Ехала из Таллина недавно. Была в Молитве 20й. И в этом же автобусе не очень далеко от меня сидела девушка молодая (эстонка) тоже в Молитве . 20-й .Но отличающейся от моей. Более теплая что-ли,бежевого много показалось. Совсем уж хорошо рассмотреть не удалось ,и так глазела на нее,уже неудобно стало
В магазинчике про Пюхтицком монастыре видела Серебро-14е. 110 евро,если не ошибаюсь. Только одно . Остальное -сплошные подделки -56 евро..
В эти праздничные дни светлой Пасхи встретила у нас много павловопосадских платков и шалей.
Было очень приятно сразу узнавать и знать их названия , но некоторые были совсем неизвестны.
Особенно радостно,удивительно и очень празднично быть в окружении Галины, Княжеского,Посадского, Царского, трёх Незнакомок,Отрады, Магии чувств, Боярыни и старинок...одновременно
Я живу в Словакии, когда на мне шаль, сказать, что на на меня " смотрят"-это ничего не сказать, на меня таращатся и глазеют , боюсь, что кроме меня в ППП здесь никого не встретишь
Дама из финэка понравилась, хотя наряд скорее вечерний. А вот малышку одели неудачно - если только это не она сама настояла на таком ансамбле. Некоторым детям проще разрешить одеться, как они хотят, чем объяснять...