Да, цвета в рисунке были те же. Это очень, красивый рисунок, если заказ на него будет снят, включим его в основной ассортимент.juana писал(а):mila, я скопирую сюда, чтобы не потерялось:Очень жаль, что не попал, по моему, это был шикарный вариант. И узор золотой, как на сером?mila писал(а):Во всех заказных "горчичных" рисунках рецептура грунта одинаковая, соответственно и оттенок. Другой, более светлый и бежевый грунт был у рис. 979-02 (не 0). Этот колорит не успел появиться в ограниченной серии, а больше заказов на него нет. Подумываю использовать этот более мягкий оттенок для наших платков.
А не планируется этот рисунок в включить в постоянный ассортимент? Черный колорит бы еще добавить, тоже царский платок был бы. Белый, серый и черный, мне кажется, пользовались бы успехом.
Прямая линия с нач.худ.центра Людмилой Емельяновой
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Re: Прямая линия с нач.худ.центра Емельяновой Людмилой
- mila
- Сотрудник
- Контактная информация:
Да, в течение года, я думаю, добавим пару колоритов. Джинсовый - очень хорошо, воспользуемся советом.Лукерия писал(а):mila, скажите, пожалуйста, не планируется ли выпуск платка "Садко"Автор Елена Жукова
Рисунок 598-52 в другом колорите, очень необычный, красивый рисунок, я думаю в серо-голубом("джинсовом"), сиренево- фиолетовом цвете он был бы очень хорош и пользовался спросом.
-
- Любитель платков
И я за развитие колоритов Садко! Такой благородный рисунок! А "Джинсовый" вариант- это должно быть чудесно!!! Только чтоб не такой темный, как был когда-то.
- natalja_u
- Опытный платочник
Подскажите кто-нибудь, о каком платке речь - 979-02? Я без названий не понимаю. А там такие обещания!
-
- Любитель платков
mila писал(а):
Да, в течение года, я думаю, добавим пару колоритов. Джинсовый - очень хорошо, воспользуемся советом.[/quote]
Спасибо! Замечательно, будем ждать!
Да, в течение года, я думаю, добавим пару колоритов. Джинсовый - очень хорошо, воспользуемся советом.[/quote]
Спасибо! Замечательно, будем ждать!

Последний раз редактировалось Лукерия 11 фев 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- natalja_u
- Опытный платочник
Спасибо, Dona Anastasia.
Re: О колоритах, или о желаемом и действительном
Mila, один из моих любимых платков - это Вдоль по реченьке-4, именно своей воздушностью и необыкновенно красивыми цветовыми сочетаниями он меня зацепил так, что не хочется даже размышлять, какую идею вкладывали художники и колористы в этот рисунок. Ношу и радуюсь. Летом - просто крайне востребованный платочек. А вот такой вопрос давно меня занимает. Платок Новелла - это Ваш? А почему продолжения нет? Ведь очень красиво получилось...
Присоединяюсь к вопросу. Тоже очень люблю Новеллу. Коричневую легко и много ношу.Алла писал(а):Mila, один из моих любимых платков - это Вдоль по реченьке-4, именно своей воздушностью и необыкновенно красивыми цветовыми сочетаниями он меня зацепил так, что не хочется даже размышлять, какую идею вкладывали художники и колористы в этот рисунок. Ношу и радуюсь. Летом - просто крайне востребованный платочек. А вот такой вопрос давно меня занимает. Платок Новелла - это Ваш? А почему продолжения нет? Ведь очень красиво получилось...
-
- Опытный платочник
mila, скажите, пожалуйста, почему на крепдешине нет таких пышных сложносочиненных букетов, как на атласе? По крайней мере, в текущем каталоге так. Это связано с какими-то технологическими особенностями печати? Может, матовая фактура крепдешина не может передавать так оттенки цвета, как блестящий атлас?
И еще один вопрос по авторским колоритам..
Ни в коем случае не спрашиваю о конкретных платках!!! Только в самом общем плане: бывает ли так, что авторский колорит вообще не печатался?
Спасибо заранее!
Хочется выразить восхищение Вашим трудом и трудом всех художников, колористов!
И еще один вопрос по авторским колоритам..

Спасибо заранее!
Хочется выразить восхищение Вашим трудом и трудом всех художников, колористов!

- mila
- Сотрудник
- Контактная информация:
Новеллу я нарисовала довольно давно. В то время я еще только начинала работать на ППМ. С тех пор наш художественный центр увеличился, круг моих обязанностей расширился. Совсем нет времени на рисование, хотя, иногда мечтаю о чем-нибудь таком...Алла писал(а):Mila, Платок Новелла - это Ваш? А почему продолжения нет?
- mila
- Сотрудник
- Контактная информация:
На атласе, действительно, цвет кажется более живым и вибрирующим. Это связано с особеннотью этого вида шелка. Поэтому стараемся печатать не нем самые интересные рисунки. Технология вполне позволяет напечатать их и на крепдешине. Но, как Вы верно заметили, эффект будет не тот.LadyWinter писал(а):mila, скажите, пожалуйста, почему на крепдешине нет таких пышных сложносочиненных букетов, как на атласе? По крайней мере, в текущем каталоге так. Это связано с какими-то технологическими особенностями печати? Может, матовая фактура крепдешина не может передавать так оттенки цвета, как блестящий атлас?
И еще один вопрос по авторским колоритам..Ни в коем случае не спрашиваю о конкретных платках!!! Только в самом общем плане: бывает ли так, что авторский колорит вообще не печатался?
Спасибо заранее!
Авторские колориты почти автоматически попадают в программу печати. Очень редко бывают случаи, когда авторский вариант так и не появляется.
Уважаемая mila! Нет ли у Вас в планах сделать вариант холодной и контрастной синей Волшебницы? Потрясающий рисунок! Я для шалетерапии и духоподъема держу перед компом Апельсиновую Волшебницу. Но носить мне - никак. А ОЧЕНЬ хочется синюю и контрастную. 

Уважаемая mila! Очень нравится платок "Февраль". Будут ли ещё колориты, белопольный например?
Мила,огромое спасибо за Новеллу! Очень интересный и богатый узор!