Прошу помощь КЛУБА

Делимся информацией о том, как можно носить платки, шали, палантины и пр. пр.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Прошу помощь КЛУБА

Сообщение Ванесса » 28 авг 2013, 19:27

boulangerie писал(а): Я уже сказала - скучно.
Если бы речь шла о ком-то другом, я , возможно бы , и согласилась, но для Аэлиты попадание в ее образ.

Alexandra77
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Юриспруденция

Сообщение Alexandra77 » 28 авг 2013, 21:22

Если скупить у этой марки всю коллекцию, возможно, это будет скучно. Но иметь в своем гардеробе одно такое платье вполне даже уместно. Сделать ансамбль с этим платьем ярче очень просто, достаточно дополнить его, например, красной сумкой. Только обувь с тупым носком будет "тянуть" его от барышни к крестьяне. Платок ППМ я бы тоже не стала одевать с таким платьем.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 28 авг 2013, 22:20

Аэлита ^% , посмотрите мои фотографии здесь
viewtopic.php?f=3&t=1593&start=810#p188779

Не очень хорошо видно, но на мне надеты не сапожки, а невысокие (т. е закрывающие подъём и заканчивающиеся до щиколотки) ботильоны на шпильке. Думаю, что с такими платьями в помещении или в ранние холода хороши именно ботильоны или лёгкие ботиночки на каблучке
http://vk.com/photo-39040254_302483574
Это не туфли! Именно туфли (любые!) делают обладательницу подобного платья похожей на гувернантку, хотя... лично я ничего, что можно было бы сходу отвергнуть, в образе гувернантки не вижу. Почему бы нет?
ИМХО...

А зимой или поздней осенью - удобные сапоги, тёплые высокие ботинки (но не валенки!) и сверху что-нибудь "половинчатое" - полушубок, душегрейка, приталенная телогрейка или курточка.

А шали - так они же по зову души и велению сердца. Как же без них, таких тёплых, ласковых, красивых и любимых? ;)

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 28 авг 2013, 23:06

Всем отозвавшимся спасибо! (Продолжение в оффтопе...)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 28 авг 2013, 23:11

Аэлита, какая Вы озорная в этом платье! :) И образ можно обыграть самым интереснейшим образом. Присоединяюсь к советам eleka, Ольги Королевой и Нефёдовой.
У меня тоже есть одно платье БК, только оно короткое. Никак не куплю к нему брутальных высоких "военных" ботинок, а верх уже знаю в каких шалях "гуляет", вернее, даже не в шалях, а в лоскутах, без бахромы.
Удачи Вам в поисках и с нетерпением будем ждать ваших фотографий в образе! :0:

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 29 авг 2013, 10:47

Аэлита, Светлана, мне нравится Ваш образ в платье Б-К. Только туфельки хотелось бы не черные(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

У меня тоже есть пара платье БК (приобрела совершенно неожиданно для себя), одно из них такого фасона, как у Вас. Я конечно не настолько молода, как Вы ^% , но могу сказать, что ради разнообразия купила и очень довольна. Согласно, что от барышни там мало чего и действительно скорее от крестьянки (часть моделей) или от гувернантки (другая часть), как правильно заметила Любовь. Но что делать - когда хочется длинное платье в пол и при этом носибельное, а те, что в стиле от "барышни" - очень уж вечерние и никуда, кроме как в свет в них не выйдешь >< (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 авг 2013, 11:11

Аэлита, а как же ваш выход в "мужском стиле"? ;) Кстати, поэтому я и вспомнила Анн. Но я вижу в вас тягу к простому и даже платки в основном "традиционные".
ElenaZ писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот здесь соглашусь.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 29 авг 2013, 15:07

Аэлита, Света ! ^% Платье симпатичное, но мне кажется для вас слишком простенькое, я почему то вижу Шарло́тту Бро́нте и героинь её книг в этом платье.
Вы такая красивая, с лебединой шеей вам шелка, бархат, меха и жемчуга к лицу. ::
А под это платье я вот такую обувь:
steal-of-the-month-march-1_103646626310.jpg_article_gallery_slideshow_v2.jpg
steal-of-the-month-march-7_103649793337.jpg_article_gallery_slideshow_v2.jpg
Вложения
MiuMiuSpring17.jpg

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 29 авг 2013, 15:10

1367832017805.jpg
444.jpg
И  такие на небольшом каблуке
И такие на небольшом каблуке
1365857392221.JPG (18.99 КБ) 4686 просмотров

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 01 сен 2013, 13:41

Аэлита, а меня не смущает, а очень нравится такой "гувернантский" стиль, очень мне близок. У меня есть и платья и юбки макси, в пол, в том числе и зимние. Ношу с сапогами на каблучке, короткой приталенной дубленкой, а на голове - ППП. Осенью - ботильоны и куртка, а летом с туфлями тоже ношу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 02 сен 2013, 15:29

Ландыш писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня тоже была такая идея (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 02 сен 2013, 20:04

Из тех, которыми я чаще всего пользуюсь - Ирада.су, Амани, Ясин-хиджаб. Но на качество ткани - да, надо смотреть, у них бывают платья и юбки не только полиэстеровые, но и из костюмной ткани шерстяной и полушерстяной, а из летних - встречаются штапель, вискоза, хлопок и даже лен, просто надо ассортимент регулярно просматривать. Я обычно набираю в поиске "мусульманская одежда в Москве купить" и отсматриваю. Состав ткани они пишут, синтетику сама ужасно не люблю. А в Ираде к зиме появляются юбки на синтепоне, очень теплые.

Марра
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Учеба и работа

Сообщение Марра » 10 фев 2014, 20:28

Милые дамы!

Подскажите, пожалуйста, как пристроить в носку старую кремовую шаль, а если точнее, то вот такую viewtopic.php?f=44&t=2156#p94483 под номером 12. Она на самом деле далеко не белая, а кремовая.

Не вижу, каким образом совместить ее с одеждой >< Может поделитесь опытом или идеями ^%

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 11 фев 2014, 00:57

Марра, у меня прошлой зимой тоже были поиски вариантов носки шали сильно "потеплевшей" от времени, платок 146х146 "Вечерний" на белом (кремовом)фоне. Я его приспособила к дубленке у которой белый мех тоже стал уже не белым)))))))). И вязанная крючком шерстяная кремовая юбка. Понимаю, что вариант совсем не универсальный. Мне кажется такие платки хороши с джинсой, или вещами кремово-кофейной гаммы, но не с белым. С белым такой платок будет выглядеть старым и грязным. На фото не очень видно, но я еще подбирала яркую насыщенную помаду в тон к цветам, так, мне казалось, будет лучше)))).
Вложения
111.jpg
777.jpg
для блога.jpg

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 11 фев 2014, 01:09

Natasik, какая красота! и юбочка и помада и шаль,дубленочка и красивая девочка,супер! ::

Ответить

Вернуться в «Как носить»