
Итак:
Однажды вечером берете свиную шейку или окорок, попостнее-пожирнее, кто как любит.
И ставите ей по всей тушке уколы соевым соусом.
Режете чеснок и шпигуете ее нещадно(мне муж изваял шпиговальную иглу из старого напильника-весьма, весьма).
Обмазываете мяско солью, перцем, дижонской горчицей. Кто как любит-пострее или нет.
Завертываете плотно-плотно в фольгу, кладете в холодильник и отправляетесь по своим делам

Всего 10-15 минут времени.
Утречком(у кого оно во сколько наступает

Всего 5 минут времени.
Через полтора, два часа(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... достаете и разворачиваете. Все домашние сходят с ума от запаха.

А вы наслаждаетесь своими делами и только слышите, как хлопает дверца холодильника-тыц, тыц, тыц.

Очень вкусно с соусом из брусники

PS: Я когда большой кусок делаю "для себя", потом его разрезаю на часть и замораживаю, как лазанью. Не знаю, что за химический процесс в нем происходит в результате заморозки, но после этой процедуры мясо становится болле плотным, "буженинистым" и более вкусным

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!
