Подарок для Ирины Петровны Дадоновой
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Re: Альбом в подарок Ирине Петровне Дадоновой
Примите и мои восторги. И мне тоже можно номер карты.
у кого не получается посмотреть- для просмотра нужен флеш плеер, если не получается посмотреть на планшете или телефоне- попробуйте поменять или обновить браузер, на андроиде у меня открыл только UCбраузер,
у кого не получается посмотреть- для просмотра нужен флеш плеер, если не получается посмотреть на планшете или телефоне- попробуйте поменять или обновить браузер, на андроиде у меня открыл только UCбраузер,
- Branchette
- Эксперт по платкам
Дорогие дамы, огромное спасибо всем за то, что вы с такой теплотой приняли альбом и за добрые слова!
Очень приятно!
Хочется еще поблагодарить нашу Nataly за предисловие.
За то, что нашла среди работы время и желание, а главное - искренние и добрые слова.
И что так безропотно переделала все еще раз по моей просьбе!
Это было очень приятное сотрудничество!
Отдельная благодарность Ане-argon и Люсе-аmetist с питерскими девочками. За то, что в зимние морозы собрались и сделали много качественных фото именно для альбома.
С ними было легко работать!
И незнакомым мне девушкам, приславшим фото. Ваши лица теперь мне так же знакомы и дороги, как самых тертых форумчанок.
Спасибо за подборку текстов нашей уважаемой eleka!
Спасибо Нелле за стихи и Олисаве за частушки!
Спасибо всем тем, кто с пониманием увидел свои лица в альбоме.
Даже если пропустил сам факт его создания и эту тему.
Теперь маленькое лирическое отступление.
Поскольку технической стороной этого дела занималась лично я, мне изначально была понятна провальная идея надеяться на то, что нужное количество фотографий в нужном мне размере и качестве нужное количество людей пришлет мне на почту в нужный срок.
Что жизнь и подтвердила.
Получено 59 писем.
Половина повторных. Несложная арифметика, и мы догадываемся, что это всего человек 20.
И в альбоме были бы одни и те же лица.
Хотелось другого. И форум подтверждал, что оно возможно.
Поэтому долгими ночами я листала его и собирала в папку все, что было подходящего по размеру и качеству.
Не очень приглядываясь, архив, день за днем, примерочная или купля продажа были источниками фото.
Это порядка 900 файлов.
Потом долго просматривала через фотошоп и безжалостно выкидывала все, что обработать не представляло возможным.
Пока не оптимизировала их до 680 штук!
Аня права, материал был настолько разношерстный, что привести его к единому знаменателю и было самое трудное.
В данный момент возможности переделывать, а тем более перепечатывать его у меня нет.
Стоимость альбома 5500, доставка 168.
Для меня это тоже ощутимая сумма. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень надеюсь, Любовь Анатольевна, что не личная неприязнь к Ирине Петровне заставляет Вас так категорично требовать изъять Ваши фото.
У Вас запоминающиеся показы. Образы продуманы и закончены.
Выглядите Вы всегда хорошо, фото качественные.
По моему скромному мнению, Ваши фото украшают страницы.
Что касается допечати, я продолжаю считать, что это нерентабельно для всех. Сумма для книжки, любой, весьма большая. За эти деньги можно купить приличный альбом по искусству.
Но даже если найдутся желающие, я заменю фото на любезно предоставленные фото других форумчанок. Большое спасибо им за это предложение!
Уважаемая Rikki, спасибо за внимание.
Я действительно ошиблась. Это янтарный вечер. Малые формы я знаю плоховато.
Еще раз всем большое спасибо!
Очень приятно!
Хочется еще поблагодарить нашу Nataly за предисловие.
