Прямая линия с нач.худ.центра Людмилой Емельяновой

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Прямая линия с нач.худ.центра Емельяновой Людмилой

Сообщение Lola » 05 фев 2011, 15:25

Дорогая mila, еще раз хочу у Вас попросить прощение за бурчание на новый Миндаль и выразить восхищение 18 колоритом. Поколдовали Вы над ним по-царски!
Пишу потому что хочу поделиться ощущениями от волшебства, испытанного сегодня на прогулке в вашем с Валерией Фадеевой волшебном платке. Он действительно волшебный. Давно такой детской радости у меня не вызывали вещи, которые на мне надеты.Как только он мне попал в руки, уже больше не смогла его выпустить. Не хочется с ним расставаться ни на минуту. Спасибо!
Но я еще хочу... Мне Миндаля одного колорита мало!!!!!!!!!!! Это что-то невероятное, а не шаль ^% ^% ^% ^% ^% :<>: :<>: :<>:

Annylu
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Annylu » 05 фев 2011, 17:20

mila писал(а):
Annylu писал(а):Не буду многословна. Передам вопрос от моей мамы.

Она ждет-недаждется своей синей (голубой) шали, в гамме голубой Рябины Е. Регуновой - такой мягкий, спокойный и гармоничный оттенок (и сама шаль - загляденье!). Не планирете ли что-нибудь в подобном колорите?

.
А саму Рябину, раз уж она так понравилась, Вы не успели купить?
Уважаемая, Mila!

К сожалению, в голубом (не синем) колорите не успели. Поэтому и возник вопрос о планах.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Виола

Сообщение Виола » 06 фев 2011, 22:08

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,будет-ли что-нибудь в ближайшие месяца 3 от Сухаревской или Жуковой?

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 07 фев 2011, 02:15

ЗубнаяФея писал(а):mila,огромное спасибо за великолепный колорит Старого Замка !!!! ^% ^% ^% ^^
....присоединяю и свое спасибо...ждать ли еще новых колоритов Старого замка?

mila
Сотрудник
Род занятий: Начальник художественного центра
Контактная информация:

Сообщение mila » 07 фев 2011, 15:06

Голубая Рябина,вышедшая ограниченным тиражом, может появиться, если ее еще раз закажут. На складе сейчас ее нет.

mila
Сотрудник
Контактная информация:

Сообщение mila » 07 фев 2011, 15:10

catwoman писал(а):
ЗубнаяФея писал(а):mila,огромное спасибо за великолепный колорит Старого Замка !!!! ^% ^% ^% ^^
Да, в планах, еще, как минимум, один-два колорита.

mila
Сотрудник
Контактная информация:

Сообщение mila » 07 фев 2011, 15:12

Дорогие друзья! Спасибо всем за теплые отзывы о Миндале!!! :P

Annylu
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Annylu » 07 фев 2011, 15:30

mila писал(а):Голубая Рябина,вышедшая ограниченным тиражом, может появиться, если ее еще раз закажут. На складе сейчас ее нет.
Спасибо, Людмила!
Неужели возможен выпуск в старом варианте!? Будем несказанно счастливы!!!! :<>:
Рябинушка голубая.jpg

tanek
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tanek » 07 фев 2011, 15:38

mila писал(а):
[....ждать ли еще новых колоритов Старого замка?
Спасибо, будем ждать, также как и новых колоритов Миндаля! Просто очарована Миндалем!

Мне очень нравятся все колориты Изысканного. Этот платочек привлекает тем, что поле у него почти монохромное, легче выбрать подходящий колорит. Нет ли в планах расширить гамму и сделать, например, нежный сиренево-розовый колорит? Или голубой, или серебряно-серый?

mila
Сотрудник
Контактная информация:

Сообщение mila » 08 фев 2011, 14:53

tanek писал(а): Мне очень нравятся все колориты Изысканного. Этот платочек привлекает тем, что поле у него почти монохромное, легче выбрать подходящий колорит. Нет ли в планах расширить гамму и сделать, например, нежный сиренево-розовый колорит? Или голубой, или серебряно-серый?
Да, такие планы есть. В течение года подобные виды появятся.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 08 фев 2011, 15:00

Уважаемая Людмила! С большим удовольствием купили последние вышедшие платочки "Солнечное лето" и "Варенька" по рисункам Клары Зиновьевой. Ответьте, пожалуйста, планирует ли мануфактура выпускать другие её новые рисунки? Очень нравятся её рисунки. А "Балаганчик" любим всеми нашими юными форумчанками. Светлая ей память...

mila
Сотрудник
Контактная информация:

Сообщение mila » 08 фев 2011, 15:22

eleka писал(а): С большим удовольствием купили последние вышедшие платочки "Солнечное лето" и "Варенька" по рисункам Клары Зиновьевой. Ответьте, пожалуйста, планирует ли мануфактура выпускать другие её новые рисунки? Очень нравятся её рисунки. А "Балаганчик" любим всеми нашими юными форумчанками. Светлая ей память...
Уважаемая eleka, за последние несколько лет Клара Сергеевна нарисовала для нас с десяток платков. Многие мы уже напечатали. Оставшиеся (их совсем немного), обязательно тоже выпустим. Подумываю о восстановлении каких-нибудь ее старых рисунков, но это сложновато. Они уже выпускались и были сняты, необходимо как-то убедить руководство, что эти рисунки будут перспективны.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 08 фев 2011, 15:43

mila писал(а):[q Подумываю о восстановлении каких-нибудь ее старых рисунков, но это сложновато. Они уже выпускались и были сняты, необходимо как-то убедить руководство, что эти рисунки будут перспективны.
Большое спасибо! Будем убеждать руководство вместе! А новые выпущенные рисунки скупим все :lol: !

mamaut

Сообщение mamaut » 08 фев 2011, 16:07

А я хочу поблагодарить за рубрику Художники на платки.ру. Хорошо бы проиллюстрировать её работами художиков и дополнить страничками тех, кто уже ушел... Музей для многих пользователей инета недоступен, зато можно изучить историю виртуально. Людмила, скажите, а научные работники, искусствоведы в музее мануфактуры работают? Среди форумчанок есть не только замечательные коллекционеры, но и незаурядные исследователи феномена Павлопосадской шали. Можно оформить и выпустить их работы.

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 08 фев 2011, 16:42

mila писал(а):
catwoman писал(а):
...а я опять о своем ;) о Старом замке...очень интересный рисунок :!: можно ли поделиться планами о предстоящих колоритах...в какой гамме будут новинки...или это преждевременный вопрос?..и, хотя бы примерно, когда можно будет увидеть новинки :)

Ответить

Вернуться в «О художниках»