Один платок на угол обернут вокруг фигуры, а второй драпировался сверху, я правильно поняла?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
АлексаАлекса писал(а):вторые по одному остались очень хлипкие, в один слой мои не хотят носить
Отвечаю здесь, в теме, где были показаны пояса, - argonargon писал(а):Готовое тут показывала, но это - независимо от платков:Anna писал(а):argon, вот здесь про пояса http://modaremni.ru/about_belts/history ... uvashBelts. Может что-то у Вас уже есть готовое? Покажите?
viewtopic.php?f=22&t=754&p=2309&hilit=% ... 0%B0#p2309.
Хотя зеленые, особенно узкий, оказались вполне совместимы с зеленой Радоницей.
Кстати, вертикальную часть головного убора вполне можно соткать. Если ткать из более-менее толстеньких ниток с большим натяжением, форму будет отлично держать.
Спасибо за ссылку. Кстати, там есть информация, что выставка этой мастерицы будет в Москве 2-8 февраля. Постараюсь сходить посмотреть.Anna писал(а):"Сениль наизнанку" Работы из коллекции "Весна-Лето 2009"
argon, может и сфотографировать что получится?argon писал(а):Постараюсь сходить посмотреть
Натик, дайте, пжста, в Библиотеке информацию про эту книгу. Что-то я упустила про нее, а вот сейчас интерес возник. Спасибо.Натик писал(а):купила ее книгу, даже на форуме помнится отписала об этом. Работы интересные, посмотреть стоит, и книга хорошая о лоскутном шитье.