За то, что нашла среди работы время и желание, а главное - искренние и добрые слова.
И что так безропотно переделала все еще раз по моей просьбе!
Это было очень приятное сотрудничество!
Отдельная благодарность Ане-argon и Люсе-аmetist с питерскими девочками. За то, что в зимние морозы собрались и сделали много качественных фото именно для альбома.
С ними было легко работать!
И незнакомым мне девушкам, приславшим фото. Ваши лица теперь мне так же знакомы и дороги, как самых тертых форумчанок.
Спасибо за подборку текстов нашей уважаемой eleka!
Спасибо Нелле за стихи и Олисаве за частушки!
Спасибо всем тем, кто с пониманием увидел свои лица в альбоме.
Даже если пропустил сам факт его создания и эту тему.
Теперь маленькое лирическое отступление.
Поскольку технической стороной этого дела занималась лично я, мне изначально была понятна провальная идея надеяться на то, что нужное количество фотографий в нужном мне размере и качестве нужное количество людей пришлет мне на почту в нужный срок.
Что жизнь и подтвердила.
Получено 59 писем.
Половина повторных. Несложная арифметика, и мы догадываемся, что это всего человек 20.
И в альбоме были бы одни и те же лица.
Хотелось другого. И форум подтверждал, что оно возможно.
Поэтому долгими ночами я листала его и собирала в папку все, что было подходящего по размеру и качеству.
Не очень приглядываясь, архив, день за днем, примерочная или купля продажа были источниками фото.
Это порядка 900 файлов.
Потом долго просматривала через фотошоп и безжалостно выкидывала все, что обработать не представляло возможным.
Пока не оптимизировала их до 680 штук!
Аня права, материал был настолько разношерстный, что привести его к единому знаменателю и было самое трудное.
В данный момент возможности переделывать, а тем более перепечатывать его у меня нет.
Стоимость альбома 5500, доставка 168.
Для меня это тоже ощутимая сумма. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень надеюсь, Любовь Анатольевна, что не личная неприязнь к Ирине Петровне заставляет Вас так категорично требовать изъять Ваши фото.
У Вас запоминающиеся показы. Образы продуманы и закончены.
Выглядите Вы всегда хорошо, фото качественные.
По моему скромному мнению, Ваши фото украшают страницы.
Что касается допечати, я продолжаю считать, что это нерентабельно для всех. Сумма для книжки, любой, весьма большая. За эти деньги можно купить приличный альбом по искусству.
Но даже если найдутся желающие, я заменю фото на любезно предоставленные фото других форумчанок. Большое спасибо им за это предложение!
Уважаемая Rikki, спасибо за внимание.
Я действительно ошиблась. Это янтарный вечер. Малые формы я знаю плоховато.
Еще раз всем большое спасибо!
Последний раз редактировалось Branchette 21 апр 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Светлана, ещё раз огромное спасибо !
Мы как- то печатали альбом по семейным фотографиям в подарок родителям и я прекрасно представляю с какими трудностями Вам пришлось столкнуться. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Низкий поклон всем , кто причастен.
Мы как- то печатали альбом по семейным фотографиям в подарок родителям и я прекрасно представляю с какими трудностями Вам пришлось столкнуться. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Низкий поклон всем , кто причастен.
Последний раз редактировалось Роща 21 апр 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- katrin M.
- Опытный платочник
Branchette , Nataly , дамы из Питера , и все-все ,кто причастен к созданию альбома, вам аплодисменты и благодарность !
Яна и мне номер карты.

