ЯнеттаЯнетта писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Наталёна писал(а): куда мне поместить фото с серебряными изделиями, но без камней. Или мне отдельную тему открывать?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
ЯнеттаЯнетта писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Наталёна писал(а): куда мне поместить фото с серебряными изделиями, но без камней. Или мне отдельную тему открывать?
Точно - можно занести Драгоценную-7 у список универсальных! Есть возражения? И кто список формирует?SLana писал(а):Ага, холодная, но мне тоже очень идет!Натик писал(а):Ну не знаю, может знатоки поправят. Но для меня она холодная совсем, ничего там теплого нет, даже намека, редкий случай для ПП.Наталёна писал(а):Странно. Я Драгоценную-7 в магазине примеряла - мне понравилось. Я всегда думала, что мне теплые тона идут. Наверное, иногда и в холодных хорошо.Может быть это как раз и есть тот самый универсальный платок? Плюс, да, холодная синяя Мелодия любви, тоже мне подходит.
Да, Майя тоже хорошо. И Счастливица 16 нормально. А Лето 3 у меня со своей самовязанной бахромой, и урезанной красной каймой, т.е. красного стало меньше, и идет в таком варианте. Хотя странно, теплая шаль получается. И Карнавал 17 идет, мне идут такие болотистые тона, да еще плюс, светло-сиреневый. Да, похоже у меня плохо с самокритикойtugrik писал(а): Майя 15 мне тоже идет прекрасно.
А Вам Счастливица-16 или Рыжее Лето-3 как? Более не подходящих мне теоретически шалей я не могу припомнить, однако они, как мне кажется, мне идут.
А вот холодный Карнавал-17 - неть. Т.е. носить можно, но подальше от лица.
В каком смысле какой? Красной.Sadaka писал(а):кто какой воспринимает Сельби-6?
Натик писал(а):В каком смысле какой? Красной.
Здравствуйте, гражданки!Sveta писал(а):Здрассьти Вам, о цветотипирующая общественность!
Тут того-с, имею объявление технического характера![]()
Леонору за одну ссыль на сестрицыно фото обещаю на семейном совете не закладывать (ибо она была не в курсе), но вообще-то она (сестрица) последних года два с полтиной против размещения своих фото на форуме и уж тем более всякого рода приведения примеров или разборов полетов. Фото близких тоже больше не выкладываю, ибо и они не в восторге. За немногочисленные свои фото спокойна,- снимаем бензопилой, пытливым умам там цветотипа не разобрать, но их (фото) тоже лучше в подобных темах не использовать. Мерси за понимание.
Sveta locuta, causa finita
Натик писал(а):Да, Майя тоже хорошо. И Счастливица 16 нормально. А Лето 3 у меня со своей самовязанной бахромой, и урезанной красной каймой, т.е. красного стало меньше, и идет в таком варианте. Хотя странно, теплая шаль получается. И Карнавал 17 идет, мне идут такие болотистые тона, да еще плюс, светло-сиреневый. Да, похоже у меня плохо с самокритикойВсе идет, все хорошо.
Хотя нет, не все, совершенно не идет черная Радоница, с какого бока к ней не подойти, все плохо, такая мрачная тетя получается, брррр.
ОхНаталёна писал(а):Здравствуйте, гражданки!![]()
![]()
![]()
Я выкладываю много фото в Примерочной и в других темах и не имею ничего против их копирования, обсуждения, разбирания, собирания и пр. Можете смело и без зазрения совести ими пользоваться. Иначе зачем бы я их выкладывала, что бы не смотрели и не комментировали? Ну уж нет!
О! вижу Сельби обсуждают. Можете ссылаться и спокойно обсуждать!
Холодный, точно. Не хотела один рисунок в 2-х цветах, потому выбрала бирюзовый, но и ВУ-2 на мне хорош.SLana писал(а):Ага, холодный, для меня,у него белый тон алебастровый и краски все розовый, голубой, зеленый,бежевый - холодные.
А мне он кажется на стыке тепло/холод.SLana писал(а):Мне Сельби-6 показался холодным, брусничным, а на Наталёне он оказался горячим алым.![]()
Самый тёплый из всех Узоров.tugrik писал(а): Холодный, точно.