А я буду висеть вечно...ДжуДжу писал(а):... потому как свои альбомчики я сейчас закрою и через некоторое время фото отображаться перестанут (к облегчению некоторых, я полагаю)...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А я буду висеть вечно...ДжуДжу писал(а):... потому как свои альбомчики я сейчас закрою и через некоторое время фото отображаться перестанут (к облегчению некоторых, я полагаю)...
Огуречик, не стоит, мне лично очень грустно, потому что вот такими нас хотят видеть: не разбирающимися, одевающимися не понятно во что и из чего, из каких времен и материалов... и, как венец вкуса, - сверху пп платок. Вместо того, чтобы учиться, приглашать специалистов для изучения спроса, нам предлагают вот такие комплектыогуречик писал(а): аплодирую стоя!!!
Правила никакие не нарушили. Но этика общения пострадала: под видом просьбы советов, на которую искренне откликнулись форумчанки, происходил пиар сайта и размещенных там образов в ППП платках. Зачем просить совета, если фото во всех платках размещены в виде галереи (значит все нравится, иначе зачем размещать).ЯНатальяЯ писал(а):Уж не знаю, какие неписанные правила Вы нарушили здесь на форуме....
И правда... А eleka, наверное, уже разместила фото в Галерее изделий. Вот не люблю я такие внешние ресурсы, с которых фото потом исчезают.Верта писал(а):... Альбомы были удалены ДО, ещё по первым Вашим оправдательным ссылкам они отображаться перестали.
Да уж, куда нам теперь в калашный ряд...ЯНатальяЯ писал(а):... Вы прекрасны уже только своей молодостью, свежестью! .
+ 100!juana писал(а):я не поняла, что такое случилось в этой теме, чего все взбеленились?
Нет, не размещала - занятие в этом случае посчитала бестолковым - предложила Джу-Джу создать тему, чтобы собрать все фото и их обсуждение вместе...boulangerie писал(а):А eleka, наверное, уже разместила фото в Галерее изделий.
filamentoza, солидарна с Вами... И добавлю, зачем?..filamentoza писал(а):Сколько можно скандалить во всех темах подряд?
Можно и не скандалить, можно вообще больше нигде ничего не писать, а только восхищаться коллекциями.eleka писал(а):filamentoza, солидарна с Вами... И добавлю, зачем?..filamentoza писал(а):Сколько можно скандалить во всех темах подряд?
boulangerieboulangerie писал(а): можно вообще больше нигде ничего не писать,