Рыбка

И даже не средство к существованию. А удовольствие! Делимся рецептами и все такое...

Модераторы: Натик, Каффа

Аватара пользователя
Оксана Фёдорова
Сотрудник
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 20 мар 2016, 12:38

Re: Рыбка

Сообщение Оксана Фёдорова » 20 июн 2016, 19:05

Надин, можно Вас попросить написать рецепт какого-нибудь вкусного торта, который очень любят в Вашей семье?

Аватара пользователя
*** Nadin ***
Любитель платков
Любитель платков
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 25 окт 2014, 16:31
Откуда: Moscow area

Re: Рыбка

Сообщение *** Nadin *** » 20 июн 2016, 19:18

И такой есть , и не один ...))
Чуть позже напишу непременно . ^%
" У человека нет возможности всем делать добро,
но у него есть возможность никому не причинять зла."

Кирка
Новичок
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 апр 2019, 19:24

Re: Рыбка

Сообщение Кирка » 11 ноя 2019, 22:57

Очень вкусный рецепт сельдь под шубой.
Селедка под шубой
Изображение
Одна из самых традиционных закусок наших праздничных столов – салат «Селедка под шубой». Рецепт его приготовления знает любая хозяйка, но и в нем есть свои нюансы, которые отличают одну «Селедку под шубой» от другой. Возможно, и этот рецепт салата «Селедка под шубой» подскажет вам те детали, которые сделают ваш салат особенно вкусным.
Продукты
(на 8 порций)
Сельдь соленая крупная жирная - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Свекла - 2 шт.
Морковь - 3 шт.
Яблоко кислое - 2 шт.
Майонез - 200 г
Лук зеленый - 2 пера
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)

Продукты по списку к рецепту сельди под шубой.
У сельди удалите голову. Сделайте продольный разрез по брюшку и выпотрошите рыбу.
Ножом проведите вдоль хребта и удалите верхний плавник.
Разделите сельдь на 2 филе.
Удалите хребет и реберные кости. Пинцетом выньте мелкие косточки. Нарежьте филе небольшими кусочками.
Картофель, морковь, свеклу отварите в мундире по отдельности или запеките в духовке, завернув в фольгу, охладите. Все овощи и яблоко очистите и натрите отдельно на крупной терке.
Лук очистите, вымойте, очень мелко нарежьте.
Зеленый лук промойте и тоже мелко нарежьте.
На блюдо выложите слой сельди, сверху - слой лука, смажьте майонезом.
Далее выложите слой картофеля, присолите, смажьте майонезом.
Затем следуют поочередно слои свеклы и моркови. Каждый слой присолите, пропитайте майонезом. Последним слоем выложите яблоки.
Выровняйте края, верх и бока смажьте майонезом.
Салат присыпьте зеленым луком.
Поставьте салат «Селедка под шубой» в холодильник на 3-4 часа.
Селедка под шубой готова.
Приятного аппетита!

Ответить

Вернуться в «Нам еда - не беда!»