И раньше-то не любил...
А вы едите в Макдоналдсе?

в жареную картошку его добавлять просто некуда - картошка, масло и соль (да и соль-то добавлена после обжаривания - с продуктом не смешивается и сомнений в ее натуральности нет)Varezhka писал(а):3. в еду добавлен усилитель вкуса, на который можно просто "подсесть" и не поймешь, почему буквально "тянет" туда
в общем да, каждый день там питаться быстро надоест4. ассортимент один и тот же
Кофе там натуральный, молотый свежесваренный на ваших глазах практически - кофейные автоматы стоят напротив касс. Часто заходим туда чтобы только выпить кофе, когда не хочется экспериментировать с другими кафе - качество кофе в Макдональдсе радует стабильностью, в других же неизвестно на что нарвешься, особенно в несетевых забегаловках в некотором отдалении от Москвы.5. кофе растворимый, а мы в Старом Свете все-таки привыкли к настоящему (по крайней мере, если идёшь в кафе)
3.Опять же цена. Бывыют безвыходные ситуации.Varezhka писал(а):3. наличие (пардон!) туалета немаловажно
аналогично, добровольно я туда - никогдаАлла писал(а):Я стараюсь не заходить в Макдональдс, но иногда ситуация вынуждает
Я, честно говоря, только за этим туда и забегаю:)) Недаром же Мак называют самой крупной в мире сетью бесплатных общественных туалетовirunirina писал(а): а в Макдональдсах нравится туалет (сорри), когда бегаешь по городу всегда можно зайти туда в этих целях
и в магазинах овощи не покупайте, ведь там все та же "химозная" "Белая дача", у которой закупается и Макfilamentoza писал(а):Морковь и картошка - сырые или фри - всё едино, не избежали они нахимозивания, всё своё получили ещё на стадии выращивания.
platki писал(а):А моя жена признает как раз только ихние пирожки, представляете!
Мы там уж сто лет не были, но пирожок - это святое...
А все другое в принципе не переносит.