Выйти в ПП - это редкость, а зря...

Делимся информацией о том, как можно носить платки, шали, палантины и пр. пр.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Re: Выйти в ПП - это редкость, а зря...

Сообщение Nataly » 05 мар 2013, 19:17

Девочки, скажите, только честно: смешно, нелепо? Очень хочу объективный взгляд. Простите, что на себя потянула одеяло платок. :"
Вложения
125.JPG
125.JPG (114.63 КБ) 3928 просмотров

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 05 мар 2013, 19:48

Nataly, да классно Вам! Просто супер!!!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Отменное фото, а сидите то как "хорошо"!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 05 мар 2013, 20:19

Будучи в санатории, встречала дам в павловопосадских платках. Носили они их накинутыми на плечи (в перебежках между столовой и процедурами). Я же носила их живописно повязанными вокруг шеи. Одна дама не выдержала и задала провокационный вопрос (не прячу ли я увеличенную щитовидку под ними - вопрос ожидаемый, так как задан был в санатории) :D Пришлось "обнажиться" и объяснить, что ношу я их так для красоты. :)

Nataly, наверное, нужно самой чувствовать. А смешно кому-то, то пусть себе смеются. ?*():

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 05 мар 2013, 20:23

Ну вот! Договорились! Даже Nataly, которую в соседней теме француженкой назвали, засомневалась...А я теперь и вовсе выходить в шали побоюсь (несерьезно).Да! Хорошо бы сюда тоже картинок да примеров побольше...Как положительных, так и отрицательных.
Наташа! Хочу тебя поддержать. Хотя, я бы так не смогла. Благоговею перед Радоницей, очень нравится.Потому и побаиваюсь ее, считаю слишком торжественной. Хотя я - не объективна от этого.Но мне видится твой образ более молодой и задорный, чем в этой шали. Наверное, все зависит от обстоятельств.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 05 мар 2013, 20:26

На худенькой женщине хоть как ты платок намотай ^Y , не испортить впечатление. И тут роль не играет насколько шаль цветаста. Дамам с плотным тельцем приходится быть поаккуратней в намотке, это да...
Но согласна, что Радоница на вас темновата, мрачновата...может, фон под ней посветлей?

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 05 мар 2013, 20:28

boulangerie писал(а):Будучи в санатории, встречала дам в павловопосадских платках. Носили они их накинутыми на плечи (в перебежках между столовой и процедурами). Я же носила их живописно повязанными вокруг шеи...
Люба! Вы - для красоты. А они просто спины грели? :lol: Одеялки бы им лучше было взять...
Последний раз редактировалось Лена-Календула 05 мар 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 05 мар 2013, 20:28

Чувствую себя, как будто родилась в рубашке в платке. Мне так ОЧЕНЬ комфортно, удобно. А со стороны, может, выглядит странно. ><
Вдруг какая-нибудь дама, приятная во всех отношениях, воскликнет: Ах, милая, это пестро! :roll:

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Nataly 05 мар 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 05 мар 2013, 20:31

Календула, что значит "отрицательных"? Кто экспертом то будет? У всех разное представление об "эстетике" ношения предметов одежды и это неплохо. Девушки, побольше уверенности в себе - все до одной красавицы!
Nataly, да плевать на даму! Может быть, у неё "вкус специфический"!?
Последний раз редактировалось olga-maa 05 мар 2013, 20:37, всего редактировалось 2 раза.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 05 мар 2013, 20:32

Молодой и задорной! Кхе-кхе.... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 05 мар 2013, 20:33

Татьяна СПб писал(а):Барышни, на шубу очень даже красиво бывает. Вспомните Ванессу с Драгоценной :: . Я тоже очень люблю с шубой платки носить. В непонравившемся мне варианте шаль была накручена на маленькую головку (очевидно со стрижкой) и выпущены сверху по максимуму на объёмную "тушку".
Татьяна СПб, вооот, я тоже хотела показ Ванессы в пример привести, бо шикарно! А вот непонравившийся Вам вариант это как раз я, если попытаюсь выпустить шаль поверх пуховика. :lol: Потому ношу в варианте Каффы, очень он мне пришелся, или в намотке углом вперед, бОльшую часть прячу под пуховик.
А вот по весне, лету и осени люблю носить шали место пиджаков, расправленным, обычно - углом на руку. :)

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 05 мар 2013, 20:35

Солнце писал(а):На худенькой женщине хоть как ты платок намотай ^Y , не испортить впечатление. И тут роль не играет насколько шаль цветаста. Дамам с плотным тельцем приходится быть поаккуратней в намотке, это да...
Вооот! Согласная я с этим.

Nataly, Ваш вариант мне нра.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 05 мар 2013, 20:36

Сударыни, скоро весна! _0)0 То есть, лето! :lol:

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 05 мар 2013, 20:37

boulangerie писал(а):Сударыни, скоро весна! _0)0 То есть, лето! :lol:
Колдуйте, Люба, ее скорее! :lol: Сил неть уже морозы терпеть.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 05 мар 2013, 20:38

olga-maa писал(а):Календула, что значит "отрицательных"? Кто экспертом то будет? У всех разное представление об "эстетике" ношения предметов одежды
Согласна! Пусть будет "хороших" и "разных", среди которых могут быть и отличные, и замечательные, и великолепные...
tugrik, ой, а как это "углом на руку", покажите, пожалуйста!

Нефёдова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Нефёдова » 05 мар 2013, 20:41

Nataly, мне на Вас все нравится, что Вы показываете, и Радоница с шубой - очень даже красиво. Я помню ещё Радоницу с шубой показывала Мятлик - тоже загляденье. А шаль эта не мрачная, моя сотрудница заказала Радоницу -18, я взяла примерить, так снимать не хотела, какая приятная во всех отношениях эта шаль, и идет практически всем (по моим наблюдениям). А уплотненку зимой я тоже носить не умею, мне надо, чтоб горло было туго замотано, а в уплотненной не получается туго и красиво, нужен воздух в намотке, вот и жду весну-осень для больших шалей (жаль в Оренбуржье очень мало дней безветренных и нежарких для элегантно намотанной шали). Поэтому шаль с пальто и куртками ношу так, чтобы ветер не трепал. Сделаю фото специально для этой темы, выложу, может кому-то и пригодятся.

Ответить

Вернуться в «Как носить»