Ничего! Пусть привыкают!Хильд писал(а):Обидно -- иностранцы заимствуют и восхищаются, а наши некоторые дамы нос воротят. Ничего, дамы, спите дальше:)

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ничего! Пусть привыкают!Хильд писал(а):Обидно -- иностранцы заимствуют и восхищаются, а наши некоторые дамы нос воротят. Ничего, дамы, спите дальше:)
В шали была одна я, и это было как-то странно. Даже дамы в возрасте предпочитали -- кто меховые палантины, кто газовые шарфы, кто болеро. Так что получилось даже оригинально:)ДОБРО писал(а):И какие танцы Вы танцевали? Кавалеров ли достаточно сейчас на балах? И как они выжили после Вашего появления? Много ли мадемуазелей в шалях? Ну расскажите же, пожалуйста!
Julia S. писал(а):По-моему в последнем фильме, который все смотрели, говорилось, что дамы из высших сословий носили орнаментальные шали, а крестьянки- с цветочным орнаментом. Поэтому у вас получилось некоторое смешение стилей. Может быть это и есть тот "немосковский стиль" про который вам говорили?
Для меня бал -- это все то же самое, поверьте. Вальсирую я как эта... как у Эрдмана: "Вы не шли, вас тащили". Решение пойти на бал было как прыгнуть с парашютом: страааашно же! И я сразу поняла: надо идти.Murzavio писал(а):Хильд! Я ничего не скажу. Всё уже сказали. Просто тихо забьюсь в угол и буду завидовать.... Бал! Слово-то какое! Из "раньшего времнени". Бал!...... "а мы тут плюшками балуемся"..... и в такое платье точно не влезем, танцевать вальсы не обучены, да и Сада это серого, эх, даже в глаза не видывали....(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...