоплощений) Не только во внешности) Меня поражает ее феномен-как закомплексованная, заикающаяся от страха невротичка, но при этом умная женщина (я читала ее записи-дневники...а какие стихи глубокие она писала...) создала столь непохожий на себя образ и влюбила в него весь мир)..
..Полностью согласна, что она от природы Яркая весна. Именно так о ней всегда и думала.
У нее была кожа персикового необычного оттенка...
В чём сложность подбора коричневой обуви не пойму ? Она действительно очень красиво смотрится, разумеется не дешёвая.Sadaka писал(а): Коричневую обувь и галантерею - можно, но очень сложно подбирать. А потом еще - сдруживать с остальным гардеробом. Я все-таки предпочитаю обувь и сумки иметь, если не черные - то каких-нибудь небанальных, ярких расцветок. Но иногда завожу и коричневые; некоторые модели обуви очень "дорого", зверски элегантно смотрятся, если выполнены именно в темной коричневой, бордово-коричневой гамме.
Да откуда вы знаете, какой оттенок у нее был? Фотография цветная того времени только начала развиваться и качество пленки и печати было низкое. Но она имела сумасшедший успех- и с этим поспорить нельзя. Если б она выглядела плохо и не "смотрелась" и говорить было бы сейчас не о ком и не о чем. Может фотографии просто от времени пожелтели? Вы ж ее не видели в жизни, чтоб так утверждать настойчиво.Sadaka писал(а):Хм. Вы, по-моему, совсем не поняли о чем я. "Серебристый" блонд Монро носила очень недолго - и правильно делала. Ее привычный золоченый ей очень хорош, а в серебристых тонах она была ужасна. Бордо, если не ошибаюсь, вообще не экспериментировала со ставшей модной в одно время серебристой платиной и не изменяла золочено-блондинистой гамме. Молодец; она, кстати, тоже какая-то Весна (с перекрасками и раскрашиванием черно-белых фильмов уже не разобрать, какая именно).Жаворонок писал(а):Sadaka ну не знааююю..Как на Мерилин Монро не смотрелся этот цвет, а секс-символом Америки все таки стала
Да так, Весной же, она и осталасьMashaL писал(а):А вот в кого она мимикрировала? Или пыталась... в Зиму?
Ну как бы к черному гардеробу кроричневое трудно подобрать, я так поняла. Вариант подбора к зеленому, бежевому , бордо и иже с ними не рассматривается.olgaballet писал(а):В чём сложность подбора коричневой обуви не пойму ? Она действительно очень красиво смотрится, разумеется не дешёвая.
Колдунья. Которая сменила цветотипkowikkot писал(а):Вот как то так:Кто я?
Зиме? В том, что большинство оттенков - не идетolgaballet писал(а):В чём сложность подбора коричневой обуви не пойму ? Она действительно очень красиво смотрится, разумеется не дешёвая.
Не пугайтеЖаворонок писал(а):Колдунья. Которая сменила цветотипkowikkot писал(а):Вот как то так:Кто я?
Электронные?Жаворонок писал(а):Может фотографии просто от времени пожелтели?