Платки и цветотипы "Времена года"

Делимся информацией о том, как можно носить платки, шали, палантины и пр. пр.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Платки и цветотипы "Времена года"

Сообщение Жаворонок » 13 ноя 2012, 17:17

MashaL писал(а):Жаворонок, я не по фото-кино даже, а по воспоминаниям ее гримера, друзей делаю вывод про весну. И про персиковый оттенок кожи, который не передавала кинопленка и фото
А то, что жизнь заставила-конечно))) другой вариант судьбы был менее привлекательный
Она в Лос-Анжелесе жила. Там солнце чуть 300 дней в году. У любого человека лицо персиковое от загара сделалось бы :lol:
Можно сменить цветотип и актрисам это частенько удается. Достаточно иметь отличную , ровную кожу, а парикмахер и визажист помогут. Даже цвет глаз можно изменить контактными линзами.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 13 ноя 2012, 17:20

Sadaka писал(а):
olgaballet писал(а):В чём сложность подбора коричневой обуви не пойму ? Она действительно очень красиво смотрится, разумеется не дешёвая.
Зиме? В том, что большинство оттенков - не идет :)
Кареглазой зиме шоколадный идёт. :) Например к такому наряду ботильоны каричневые или сапожки. очень неплохо ! :)
Вложения
pPOLO2-13547693_lifestyle_t105.jpg
pPOLO2-13547693_lifestyle_t105.jpg (9.05 КБ) 4455 просмотров

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 13 ноя 2012, 17:21

Sadaka писал(а):
Жаворонок писал(а):Может фотографии просто от времени пожелтели?
Электронные? :roll: ))
Ну давайте будем теперь всем доказывать, что во времена Мерилин Монро компьютеры и сканеры уже были. Оттуда и фото все её пошли . А то ж я фотографии цветные не видела , от времени пожелтевшие или выцветшие. :lol: И разговор вы какой-то ведёте "ниочём".

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 13 ноя 2012, 17:26

Жаворонок писал(а): Она в Лос-Анжелесе жила. Там солнце чуть 300 дней в году. У любого человека лицо персиковое от загара сделалось бы :lol:
Ну пусть каждый останется при своем мнении ^%
Она от солнца пряталась и не загорала никогда насколько я знаю.
Да и в ЛА несмотря на солнце сейчас очень много светлокожих. Если есть желание светлокожим остаться)
А про ММ-за что купила за то и продаю :lol: говорю о том, что читала) что там было-мне не ведомо, утверждать и спорить не буду ;)

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 13 ноя 2012, 17:28

olgaballet писал(а):Кареглазой зиме шоколадный идёт. :) Например к такому наряду ботильоны каричневые или сапожки. очень неплохо ! :)
Да и не кареглазой идет :) Проблема только в том, чтобы найти оттенок который идет..

До сих пор поражаюсь: почему, имея темно-коричневые волосы, я так тяжело подбираю коричневый в гардероб? ><

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 13 ноя 2012, 17:33

Жаворонок писал(а):Ну давайте будем теперь всем доказывать
Да я поняла уже, что вам хочется кому-то что-то подоказывать :)) Но мне сегодня спорить не интересно, сорри; тем более, предмет обсуждений реально "ни о чем". Можете задарить Монро и прочим все, что пожелаете: кто захочет - эту точку зрения даже разделит.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 13 ноя 2012, 17:34

kowikkot, Алла, я про Вас подумаю-посмотрю и позже напишу, ок? ^%

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 13 ноя 2012, 17:38

MashaL писал(а):Она от солнца пряталась и не загорала никогда насколько я знаю.
Да и в ЛА несмотря на солнце сейчас очень много светлокожих. Если есть желание светлокожим остаться)
Это не всегда вопрос желания: не все люди загорают. У меня очень невыразительный, слабый загар. И, как ни прыгай - в "шоколадку" меня можно только красителем покрасить :) А отец у меня, похоже, вообще не загорал: он просто краснел на солнце, без малейшего коричневого или золотистого оттенка на коже.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 13 ноя 2012, 17:52

Sadaka писал(а): Это не всегда вопрос желания: не все люди загорают. У меня очень невыразительный, слабый загар. И, как ни прыгай - в "шоколадку" меня можно только красителем покрасить :) А отец у меня, похоже, вообще не загорал: он просто краснел на солнце, без малейшего коричневого или золотистого оттенка на коже.
Ну я просто видимо на себя перевела :lol: я не загораю, санскрин всегда, иначе обгораю если просто по улице погуляю в яркое солнце (не загораю, а именно краснеет кожа ага, кожа светлая и к солнцу чувствительная)
А у меня есть подруга белокожая, она хоть под ярким солнцем лежит на пляже...даже не краснеет, остается белой...чуднО >< мне б так)

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 13 ноя 2012, 18:10

Sadaka писал(а):
Жаворонок писал(а):Ну давайте будем теперь всем доказывать
Да я поняла уже, что вам хочется кому-то что-то подоказывать :)) Но мне сегодня спорить не интересно, сорри; тем более, предмет обсуждений реально "ни о чем". Можете задарить Монро и прочим все, что пожелаете: кто захочет - эту точку зрения даже разделит.
Да чего спорить? Вы утверждаете-вы Зима, а на вас платок без всякий сомнений Лето. Но вы беретесь другим советы давать и светлый образ Мерилин Монро рушить :lol:

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 13 ноя 2012, 19:20

Жаворонок писал(а): А у Жюльет Бинош фуксия, я так и вижу ее на Любе. Ей платье такого оттенка тоже бы пошло.
На Жюльет Бинош не фуксия это лиловый. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 13 ноя 2012, 19:53

SLana писал(а):На Жюльет Бинош не фуксия это лиловый.
http://adelanta.info/dresses/lilac_dress/lilac_2/
вот лиловый
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 13 ноя 2012, 20:17

Ух, как жарко тут)) Встряну и я: помогите определиться с цветотипом! Глаза серо-голубые, кожа светлая, веснушек никогда не бывает, загар ложится очень плохо - самый мой сильный загар даёт коже цвет топлёного молока с золотистым оттенком. Цвет волос на фотографиях свой - золотисто-русый. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 13 ноя 2012, 20:19

Лиловый
1295747944_jyxaiqrs96nut2l.jpeg
1295747944_jyxaiqrs96nut2l.jpeg (46.63 КБ) 4300 просмотров
фуксия :)
W600_H376_Ocenter.jpg
вот ещё фуксия
176558-61e41-34212669-m750x740.jpg
176558-61e41-34212669-m750x740.jpg (11.22 КБ) 4294 просмотра

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 13 ноя 2012, 20:30

MashaL писал(а):А у меня есть подруга белокожая, она хоть под ярким солнцем лежит на пляже...даже не краснеет, остается белой...чуднО >< мне б так)
Действительно :) Насколько я поняла, покраснение под солнцем - это не загар, а начало ожога :) Хотя на пляжах я тоже давно уже загорать перестала: загара нет, вред один и кожа облазит. Хуже всего из естественных факторов моя кожа реагирует, пожалуй, именно на солнце.

Ответить

Вернуться в «Как носить»