Прямая линия с нач.худ.центра Людмилой Емельяновой
- juana
- Эксперт по платкам
Re: Прямая линия с нач.худ.центра Емельяновой Людмилой
Присоединюсь к вопросу о будущих колоритах Замка. Можно предположить, что один из них будет зеленый, а второй? Может, черный?..
Людмила, здравствуйте!
Хотела бы задать вопрос про ткань (не знаю, правильно ли его адресовать Вам, но уверена, что Вы владеете вопросом).
Скажите, пожалуйста, почему уплотненная ткань используется только для шалей? Не планируется ли использовать уплотнённую ткань для платков меньших размеров? Многие мои знакомые и я в том числе с большим удовольствием приобрели бы платки более высокого качества (то, что ценовая категория будет другой, понятно и совсем не смущает).
Заранее спасибо.
Анна.
Хотела бы задать вопрос про ткань (не знаю, правильно ли его адресовать Вам, но уверена, что Вы владеете вопросом).
Скажите, пожалуйста, почему уплотненная ткань используется только для шалей? Не планируется ли использовать уплотнённую ткань для платков меньших размеров? Многие мои знакомые и я в том числе с большим удовольствием приобрели бы платки более высокого качества (то, что ценовая категория будет другой, понятно и совсем не смущает).
Заранее спасибо.
Анна.
- EleMax
- Любитель платков
- Род занятий: биолог
журналист - Откуда: Здесь волны цвета бирюзы, и ветер пахнет солью...
Annylu писал(а):Людмила, здравствуйте!
Заранее спасибо.
Ой, тогда и я спрошу. Давно хотела предложить печатать палантины на уплотненной ткани. Уж эти больно тоненькие, все светятся. Хочется чего-то более существенного, что ли, для любимой всеми красоты. А то холодно в теперешних-то

- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
С нашим ассортиментом работали Н.Толстухина и Т.Полосинова - искусствоведы из Сергиевопосадского музея. Их статьи есть, например, в книге "Павловопосадские шали". О том, что кто-то из форумчанок пишет работы о наших платках я ничего не знаюmamaut писал(а): скажите, а научные работники, искусствоведы в музее мануфактуры работают? Среди форумчанок есть не только замечательные коллекционеры, но и незаурядные исследователи феномена Павлопосадской шали. Можно оформить и выпустить их работы.

- mila
- Сотрудник
- Контактная информация:
Зеленый - да. А еще хочу попробовать сделать синий, вместо снятого.juana писал(а):Присоединюсь к вопросу о будущих колоритах Замка. Можно предположить, что один из них будет зеленый, а второй? Может, черный?..
Mila, скажите - а нельзя ли сделать какую-то шаль в гамме цветов "Русской красавицы" 325-14 ? мне кажется, такой платок был бы востребован - и в первую очередь молодежью. Просто недавно у нас на форуме девушка показала эту шаль - и я поразилась этому светящемуся цвету...
- mila
- Сотрудник
- Контактная информация:
Вряд ли имеет смысл делать маленькие платки на такой плотной и тяжелой ткани. Она довольно плохо завязывается и драпируется. Над качеством ткани для арт. 89, 125, 146 и палантинов мы сейчас работаем.Annylu писал(а): Скажите, пожалуйста, почему уплотненная ткань используется только для шалей? Не планируется ли использовать уплотнённую ткань для платков меньших размеров? Многие мои знакомые и я в том числе с большим удовольствием приобрели бы платки более высокого качества (то, что ценовая категория будет другой, понятно и совсем не смущает).
Анна.
-
- Любитель платков
Мила, а какие колориты Счастливицы- авторские (кроме 7)?
Спасибо!
Спасибо!
- mila
- Сотрудник
- Контактная информация:
Шаль 325-14 внесена в ассортиментную программу 2001г. Однако, цвет напрямую зависит от качества фотографии (освещение, правильные настройки камеры) и калиброванности монитора. Не знаю, будет ли этот синий именно таким, каким Вы его представили.НаНи писал(а):Mila, скажите - а нельзя ли сделать какую-то шаль в гамме цветов "Русской красавицы" 325-14 ? мне кажется, такой платок был бы востребован - и в первую очередь молодежью. Просто недавно у нас на форуме девушка показала эту шаль - и я поразилась этому светящемуся цвету...
- mila
- Сотрудник
- Контактная информация:
Уважаемая Dona Anastasia. Вы уже задавали этот вопрос, я помню. Не ответила сразу, потому, что еще раз спросила руководство о том, можно ли, хотя бы на форуме, так сказать, в узком кругу, публиковать эту информацию. вынуждена Вас разочаровать - разрешения я не получила. Хотя, повторюсь, я тоже думаю, что это было бы очень интересно, и, кроме того, форумчанки могли бы составить более полное представоение о творческом почерке того или иного художникаDona Anastasia писал(а):Мила, а какие колориты Счастливицы- авторские (кроме 7)?
Спасибо!
-
- Любитель платков
Я думала, вопрос затерялся...))) Честно говоря - недоумеваю , почему эта информация должна держаться в секрете... Во-первых, она все равно так или иначе просачивается . А во-вторых- мне тоже кажется, что от этого была бы одна сплошная польза и выгода, причем для всех))). Например, когда вы написали ,что сочетание рыжий/розовый(бордо) заложено, например, в авторском колорите К.Зиновьевой "Рыжее лето", я призадумалась...))))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
mila
большое спасибо Вам и всему творческому коллективу за труд!
с радостью увидела, что будет изумрудный колорит Каравана, буду ждать
про синий Фламенко тут уже говорили - у него цветовое решение такое красивое! все-все цвета холодные, какой там зеленый изумрудно-малахитовый!
и когда он был в распродаже, в новосибирских фирменных магазинах улетал первым, как мне кажется.
еще очень нравится черно-бирюзовый Бережок, в такой гамме маленький платочек было бы здорово.
ну и очень рада возвращению Русской красавицы-14, обязательно куплю ее снова
Варенька чернопольная порадовала многих и Старый замок -6
Миндаль шедеврален!
большое спасибо Вам и всему творческому коллективу за труд!

с радостью увидела, что будет изумрудный колорит Каравана, буду ждать

про синий Фламенко тут уже говорили - у него цветовое решение такое красивое! все-все цвета холодные, какой там зеленый изумрудно-малахитовый!

еще очень нравится черно-бирюзовый Бережок, в такой гамме маленький платочек было бы здорово.
ну и очень рада возвращению Русской красавицы-14, обязательно куплю ее снова

Варенька чернопольная порадовала многих и Старый замок -6

Миндаль шедеврален!

- natalja_u
- Опытный платочник
К благодарности полностью присоединяюсь.фуллерен писал(а):mila
большое спасибо Вам и всему творческому коллективу за труд!![]()
![]()
![]()
с радостью увидела, что будет изумрудный колорит Каравана, буду ждать![]()
Скажите пожалуйста,от СУХАРЕВСКОЙ будет-ли что-нибудь в ближайшее время? И еще вопрос про Финифть и Качели. Будут ли восстанавливаться эти шали? Заранее спасибо за ответ!
- catwoman
- Любитель платков
....я в ВАШИХ рядах