Шьете ли вы что-то из платков?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: Шьете ли вы что-то из платков?
mina . у Зайцева из коричневого Городского романса, с черным мехом контрастно и стильно ,а на заднем плане фото жилетка из черного Городского романса, опушка из рыжего меха - тоже контрастно, попробуйте из него или приложите свой мех к 14-ому колориту. А если из 17-ого колорита шить, то с рыжей лисой получится что-то в стиле сафари
пусть не контрастно, но очень уютно и мило. Как я смотрю, модельер очень любит этот рисунок в своих изделиях.

- mina
- Сотрудник
- Род занятий: Зав магазином ПП
Спасибо. Да, Городской романс меня покорил
Но у нас в магазине, его, к сожалению, нет.
Над Шафраном думаю
А как думаете Золотые листья и Вечерок в черном - совсем не то?

Над Шафраном думаю

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Почему ж не то)) все то.
Еще Классический посмотрите, к своей лисе черный или красный приложите, там красиво огурцы и загогулины ложатся.

ох, нравится мне сия дубленочка!
Очень похоже, что из платков. Вот только какой? Кто знает?
Очень похоже, что из платков. Вот только какой? Кто знает?
Одежка не сбалансирована по теплу - верх замерзнет, низ - ...

Оттуда же. Это уже нра

Оттуда же. Это уже нра

а сверху можно тоже накинуть платок такой же или другой, судя по количеству и составу ярусов на юбке,Anna писал(а):Одежка не сбалансирована по теплу - верх замерзнет, низ - ...
это уже не важно

"халатик" мне очень даже понравился, подбит пп платочком, очень интересная идея, спасибо, Anna

mina, если еще актуален вопрос о жилетке с рыжей лисой, можно попробовать приложить лису к платочкам Фаворит-18, Летние сумерки-17, или же попробовать на контрасте У синего моря-15 и даже Незнакомка-11.
Goldfish, отличная моделька.
Что не из платков - не беда, мы вмиг цветочки мысленно дорисуем - у нас воображением богатое.
Что не из платков - не беда, мы вмиг цветочки мысленно дорисуем - у нас воображением богатое.
- Zverushka
- Любитель платков
- Контактная информация:
А как вам такие модельки:
Модный Дом Елены Романовой. Сразу влюбилась в них...хочууу...только вот сколько платков нужно на такой плащик-платье?
Модный Дом Елены Романовой. Сразу влюбилась в них...хочууу...только вот сколько платков нужно на такой плащик-платье?
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Мне лично очень нравится, но купить хочу синель их ПП платочков. 

Это ж сколько платков изрезали! ну почему при таком интересе не выпускать ткани с платочным рисунком? Купонные, например? По одной кромке кайма, по другой - середина
Очень красиво, конечно, но платки жалко... Понравились комбинированный модели с однотонной тканью