Платки и цветотипы "Времена года"

Делимся информацией о том, как можно носить платки, шали, палантины и пр. пр.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Re: Платки и цветотипы "Времена года"

Сообщение Наталёна » 23 ноя 2012, 16:25

Янетта писал(а):
Наталёна писал(а): куда мне поместить фото с серебряными изделиями, но без камней. Или мне отдельную тему открывать?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Янетта :(): - спасибо! Я покупала зажим для платка и его показывала. А с ним еще серьги, кольцо и кулон. Обещала и их показать. Теперь знаю куда, так что ждите на днях.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Наталёна » 23 ноя 2012, 16:35

SLana писал(а):
Натик писал(а):
Наталёна писал(а):Странно. Я Драгоценную-7 в магазине примеряла - мне понравилось. Я всегда думала, что мне теплые тона идут. Наверное, иногда и в холодных хорошо.
Ну не знаю, может знатоки поправят. Но для меня она холодная совсем, ничего там теплого нет, даже намека, редкий случай для ПП.
Ага, холодная, но мне тоже очень идет! :) Может быть это как раз и есть тот самый универсальный платок? Плюс, да, холодная синяя Мелодия любви, тоже мне подходит. ::
Точно - можно занести Драгоценную-7 у список универсальных! Есть возражения? И кто список формирует?
Синюю Мелодию любви я не меряла, но посмотрела на сайте - она бы мне подошла.
SLana - я заметила, что у меня много платков 14 колора - Ваш любимый колор. А мы с Вами внешне диаметральнопротивоположные (какое слово длинное :lol: ).
Может и синюю Мелодию любви в список?

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 23 ноя 2012, 16:38

tugrik писал(а): Майя 15 мне тоже идет прекрасно.
А Вам Счастливица-16 или Рыжее Лето-3 как? Более не подходящих мне теоретически шалей я не могу припомнить, однако они, как мне кажется, мне идут.
А вот холодный Карнавал-17 - неть. Т.е. носить можно, но подальше от лица. :)
Да, Майя тоже хорошо. И Счастливица 16 нормально. А Лето 3 у меня со своей самовязанной бахромой, и урезанной красной каймой, т.е. красного стало меньше, и идет в таком варианте. Хотя странно, теплая шаль получается. И Карнавал 17 идет, мне идут такие болотистые тона, да еще плюс, светло-сиреневый. Да, похоже у меня плохо с самокритикой :lol: Все идет, все хорошо.
Хотя нет, не все, совершенно не идет черная Радоница, с какого бока к ней не подойти, все плохо, такая мрачная тетя получается, брррр.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 23 ноя 2012, 16:39

А кстати, по мотивам примерочной: кто какой воспринимает Сельби-6? ИМХО, довольно неоднозначная шаль.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 23 ноя 2012, 16:41

Sadaka писал(а):кто какой воспринимает Сельби-6?
В каком смысле какой? Красной.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 23 ноя 2012, 16:43

Натик писал(а):В каком смысле какой? Красной.
:)) В смысле сабжа, конечно.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Наталёна » 23 ноя 2012, 16:45

Sveta писал(а):Здрассьти Вам, о цветотипирующая общественность!
Тут того-с, имею объявление технического характера ^!
Леонору за одну ссыль на сестрицыно фото обещаю на семейном совете не закладывать (ибо она была не в курсе), но вообще-то она (сестрица) последних года два с полтиной против размещения своих фото на форуме и уж тем более всякого рода приведения примеров или разборов полетов. Фото близких тоже больше не выкладываю, ибо и они не в восторге. За немногочисленные свои фото спокойна,- снимаем бензопилой, пытливым умам там цветотипа не разобрать, но их (фото) тоже лучше в подобных темах не использовать. Мерси за понимание.
Sveta locuta, causa finita
Здравствуйте, гражданки! ^^ ^^ ^^
Я выкладываю много фото в Примерочной и в других темах и не имею ничего против их копирования, обсуждения, разбирания, собирания и пр. Можете смело и без зазрения совести ими пользоваться. Иначе зачем бы я их выкладывала, что бы не смотрели и не комментировали? Ну уж нет!
О! вижу Сельби обсуждают. Можете ссылаться и спокойно обсуждать!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 23 ноя 2012, 16:48

Натик писал(а):Да, Майя тоже хорошо. И Счастливица 16 нормально. А Лето 3 у меня со своей самовязанной бахромой, и урезанной красной каймой, т.е. красного стало меньше, и идет в таком варианте. Хотя странно, теплая шаль получается. И Карнавал 17 идет, мне идут такие болотистые тона, да еще плюс, светло-сиреневый. Да, похоже у меня плохо с самокритикой :lol: Все идет, все хорошо.
Хотя нет, не все, совершенно не идет черная Радоница, с какого бока к ней не подойти, все плохо, такая мрачная тетя получается, брррр.
:lol: с самокритикой, я считаю, новичкам разбираться надо, а те, кто перемерил уже энное количество шалей, обычно попадают в масть. :)
Вот, получается, у нас с Вами странно - Счастливица и Рыжее Лето теплые шали, а хорошо сидят. Конечно, я знаю одну даму, для которой Счастливица-16, наверное, просто рисовалась - это женщина-осень, на ней эта шаль не просто хорошо, а великолепно сидит, лучше, чем на мне. И Nataly, например, в Рыжем Лете-3 м.б. выигрышнее смотрится, чем я, но и мне же хорошо, и Вам! А цветотипы разные.
Так, значит пляшем от Карнавала-17, тут у нас расхождения. А в черной Радонице сходство - мне тоже плохо. А как Миндаль-20? Мне так себе - ни хорошо, ни плохо. Не украшает шаль, сидит нейтрально.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 23 ноя 2012, 16:49

Мне Сельби-6 показался холодным, брусничным, а на Наталёне он оказался горячим алым. :?

Наталёна, синюю Мелодию любви, конечно, в список, я правда не поняла в какой, :lol: но без неё никак. :)

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 23 ноя 2012, 16:56

Наталёна писал(а):Здравствуйте, гражданки! ^^ ^^ ^^
Я выкладываю много фото в Примерочной и в других темах и не имею ничего против их копирования, обсуждения, разбирания, собирания и пр. Можете смело и без зазрения совести ими пользоваться. Иначе зачем бы я их выкладывала, что бы не смотрели и не комментировали? Ну уж нет!
О! вижу Сельби обсуждают. Можете ссылаться и спокойно обсуждать!
Ох :mrgreen:

Моя позиция: что попало в интернет без подзамка - то пропало. За своими постами и фото никогда не бегаю с требованием авторских прав.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 23 ноя 2012, 16:59

Волшебный узор-2 - холодный? >< :?

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 23 ноя 2012, 17:02

Ага, холодный, для меня, :roll: у него белый тон алебастровый и краски все розовый, голубой, зеленый,бежевый - холодные.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 23 ноя 2012, 17:04

SLana писал(а):Ага, холодный, для меня, :roll: у него белый тон алебастровый и краски все розовый, голубой, зеленый,бежевый - холодные.
Холодный, точно. Не хотела один рисунок в 2-х цветах, потому выбрала бирюзовый, но и ВУ-2 на мне хорош.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 23 ноя 2012, 17:05

SLana писал(а):Мне Сельби-6 показался холодным, брусничным, а на Наталёне он оказался горячим алым. :?
А мне он кажется на стыке тепло/холод.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 23 ноя 2012, 17:07

tugrik писал(а): Холодный, точно.
Самый тёплый из всех Узоров.

Ответить

Вернуться в «Как носить»