Участие в выставках и встречи с художниками ППМ
Re: Участие в выставках
О, вы не только выставку посетили, а еще и "в телевизор" попали... Молодцы!
Янетта и Таисия, и мои поздравления, отлично смотритесь на экране!
Слова Таисии мне особенно понравились: "Это надо просто чувствовать"
Слова Таисии мне особенно понравились: "Это надо просто чувствовать"

Янетта
и Таисия!
Молодцы! 

Яна
, Таисия
, очень рада за вас! Побывали на таком прекрасном мероприятии, встретились с художниками, попали на экран телевизора! Вот это да! Спасибо за то, что ещё раз напомнили и рассказали о нашем форуме, и нашей любви к платкам и шалям ППМ

Дорогие Янетта и Таисия! Спасибо за вашу оперативность и достойное представление форума в СМИ! Все отлично!

Янетта, Таисия! Как здорово, какие Вы умнички, я представляю, как это было волнующе!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
Девушки, а конкретно 8.03 кто-нибудь планирует пойти на выставку? И она вообще будет работать?
Янетта, Таисия! Спасибо за освещение выставки. Хотя В. Зубрицкий сказал, что выставка поедет по городам России, но не факт, что будет в Ярославле.
Янетта, Таисия! Спасибо за освещение выставки. Хотя В. Зубрицкий сказал, что выставка поедет по городам России, но не факт, что будет в Ярославле.
-
- Опытный платочник
Я собиралась пойти 8-го, но на сайте Союза художников России узрела, что в субботу и воскресенье выставка не работает.
Янетта
и Таисия
, моё Вам почтение.
Янетта

Янетта,Таисия!Спасибо!
Благодаря вам тоже приобщились! 

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Янетта, Таисия, спасибо! И сказали отлично, и выглядите прекрасно. А как приятно увидеть "в телевизоре" уже родные лица...
Янета, Таисия, спасибо Вам. 

Дамы, не забудьте, завтра выставка закрывается, и можно что-то купить по ценам фабрики. Надо подъезжать к 11-12. Если кто-то не из Москвы что приглядел, то напишите телефон, скину цену, куплю, если устроит.
Отвезу наши пожелания.
Отвезу наши пожелания.
-
- Эксперт по платкам
Яна, я приеду - меня муж отпускает. 

-
- Эксперт по платкам
Дамы, мы только что вернулись с "закрытия" выставки! Это было супер! Сейчас выложу часть фото-репортажа, а Янетта добавит письменные впечатления. Я видела Елену Литвинову - одного из моих любимых художников! Виктор Иванович Зубрицкий - приятнейший в общении человек! Молодые наши художники - Валентина Созинова и Юлия Уткина...
Я купила там "Звуки музыки-17" (с автографами художников на этикетке на память, с которыми мне повезло повстречаться). Потом мы посидели в кафе, переваривая не только кофе, но и впечатления.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я купила там "Звуки музыки-17" (с автографами художников на этикетке на память, с которыми мне повезло повстречаться). Потом мы посидели в кафе, переваривая не только кофе, но и впечатления.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...