Яна и мне номер карты.
Мне тоже, пожалуйста, номер карты. Кому переводить денежку?
-
- Любитель платков
- Род занятий: бухгалтер
Здравствуйте!
Красивый альбом
Мне тоже, пожалуйста, номер карты

Мне тоже, пожалуйста, номер карты
Света, не было времени написать. Альбом замечательный, с большой любовью сделан, это очень чувствуется. Очень понравилось.
А нельзя ли из него PDF сделать, можно было бы выложить на форуме. В чем сверстано?
Или просто отсканировать распечатанную версию.
Труд огромный. Всем создателям огромное спасибо
.
Тоже жду номер карты.
А нельзя ли из него PDF сделать, можно было бы выложить на форуме. В чем сверстано?
Или просто отсканировать распечатанную версию.
Труд огромный. Всем создателям огромное спасибо

Тоже жду номер карты.
Такое впечатление, что мои сообщения не видны на форуме или я стою в игноре. Вот же на предыдущей странице.
Екатя, Биант, КатринМ, Тат, вас уже посчитала.
Янетта писал(а):Дамы и девицы, спасибо всем![]()
![]()
, кто хочет поучаствовать в коллективном подарке. М.б. некоторые девочки пропустили, что мы собираем средства. Кто хочет - пишите мне в личку. Сумма абсолютно любая, потому что важно, чтобы это был общий подарок.
Завтра вечером всем скину номер карточки.
Екатя, Биант, КатринМ, Тат, вас уже посчитала.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Упс!
Забыла поблагодарить Алену crazywool. Отличные фото и отличный выбор.
Хоть все используй.
Забыла поблагодарить Алену crazywool. Отличные фото и отличный выбор.

Хоть все используй.
- Branchette
- Эксперт по платкам
И еще одна отличная новость.
Я получила письмо от руководства компании, где печатала альбом.
https://mail-attachment.googleuserconte ... Kjo5Wqrk2U
https://mail-attachment.googleuserconte ... aYOzCq2I9S
https://mail-attachment.googleuserconte ... TxA1EWnIeY
Мне кажется, что это прекрасное предложение.
Я получила письмо от руководства компании, где печатала альбом.
Ссылки поставлю.В последние несколько дней мы заметили большое количество переходов на наш сайт с форумов platforum.ru и russianshawl.info, связанных, насколько я понял, с обсуждением Вашей книги WH0Q9H2X. Также по форуму я увидел интерес участниц к допечатке дополнительных книг, но соглашусь с мнением большинства, что почти 5500р за книгу для подобных целей это многовато. В связи с этим я предлагаю назначить Вашей учетной записи максимальный бонусный статус, который дает возможность заказывать любую нашу продукцию со скидками около 30%. Например, допечатка данной книги в таком же исполнении обойдется в 3864р.
Помимо этого, могу предложить более бюджетные продукты, например, непанорамный (обычный) альбом такого же формата в твердой обложке с Вашей скидкой обойдется в 2240р (его прямая цена 3200р). В нашей зубодробительной классификации этот продукт называется "Альбом горизонтальный — твердая обложка с полной запечаткой (01-05-06)". Разница между ним и панорамным альбомом в раскрытии страниц - в панорамном разворот практически плоский с раскрытием на 180 градусов, а в обычном присутствует "волна" посередине книги. Поскольку в Вашем макете нет изображений на разворот, то можно попробовать обойтись обычным альбомом без панорамного открытия. Во вложении несколько фотографии, на которых видна разница между обычными и панорамными книгами:
в файле DSC_0769 copy сверху представлен панорамный альбом, снизу обычный, DSC_0774 - фото торца панорамного альбома, DSC_0775 - обычного.
Еще у нас есть продукт не в твердой обложке, а в переплете на пружинку, только у него ограничение по наполняемости - 80 страниц (по нашей классификации это "Альбом горизонтальный — переплет на пружине (01-07-06)"). Такая книжка на 80 стр с Вашей скидкой будет стоить 1333р (прямая цена 1905р).
https://mail-attachment.googleuserconte ... Kjo5Wqrk2U
https://mail-attachment.googleuserconte ... aYOzCq2I9S
https://mail-attachment.googleuserconte ... TxA1EWnIeY
Мне кажется, что это прекрасное предложение.
Последний раз редактировалось Branchette 21 апр 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
И цена становится вполне реальной.
Давайте обсудим, кому хотелось бы приобрести дополнительные экземпляры.
Сколько их и какие.
Уважаемая Любовь Анатольевна, Ваших фото там точно не будет.
Давайте обсудим, кому хотелось бы приобрести дополнительные экземпляры.
Сколько их и какие.
Уважаемая Любовь Анатольевна, Ваших фото там точно не будет.
Шикарное предложение! Вот!!! Хорошие маркетологи работают. Теперь можно и себе альбомчик прикупить. Я очень рада сообщению. Спасибо, Светлана! 

А если нет аккаунта в Гугл, как прочесть эти ссылки?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Наташ, я чуть позже уменьшу и выложу.