Так сказать, большое большое здоровое чутьё
Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Платки и цветотипы "Времена года"
Еще смешнее, что все "читтерши" тем не менее тщательно подбирают себе шали имено по цветотипу
Тут я ничего болезненного не вижу: все-таки, Шаль должна быть для Женщины. А не Женщина для Шали, прости господь 
Ну конечно, Sadaka

Вы еще будете список зимних шалей составлять?
Вот это даааа, как тут у Вас весело по ночам
, спасибо за прекрасное настроение 
Буду, конечно. Но уже маленьких шалей: большие закончилисьLola писал(а):Ну конечно, Sadaka![]()
О! Как удачно! Основная "специалистка " явилась. Вот вам как раз задача в этом направлении естьLola писал(а):Еще смешнее, что все "читтерши" тем не менее тщательно подбирают себе шали имено по цветотипу![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Две женщины. Одинаковый цветотип, если следовать указаниям таких, как вы. Одинаковые платки.

Вопрос: Почему одной не идёт платок, а другой идёт?
Про брови-ни слова! На примере Марфушеньки мы уже поняли, они не играют роли.
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Дорoгая Sveta!
Мой любимый цвет на Вам
, блестяще, очень идет! Я, прям, у ног Ваших, которых на фото не видно,.
Какая Вы счастливая на фото.
По-моему, Вы немного больше выпили сока из сельдерея, пейте чаще морковный сок, он приблизит цвет Вашего лица к цвету шали, и будет просто замечательно.
Хлаза оставим, как есть, взгляд на мир широко открытыми глазами,
очень молодит, и убавляет лет так ...цать.
Обожаю, Вас.

Мой любимый цвет на Вам
По-моему, Вы немного больше выпили сока из сельдерея, пейте чаще морковный сок, он приблизит цвет Вашего лица к цвету шали, и будет просто замечательно.
Хлаза оставим, как есть, взгляд на мир широко открытыми глазами,
Обожаю, Вас.
Последний раз редактировалось Mlava 15 ноя 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Маску надоть, морковную на ночь
Вижу на Фионе свою "домашнюю" шаль 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Sadaka , домашняя?!! По- богатому, однако 
Нуато
Мой платок, правда - красный. Морковный сок не пойдет..
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А вот не приблизить ли цвет платка к цвету лица? Как думаете, какая шаль подчеркнет мою индивидуальность и достаточно полно передаст мой богатый внутренний мир??
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Тогда гранатовый, но он крепит..и взгляд на фото получится грустный..Sadaka писал(а):НуатоМой платок, правда - красный. Морковный сок не пойдет..
Это мысль(про цвет лица приблизить к оранжевому)! Но тогда надо какое-нить колье яркое, чтоб зрительно отделяло лицо от туловища в платкеА вот не приблизить ли цвет платка к цвету лица? Как думаете, какая шаль подчеркнет мою индивидуальность и достаточно полно передаст мой богатый внутренний мир??
Внутреннее богатство подчеркнет книга -источник знаний, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Mlava 15 ноя 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Mlava...крепит.. какая жалость. Ну, ничего, будем крепиться...
О! Зрительно отделить голову от туловища - это конгениально!! Сразу видно Мастера с большой буквы "Мы". Думаю, бриллиантовое колье будет в самый раз. Но надевать бриллианты до обеда - моветон.. что бы такого подобрать на первую половину дня?
О! Зрительно отделить голову от туловища - это конгениально!! Сразу видно Мастера с большой буквы "Мы". Думаю, бриллиантовое колье будет в самый раз. Но надевать бриллианты до обеда - моветон.. что бы такого подобрать на первую половину дня?
Последний раз редактировалось Sveta 15 ноя 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Мой ЖКТ, видать, просто так не возьмешьMlava писал(а):Тогда гранатовый, но он крепит..и взгляд на фото получится грустный..Sadaka писал(а):НуатоМой платок, правда - красный. Морковный сок не пойдет..