Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Платки и цветотипы "Времена года"
Мне эта тема нравится, я люблю составлять луки, о нашем о девичьем поговорить, то бишь о тряпочках и.т.п
Какой то криминал в этом есть или что то постыдное для данной темы !? Я сама составила список платков Зимы, как я его вижу, Sadaka свой, обсуждаем, спорим по теме.Жаворонок столько луков шикарных добавила. Для многих эта тема продуктивна. Пусть будут разные мнения, каждый возьмёт то что ему нужно из этого.
Какой то криминал в этом есть или что то постыдное для данной темы !? Я сама составила список платков Зимы, как я его вижу, Sadaka свой, обсуждаем, спорим по теме.Жаворонок столько луков шикарных добавила. Для многих эта тема продуктивна. Пусть будут разные мнения, каждый возьмёт то что ему нужно из этого.
olgaballet дак никто непротив. Только не надо теме придавать глобальность, как без цветотипа прожить нельзя и потому слушать надо другое мнение , открыв рот и широко распахнув глаза. Вот вы умеете как-то деликатно любой вопрос в этой теме обсудить, это приятно. Получаешь и информацию, и позитив от общения. Вон Нефёдова обидилась чего-то, но ее приятно выслушать, она своё мнение не навязывает. И Slana не бьётся за синий цвет для типа кул насмерть. Да и посмеяться-почему бы не посмеяться при обсуждении цветотипа? Чем это плохо? Тема-то не про умирающих или умерших, чтоб в трагичной серьёзности вопрос обсуждать.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо — еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. (С)
Вы удивитесь, но я продолжаю про платки, которые могут хорошо подойти Зимам. Где написано "с осторожностью" - важна драпировка рисунка платка и/или типаж его хозяйки.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
146х146:
Роза и вьюнок-30, 18 (обе deep)
Боярышня (аккуратно)
Браслет - 18 (всем), 5 (clear), 21 (deep), синий (нет в каталоге)
Браслет Шахерезады-18
Дикая роза-13
Долина цветов-5, 6, 9
Загорские колокола бирюзовые
Изысканная-5 (cool)
Именины-18
Испанский-5 (осторожно), 17 (кто спрашивал про коричневый для Зимы? Вот прекрасная гамма оттенков, один к одному), 18 (deep), 14 (cool)
Краски лета-18 (некоторым подойдет 5)
Маки и медуница-13 - cool, аккуратно
146х146:
Роза и вьюнок-30, 18 (обе deep)
Боярышня (аккуратно)
Браслет - 18 (всем), 5 (clear), 21 (deep), синий (нет в каталоге)
Браслет Шахерезады-18
Дикая роза-13
Долина цветов-5, 6, 9
Загорские колокола бирюзовые
Изысканная-5 (cool)
Именины-18
Испанский-5 (осторожно), 17 (кто спрашивал про коричневый для Зимы? Вот прекрасная гамма оттенков, один к одному), 18 (deep), 14 (cool)
Краски лета-18 (некоторым подойдет 5)
Маки и медуница-13 - cool, аккуратно
- olgaballet
- Эксперт по платкам
В трагичной конечно же не надо, я вообще не застреваю, но я же здесь вещи свои показываю и обсуждаю как и с чем лучше комплектовать и делаю я всё это искренне и поэтому мне не приятно что отчасти и надомной ёрничают. Я думаю перебор вышел. Грустно мне...
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Оля,Ванесса, Жаворонок,

SLana , Нравится читать "умные"советы, читайте - право ваше, мне от некоторых советов смешно - мое право. Мы одинаково свои права используем.SLana писал(а):Жаворонок, не нужно, пожалуйста, говорить за всех, у кого и что лопнуло пусть каждый сам выясняет и, если захочет, выскажет. Пока категоричность сквозит только в Ваших высказываниях, если Вам кто-то не понравился, то это не значит, что и другим людям не интересно с этим человеком общаться.
Да, с флудом малость пережали. Но не более того - в правилах форума не говорится, что шутить можно только в специально отведенной для этого теме. Танки-то во многих темах грохочут. Это мелочи, собака в другом порылась. Любая теория - не аксиома, так что противоположные взгляды будут всегда.
Информация в интернете появляется не только из интернета. Было бы интересно услышать что-нибудь дельное от профессионала с опытом работы (эвон чего захотела, да еще на форуме
), а не очередную выжимку цитат, ссылок да надерганных отовсюду фото разной степени мутности - поиском-то все пользоваться умеют. Но, как ни зайдешь в тему, все торты летают да уважаемые наши эксперты на личности переходят. Один-единственный раз занесло стилиста-художника, так тут такой пурги нанесли про ДНК, гороскопы да колебательные процессы, что та бежала в ужасе. Как-то так, господа цветотипофилы, цветотипофобы и цветотипофаги.
Информация в интернете появляется не только из интернета. Было бы интересно услышать что-нибудь дельное от профессионала с опытом работы (эвон чего захотела, да еще на форуме

Теорий может быть сколько угодно
И, как я уже говорила, в цветотипировании их роль - прикладная, переоценивать ее смысла нет (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
А вот хорошее воспитание, культура и ум - они либо если, либо их нет, увы.

А вот хорошее воспитание, культура и ум - они либо если, либо их нет, увы.
- SLana
- Эксперт по платкам
Хм, и как это я не заметила, что в других темах сплошь одни только специалисты собираются. Советы я вообще не люблю и никогда не любила, а тема эта мне интересна. Да и с советами в основном идут спасатели от цветотипирования, мол плюньте, да бросьте, а то поглотит пучина цветотипная, засосет, не вырветесь. Да, согласна, с серьезным лицом много глупостей делалось, но и смех не признак ума.
-
- Эксперт по платкам
Придет platki и флуд потрет, как в любой другой теме.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Sadaka, мне совершенно равнобедренно, не я же собиралась отвечать "на вопросы телезрителей".Так лучше?
-
- Эксперт по платкам
Ну как же! А красное платье и шаль...SLana писал(а):Советы я вообще не люблю и никогда не любила...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Уйду я от вас, злые вы 

Sadaka
, я хотела поговорить о Дикой розе -13. Вы уверены, что это холодный синий? Мне очень нравится этот платок на Natasik, но ведь она не Зима. Вы его меряли сама?

- SLana
- Эксперт по платкам
Люба, ага так и знала, что про платье напомнят.
одно дело обсуждения, а другое - советы, разве это одно и то же?